Там, где мокро.
Щас меня забросают гневными буквами, но по исследованиям что я видел для того чтобы с тренингом набрать мясо люди дефицитили, а чтобы с тренингом сбросить жир - профицитили. Что если нужна движуха для такого вот рекомпоза?
Что если надо тренить и питаться так же, как эти люди, а не хуйню выдумывать, чтобы получить результат как у них?
Вот было бы клево рядом с бабами просто быть, как Руст, и чтобы по одной новой бабе на пик каждого либидного мкц.
«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами...»
Я тоже пресс целенаправленно не тренировал и не собирался начинать его тренировать, но мужская объемка подтягиваний решила это делать за меня, да еще как!
У меня он косвенно работает на всяких передних висах, флажках и прочих элементах, кроме того, от природы - генетически сильная группа, так что в отдельной тренировке вообще смысла не вижу. Лучше по канату с уголком залезть - там и руки работают, и пресс, и вообще легче перечислить - что не работает; кроме того - практический полезный навык.
«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами...»
Да, у классиков давно всё описано. Но Манилов хотя бы мог себе это позволить. Да и женат был...
Доброго! У меня сейчас 11.4% жыра по US Navy! Рост=170, талия 75.7, шея 36.1. Было 12%! Все сходится! Я потерял жыр за лето опустошением адипоцитов метабольным тренингом и их заполнением водой, которая слилась как только тренинг прервался! Ура!
Где новые фотки с прессом? Когда будешь, как видухер Сеск Фабрегас?
У меня сейчас 11.4% жыра по US Navy! Рост=170, талия 75.7, шея 36.1. Было 12%!
Пиздишь. Это бумажки без реала. Цыфры не интересны, главное видуха, а её нет.
Не, видуха норм, просто пока меньше 60кг, а это неинтересно. На усвоенных 60кг горохово-гречно-курогрудных покажу.
На усвоенных 60 кг ты будешь отличаться от 54 только +6 кг жира. Такой рекомпоз даром не нужен.
Кстати, Мастер, почему ты шею не качаешь? У чурбанов это ведь считается основой видухи, братуха-борцуха э, вот это вот всё.
Фу! Витальевич! Ну что за словечки! Откуда столько великодержавного шовинизма-то опять? По существу если, то надо ещё уши утюгом сломать и бороду отрастить для полной аутентичности. Мне один полу-русский - полу-ингуш говорил, что я издали попохож на полу-чеченца - у них с русскими минимальные различия в миллиметрах лица, хе-хе. Попомню, меня это расстроило малость...
Мне один полу-русский - полу-ингуш говорил, что я издали попохож на полу-чеченца - у них с русскими минимальные различия в миллиметрах лица, хе-хе. Попомню, меня это расстроило малость...
А кстати бывают светленькие чурбаны, смотришь -- думаешь славянин, а как говорить начинает -- когнитивный диссонанс))) А у чеченов много рыжих -- так рыжие вообще по всему миру, национальность почти неопределима.
А кстати бывают светленькие чурбаны, смотришь -- думаешь славянин, а как говорить начинает -- когнитивный диссонанс))) А у чеченов много рыжих -- так рыжие вообще по всему миру, национальность почти неопределима.
Смайлик Рамзана Ахматыча...
С русскими как раз отличаются сильно, а вот с кубаноидами не очень
Ну Ростов - это почти Краснодар; а Архимед - почти как Татар, только моложе и выпивает...
Рыжего чечена от рыжего англичанина отличишь?) Оба будут рыжие и носатые.
У чеченца будет нож, ТТ и РПК в салоне "Нивы"; мощная шея и сломанные нос и уши; у британца же - плоская бутылка виски в заднем кармане джинсов; остатки овсянки на воротнике; тощая гусиная шейка и нашивка "Манчестер Юнайтед" на куртке. Всё просто!
https://goo.gl/images/JM1U8kРыжего чечена от рыжего англичанина отличишь?) Оба будут рыжие и носатые.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых