я не знаю что такое "накачался". но 250мг неделю достаточно чтобы прогрессировать достаточно долго, пусть и не сумасшедшими темпами.
Если только еще добавить чего-нибудь, например, нандролон или метан.
а зачем?
Скажу за себя. Когда юзал 500 мг тестостерона в неделю, эффект устраивал по полной. Сейчас вспоминаю, был даже небольшой промежуток времени где-то месяц, когда ставил по 750 мг тесто соло, разницы почти не ощутил. Так вот, сейчас после полугодичного отдыха от фармы, ставлю 250 мг омнадрена в неделю и плюс нандролон фенилпропионат 300 мг. Эффект реально круче. Скажем рука на тестостероне соло была максимум 44 см, а теперь от меньшей дозировки 45 см. Может хавать больше стал от нандролона, может это такая анаболическая составляющая у нее не знаю. Но результат устраивает еще больше. Правда впервые еще джинтропин ставлю по 5 ед через день )) Вот и цепляет так ))
Скажу за себя. Когда юзал 500 мг тестостерона в неделю, эффект устраивал по полной. Сейчас вспоминаю, был даже небольшой промежуток времени где-то месяц, когда ставил по 750 мг тесто соло, разницы почти не ощутил. Так вот, сейчас после полугодичного отдыха от фармы, ставлю 250 мг омнадрена в неделю и плюс нандролон фенилпропионат 300 мг. Эффект реально круче. Скажем рука на тестостероне соло была максимум 44 см, а теперь от меньшей дозировки 45 см. Может хавать больше стал от нандролона, может это такая анаболическая составляющая у нее не знаю. Но результат устраивает еще больше. Правда впервые еще джинтропин ставлю по 5 ед через день )) Вот и цепляет так ))
ну как-то некорректно сравнивать тесто соло и тесто+ нандролон да еще и гормошка
В данном случае как раз корректно. А именно тесто + столько же нандролона = лучший результат, чем тесто в двойной дозировке. Просто человек поинтересовался для чего добавлять анаболик. Нандролон это как пример. Кому-то может больше другой препарат подойдет для связки.
ну да , только Осома клеймили, что он больной весь от того что жрет, а тут уже оказывается сопоставимые(достаточно минимальные) нагрузки, жратва, нутриенты с фаршем , убъют организм...ну-нупачварык,иди к намечяной цели качаясь до блевотини ещо десять лет-мне похрентолько ты соьереш скорей все возможные побочкигрыжы геморои писта суствовчем придеш к нейНоги тут моей больше не будет! уш закрыли тему бы лучше чем срам такой
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых