Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С тренингом в какой-то степени дыхалка улучшается, я за дыханием не слежу, дышу как дышится, но никакой одышки и т.д. слава богу нет. Ладно, дыхание дыханием, к вопросу о том, что может я полторы минуты отдыхаю за 15 вдохов - не, длительность секунды же легко "почувствовать" ) Секунда на вдох, секунда на выход. Чисто ради удобства не использую секундомер - а так, да, отдых в секундах скорее. Я просто думал у всех 2 сек. сразу после сета (а не за компом!!), но видимо придется уточнить в дневнике, что 30 сек.

Уточнение в данном случае будет не "30 сек" а "15 вдохов, два года назад проверял - у меня на вдох и выдох уходит 2 секунды"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А реально привыкаешь. Даже скучаешь, пока 30 секунд пройдут. Вообще на объёмке поначалу время засекал. Ну как засекал - в приложении ставил 20 сек между подходами. Подход сделал, таймер запустил, через 20 сек в "ушах" пикнуло, пока начал жать/приседать/подтягиваться, аккурат 30/32 секунды прошло. А ориентироваться на вдохи/выдохи имхо не стОит.

Вот, это четкий подход, без бумажек!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мужская объемка с четырьмя подтягиваниями в первом подходе и тремя во втором, Карл!

Кажется когда я первый раз в жизни повис на турнике - потянулся побольше раз, наверное раз 7.
Без постболей (мяса то не было, нечему болеть)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...ну фактически так уже было...он набрал на макарошках до 65 кг...а потом когда увидел на сравнении фото...что олег уделывает его по видону,был взрыв...

Даже интересно кстати, что если бы не треклятый Олег К со своими жировыми буграми, возможно Рихад бы таки 70 набрал.
А сейчас бы уже половину отрекомпозил оставаясь на 70 кг выглядел по форме золотоэрником лайт.
Ведь все же устраивало, тексты писались про улучшевшуюся мощнявость в одежде и без итд

Сообщение изменено: Dimik (29 ноября 2018 - 11:31)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

тексты писались про

...про то что видон не ухудшилса...просто нужный свет не получаетса поймать...завтра прочитает и будет возмущатса,что даже в пережравшем состоянии был лучше олега...хотя там было четко видно,что у олега пузо не вываливаетса,как у видухера...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда бы пикаперы были в полном шоколаде, ведь их учат специально общаться

Не были бы, потому что это талант иметь надо

Этому нигде не учат.

да и я никогда не замучу с женщиной друга, а тока какого-то левого неизвестного мне чувака

А что если этот неизвестный чувак на самом деле друг, только отложенный по времени в будущее?

Сдается мне, что о рекомпозе ты грезил уже очень давно. А теперь пытаешься переписать историю.

Раньше ты Рихада аккуратно поджаривал на масле, а теперь целиком кидаешь в топку)))

Самое простое: в следующий раз ,когда начнёшь знакомиться с женщиной, начни альфово мычать и угукать При этом постарайся сохранять привычное выражение лица: расслабленно-доброжелательное. Увидишь, чем закончится встреча. )))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

я так понял ,что Рихад выполняет честно все 10 подходов в каждом упражнении трижды в неделю. Просто пока осторожничает.

Да, совершенно верно, т.к. первый сет не только рабочий, но и разминочный.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

первый сет не только рабочий, но и разминочный.

Как Рихаду понравилась подсказка про разминку. Теперь у него разминочный подход на больше повторов с тем же весом, чем рабочий :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я Серёге ОлдБою рассказывал , что мой друган неск раз знакомил меня со своими типа тёлками , и они его бросали, некоторые прям в тот же вечер. Причём я ничего не делаю, просто сижу, как человек. А ты гришь...что, она по этому плану к нему убежит? ))))) Никуда она из-за этого не исчезнет, ей будет на него абсолютно пох. 

Вы как одеваетесь? Стильно, престижно, или лишь бы что на тело натянуть и выйти?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вы как одеваетесь? Стильно, престижно, или лишь бы что на тело натянуть и выйти?

Не дай бог, Руст скажет, что стильно.

С другой стороны, Рихад же писал, что одежда не важна.

Сообщение изменено: aid (30 ноября 2018 - 08:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Даже интересно кстати, что если бы не треклятый Олег К со своими жировыми буграми, возможно Рихад бы таки 70 набрал.
А сейчас бы уже половину отрекомпозил оставаясь на 70 кг выглядел по форме золотоэрником лайт.
Ведь все же устраивало, тексты писались про улучшевшуюся мощнявость в одежде и без итд

В принципе у меня есть запас - главное быть не выше 14% по US Navy. Проблема в том, что мне 12% или выше на себе не нра. Надо чуть меньше, чтобы стать больше. И там рекомпозить.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

первый сет не только рабочий, но и разминочный.

профицитный дефицит

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

40 сетов,

40 сетов за тренировку? ужс нах)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

В принципе у меня есть запас - главное быть не выше 14% по US Navy.

Всего 1% от аида и олегаК, различит ли глаз обывателя? Или обзовут тебя стронгом ((

Не ходи на темную сторону, пусть там сидят завистники

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

типа его нету?))))

ну ну

Пережорное мясо в прямой козации и корреляции с силовыми. Эдди Холл придерживался своего максимального веса не потому, что ему нравилось жрать весь день, а потому, что там его ждали максимальная производительность и чемпионство. Поэтому я не понимаю что такое генпредел по мясу. Да, есть скорее всего лимит пережорного мясожира когда органы начнут уверенно сдавать, но это не то что люди понимают под генпределом - т.е. не стронговую видуху, в которой до хрена мяса и силовых, а сечнявую мясную. Есть генпредел по соотношению мяса и жира, как бы вес рост-99 для сечнявого мяса в районе bf 5-6%.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 563 сообщений

Поэтому я не понимаю что такое генпредел по мясу.

Ты думаешь что если нажирать со 150 до 200 прибавится много мяса?

Я уже писал про двух своих товарищей, которым помогал худеть, один сбросил со 150 до 100, другой со 140 до 95. Так вот на выходе у них никаких мышц, отличных от среднего человека не было, и, кстати, в зале они показывали те же силовые что и дрищи - типа жима 30-40кг.

n=2.

Да и сам я в последний жиронабор с 95 до 110 (с целью присесть 250х1) мышц почти не прибавил, хотя и тренировался, и быдлил белком. Может пару кг, но уж точно не 50-60%.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не стронговую видуху, в которой до хрена мяса и силовых, а сечнявую мясную. Есть генпредел по соотношению мяса и жира, как бы вес рост-99 для сечнявого мяса в районе bf 5-6%.

При твоих питании и тренинге твой генпредел по сечнявой видухе 54 кг, а предел по "стронговой" видухе 80 кг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и сам я в последний жиронабор с 95 до 110 (с целью присесть 250х1) мышц почти не прибавил, хотя и тренировался, и быдлил белком. Может пару кг

Скорее всего и пары кг не прибавил. Пара кг МЫШЦ -- это довольно заметно и по виду и по силовым.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Есть генпредел по соотношению мяса и жира, как бы вес рост-99 для сечнявого мяса в районе bf 5-6%.

Подобное соотношение недостижимо даже для топовых менсфизиков типа Дениса Гусева и Джереми Буэндиа, которые захимичены по самое не могу. В реальности я видел парней моложе 30 лет, с уровнем подкожного жира в 9-10% и весом рост минус 100. Один из них был тонкокостный генетик на гормональном пике в 22 года, а второй - бывший бодибилдер, растерявший 20 кг стероидных мышц.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

rihad: Есть генпредел по соотношению мяса и жира, как бы вес рост-99 для сечнявого мяса в районе bf 5-6%.

Подобное соотношение недостижимо даже для топовых менсфизиков типа Дениса Гусева и Джереми Буэндиа,

По ЮС-нави - достижимо всё, даже минус 5-6%.

Это Реал, а свое мнение мозга оставь стронгам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ты думаешь что если нажирать со 150 до 200 прибавится много мяса?

Я уже писал про двух своих товарищей, которым помогал худеть, один сбросил со 150 до 100, другой со 140 до 95. Так вот на выходе у них никаких мышц, отличных от среднего человека не было, и, кстати, в зале они показывали те же силовые что и дрищи - типа жима 30-40кг.

n=2.

Да и сам я в последний жиронабор с 95 до 110 (с целью присесть 250х1) мышц почти не прибавил, хотя и тренировался, и быдлил белком. Может пару кг, но уж точно не 50-60%.

Ну, не знаю. Есть Эдди Холл, есть Брайан Шо, n=2.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Если постболи утихнут, могу пока попозаниматься во дворе каждый день, как в лихие 3 года назад. Ускорю рекомпоз. Следующий шаг - чит 1 курогрудь с костями (~500гр) в день, где-то 80гр белка, правда это уже не чит - все еще в рамках 120гр белка, а горох и гречка для поддержания веса на 60кг.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Есть Эдди Холл, есть Брайан Шо, n=2.

:rofl:

2 средних, серых человечка

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...если не ошибаюс,он года уже 3-4 пытаетса это сделать...но все время что то мешает...то халявные вечеринки,то колено,то макарон пережрал...

Или корректируется сама Теория...

У Рихада есть ответ и на это!))

быть думающим = обидно  :crazy:

Т.е., быть Альфой = быть тупым, не думать и мычать... Хорошо, что я не Альфа...

В принципе у меня есть запас - главное быть не выше 14% по US Navy. Проблема в том, что мне 12% или выше на себе не нра. Надо чуть меньше, чтобы стать больше. И там рекомпозить.

Домус оценивал себя в 14%, помнится, на промежуточной стадии сушки. Как считаешь, у него сопоставимая сухость на тех его фотках с твоей?

Сообщение изменено: Архимед (30 ноября 2018 - 01:04)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Всего 1% от аида и олегаК, различит ли глаз обывателя? Или обзовут тебя стронгом ((

Не ходи на темную сторону, пусть там сидят завистники

Для обывателя 14-15 честных процентов - уже аццкая сухость. Это кубики же. 

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Если постболи утихнут, могу пока попозаниматься во дворе каждый день, как в лихие 3 года назад. Ускорю рекомпоз. Следующий шаг - чит 1 курогрудь с костями (~500гр) в день, где-то 80гр белка, правда это уже не чит - все еще в рамках 120гр белка, а горох и гречка для поддержания веса на 60кг.

Чт ты как Физкульт-привет
Нелюдивый прям такой
Ну кого ты встретиш там
Крысу разьве воробья
К людям ты иди вот в зал
Инересность получай
Там парилки знаеш есть
И поплаваеш ещо
Я по правда не пойму
Как так может человек
При наличии такого вот всего
Во дворе как бабка быть

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
В курсе ты того чт веть
Кто кач веть хорошо
Пост вот боли вечно есть
Где то больше где то нет

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Для обывателя 14-15 честных процентов - уже аццкая сухость. Это кубики же.

Нарисованные, как у Аида? Себе забери такую сухость

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 ноября 2018 - 01:16)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, не знаю. Есть Эдди Холл, есть Брайан Шо, n=2.

Там ворованное мясо

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нарисованные, как у Аида? Себе забери такую сухость

А, да, точно... Там вообще макраме и пикселизация... Позор!

Там ворованное мясо

И сверхгенетика.

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

v.g.a.