Да, это главное в жизни, даДа хуй с ним, с прессом. Лишь бы не было пивного живота, присутствовало немного мышц (дельты грудак широчайшие) и руки не совсем веточки.
Олег, ?))
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 декабря 2018 - 01:01)
С отягощением не пробовал тренировать его? "Пробить" не пробовал специализацией?
По-разному пробовал. С ущербной формой мыщц-то ничего не сделать. А отзывался он только если постоянно и много долбить. При том, что упражнения на пресс -- мои нелюбимые, неприятно их выполнять, как и приседания.
пожалуй, лучшее - в водопаде:
Тут чит природой и романтическим нарядом. Не считается!
Есть уникумы с нетипичной миграцией жиров. А вот нам с аидом правильно намерил.
Так откуда это известно, что вам с Аидом измерил правильно? Ну да ладно. Предположим даже, что ты прав, и у тебя 12%, а у Аида - все 15%. И что же - жалкие пара-тройка процентов стоят того, чтобы считать его форму существенно хуже ("даром не нужна!"©) - при том, что у него на 30 кг больше мускулатуры; силовые - вообще в Космосе; да и на проценты веть тут особо никто не ориентируется - только на зеркало и холодильник?
По-разному пробовал. С ущербной формой мыщц-то ничего не сделать. А отзывался он только если постоянно и много долбить. При том, что упражнения на пресс -- мои нелюбимые, неприятно их выполнять, как и приседания.
Так пресс никто не любит тренировать; я вообще не встречал никого, кто это бы любил. Рутина нудная. Потому я и не тренирую его уш лет 5. Но коль уш ты стремишься к Эстетике - не уйти от этого...
P.S. Рихад, что скажешь?
Пресс такой же или лучше, чем у меня, когда выложишь? (текущее состояние, 2015 год не предлагать)
Прошу Архимеда процитировать.
Вчера думал что сегодня утром тоже пойду на подтяги и брусья... но ширы утром побаливают чуть, пресс тоже, поэтому лучше дать время на рекомпоз, это долгий процесс, спешить некуда. Кубы обмощнявились, возможно подтяги лучшее упро для них! Способствуют локальному рекомпозу.
Так откуда это известно, что вам с Аидом измерил правильно? Ну да ладно. Предположим даже, что ты прав, и у тебя 12%, а у Аида - все 15%. И что же - жалкие пара-тройка процентов стоят того, чтобы считать его форму существенно хуже ("даром не нужна!"©) - при том, что у него на 30 кг больше мускулатуры; силовые - вообще в Космосе; да и на проценты веть тут особо никто не ориентируется - только на зеркало
и холодильник?
Так мускулатура покрытая жирком как у стронга нафиг мне не нужна. Ценность в видухинге нулевая. Это колбасы, не мускулатура. Поэтому я свернул с того пути. Силовые и шахматы имеют второстепенное значение.
Так пресс никто не любит тренировать; я вообще не встречал никого, кто это бы любил. Рутина нудная. Потому я и не тренирую его уш лет 5. Но коль уш ты стремишься к Эстетике - не уйти от этого...
P.S. Рихад, что скажешь?
Я тоже пресс целенаправленно не тренировал и не собирался начинать его тренировать, но мужская объемка подтягиваний решила это делать за меня, да еще как!
Насчет цитирования стронга-лайт - я УЖЕ на той фотке есть с которой сравнивался, есть достаточно моих усвоенных 60-кгшных кроме нее, т.к. я на том весе с 31-го мая 2018г.
Сейчас правда чуть меньше, т.к. срекомпозил часть жира, и не хочет вес набираться гречкой и горохом! Хотя ем почти по стронговски - весь день (точнее все 8 часов окна еды)! И все чтобы не дать весу падать под давлением рекомпоза. 460-470 сухих грамм горохо-гречки это не тапками махать.
Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2018 - 01:07)
Кубы обмощнявились, возможно подтяги лучшее упро для них!
Я ж говорю, что пресс твой -- подарок природы. У других от такой косвенной нагрузки не растет.
Так мускулатура покрытая жирком как у стронга нафиг мне не нужна.
А, то есть тебе нужен скелетик покрытый жирком, как сейчас?
Спросите Мастера, как он сам оценивает собственную адекватность?
Его попросили показать актуальную фотографию, на которой его пресс лучше, чем у человека, которого он раскритиковал. В ответ он выдал некий набор слов. Если этот набор слов показать психиатру, то он непременно позовёт автора на обследование.
Так мускулатура покрытая жирком как у стронга нафиг мне не нужна. Ценность в видухинге нулевая.
Ну дык про компот ты забыл? Тогда у тебя напрягшийся миннесотовец наипервейшим видухером будет. У них процент жира небось поменьше 7% был.
Впрочем, что миннесотовец, если у Рихада чел слева в http://forum.steelfa...entry1058448395 - видухер Полный рекомпоз мозга.
Сообщение изменено: aid (01 декабря 2018 - 03:23)
Щас меня забросают гневными буквами, но по исследованиям что я видел для того чтобы с тренингом набрать мясо люди дефицитили, а чтобы с тренингом сбросить жир - профицитили. Что если нужна движуха для такого вот рекомпоза? Набираем - сбрасываем жир. Сбрасываем вес - набираем мясо.
Жолуди жуки
Кузнейчики и червяки
Все можно веть собрать
И прогулятся заодно
Чот засолить
А чт то подкаптить
И сеном запастись
И принести листвы
Подумаеш и чт
Найдет получше он чего
На поле мыши есть в норах
Кроты повсюдуву в земле
Лягушки там ещо
Где лужи веть же и пруды
Запасы можно сделать же на год
По жбу получше он каких
Изучит подберет
Из того что помню с подтягиваниями три года назад, когда замыкаешь треню чередой сетов с малым кол-вом повторов, то 3 повтора после 30 сек. отдыха - мужской сет. А вот 2 повтора всегда выполнимы без особых проблем после такого отдыха. Как бы близость к отказу, но не мужской сет в истинном понимании. А вот 3 уже да. Ощущение, что 2 с 30 сек отдыха можно делать бесконечно, а вот 3 инстинктивно хочется перестать делать - инстинкт самосохранения, а значит и достаточный стресс для рекомпоза.
Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2018 - 04:04)
Щас меня забросают гневными буквами, но по исследованиям что я видел для того чтобы с тренингом набрать мясо люди дефицитили, а чтобы с тренингом сбросить жир - профицитили. Что если нужна движуха для такого вот рекомпоза? Набираем - сбрасываем жир. Сбрасываем вес - набираем мясо.
Рихад подвел научную базу под пережор. Только что делать с макаронной формой?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых