ты думаешь в таком возрасте как Валера мало мужиков девок молодых апают и по морям катаются?)
Я думаю, что намного меньше, чем те, которые нянчат внуков и ездят не дальше рыбалки)
Что, не так?)
Ну пожалуйста. Допустим, твой отец, как и мой, кстати, нянчится с внуками- это абсолютно нормально для большинства людей его возраста и ничего сверхординарного и выделяющего их из числа массы таких же дедов нет- согласись. И в остальном думаю, все то же- рыбалка, и прочий типичный пенсионерский отдых. Валера пиарица, катается отдыхать, зажигает с девчонками в 2,5 раза моложе. Это его выделяет из числа людей, описанных в предыдущем абзаце. Скорость его жизни и отношение к ней существенно отличается аналогично.
1. Про симуляцию в интернете не буду - яркости тут ноль, т.к. написать про себя, какой человек охрененный, снять видео с философскими размышлениями ни о чем ломаного гроша не стоит и говорит только о том с одной стороны, что человек умеет пользоваться техникой и интернетом, а с другой самореализуется через это в симулятивном виде...
2. Отдыхать пенсионеры катаются за границу только шуба заворачивается и причем в годах гораздо старше Валеры - я могу массу фактических примеров из жизни привести как от непосредственных участников диалога, так и от хороших и не очень знакомых... Я не говорю уже про иностранцев, которые в возрасте на ходунках ездят отдыхать... Или про иностранцев, вышедших на пенсию, продавших недвижку в родной стране и прикупивших недвижку на курорте, и ловящих кайф и ярко живущих с позиции отдыха... Так что кататься отдыхать раз в пятилетку - это норма на сегодняшний день... Но на свои деньги...
3. А можно поинтересоваться, с каими девчонками и где он зажигает? С Настей два раза на курорт съездил - это зажег с девчонками?
И т.д....
Скорость его жизни
отношение к ней существенно отличается аналогично.
Я уже не раз на форуме приводил примеры с реальными людьми на разные темы... Вот эти люди ярко живут... А Валера - вполне обычно, хотя и чуть ярче среднестатистического гражданина его возраста...
"динозавр в скафандре" - завистник
ты - хулиган
Или наобород?
Да мне-то уже завидовать???) 34 года до 100 не хватает..)) Это мне должны завидовать....проживите да повидайте сколько я...))) Ууууу....жуть!!! Можно книгу писать..) Хотя частенько некоторые дауны пытаются меня уличить в завести..))))
Да я думаю свою жизнь прожил поярче Валеры....прошлое бурное мама родная!!! )) Моря исколесил и у мартена стоял ...) Молодость очень бурная....с 85 го по 90 ые качалки и ранее занятия спортом .....бокс,самбо,ТА....Поездки на россию по ББ и гиревой спорт....16 лет выживания и снова спорт....с 59 лет и по сей момент качаюсь и выступаю....повыигрывал кажеся всё....абсолютка край и Дальний Восток,Росся два рекорда до сих пор стоят..Мир,Европа,Евразия...недавно выиграл кубок Тихого океана...пожал 150..это выше мирового на 5кг...и абсолютка свыше 40 лет...cейчас готовлюсь к кубку Японского моря...и т.д....))) Тоесть жизнь кипит....насчёт женщин просто промолчу....считаю рассказывать о подвигах на этом фронте неприлично и не по мужски....)
Правда у меня фора перед Валерой....ему ещё лет 10 до моего возраста....так-что на спортивном поприще есть время...ну а с женщинами....пусть он в 66 лет расскажет как делает многоповтрки в течении 1 часа без отдыха со своей юной невестой..))
Могу ещё добавить что у меня два сына и внук с внучкой....старшему сыну 46 лет а внучке 23 года..))
Уж прости Валера за вторжение в твою тему....ну сами напросились.....мол нет таких тут..))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (07 августа 2013 - 02:36)
Это, мальчики, а давайте меряться письками
http://www.dezinfo.n...mi-10-foto.html
![]()
![]()
![]()
![]()
В каждом мужчине а тем более спортсмене сидит соревновательный ДУХ...)))
Ну впрочем моя шестая..)))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (07 августа 2013 - 02:43)
только вектор направления другой...
какой-другой?
японские пенсионеры ездят по миру, а наши копаются на огороде.
У кого из них вектор правильнее?
Отдыхать пенсионеры катаются за границу только шуба заворачивается и причем в годах гораздо старше Валеры - я могу массу фактических примеров из жизни привести как от непосредственных участников диалога, так и от хороших и не очень знакомых...
И, несомненно, их подавляющее большинство от пенсионеров, не так ли?
Или хотя бы, более 50%?
Или про иностранцев, вышедших на пенсию, продавших недвижку в родной стране и прикупивших недвижку на курорте, и ловящих кайф и ярко живущих с позиции отдыха...
Валера- иностранец?
С Настей два раза на курорт съездил - это зажег с девчонками?
Разумеется, нет, и более того, я уверен, что они с Настей ни разу не виделись и не общались в промежутке между поездками)))
Юра, если бы твои аргументы обладали настоящими ушами, то эти уши были бы длиной с экватор.
Вот тут только минус - отношение к жизни далеко не на уровне его возраста...
Это наоборот плюс.
Я не говорю о правльности - я говорю о непохожести...какой-другой? японские пенсионеры ездят по миру, а наши копаются на огороде. У кого из них вектор правильнее?
Про японцев:
Валера- японец?
И, несомненно, их подавляющее большинство от пенсионеров, не так ли? Или хотя бы, более 50%?
Валера- иностранец?
Если только российских пенсионеров - то на фоне тех, кому отдыхи и заграницы не нужны - Валера крут, а на фоне тех, которые СТАБИЛЬНО ездят - Валера ничем не блещет...
Судя по его словам, они расставались, а стало быть, согласен с тобой...Разумеется, нет, и более того, я уверен, что они с Настей ни разу не виделись и не общались в промежутке между поездками)))
Юра, если бы твои аргументы обладали настоящими ушами, то эти уши были бы длиной с экватор.
Это наоборот плюс.
И вопрос на засыпку: Валера - пенсионер?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых