Юра, ты помешан на цифрах, а ещё классик писАл: нельзя поверить алгеброй гармонию.
Я хочу разобраться в вопросе, в спорте можно уровень развития определять цифрами (сила, обхват мышц и т.п.).
пей больше пива. Повысишь эстрогены, обретешь женскую гибкость - сможешь мостить. Заодно отрастишь пивные сиськи - сократишь амплитуду в жиме и поднимешь результат)
Прям все секреты Олега К выдал 
Рельефная рука не менее 40 см или жирная рука не менее 45 -- не дрищ. Это так, самая грубая и приблизительная визуальная оценка. Другой вариант: в человеке имеется сухая масса (при расчёте на 6%) -- не менее "рост минус сто".
Значит Олег К - сам чистый дрищ, хотя меня все дрищом называет.
Походу моё "засаленное фото" видишь один только ты.И сам же его и засалил))) Ты точно НАТУРАЛЬНЫЙ славянский культурист, Юрец?
Отчего же, все видят, что твои мышцы под изрядным слоем пивного сала, видухи совсем нет (а откуда ей браться без НСК?). Но это ладно, я не имею ничего против твоего сала, просто почему ты будучи жирным дрищом - меня называешь дрищом?
Анализ поисковых систем показал, что человека называют амбалом начиная с веса 90 кг
Получается 89,9кг - это еще дрищ, а 90кг - уже резко амбал. Должны быть какие-то переходные стадии.
Рука хотя бы половина от талии. Нога хотя бы половина от грудной клетки. Естественно относительно сухие. Вес хотя бы рост минус 100 сухих кг.
Так этим параметрам ни я, ни Олег К, ни другие, называющие меня дрищом - не соответствуют.