Рекомпоз происходит, надо просто ему не мешать.
Рихад, я правильно понимаю, ты хочешь тренингом со своим весом прийти к поджарому телосложению видухера с весом "рост минус 99"?
Постойте, но ведь финансовые трудности или депрессия.. они же никак не касаются альфовости головы? Хм. Что вы за альфач?
Альфовой головы может и не касались, но мне тогда было абсолютно не до ебли. Т.е. альфовая голова не применялась по назначению, а в аренду сдать её не додумался.
Расскажу случай. Мне было тогда довольно хреновастенько, было это лет 15+ тому назад. Еду в поезде. А меня всего колбасит, ажн не могу. В купе со мной бабка ехала. Не, к ней претензий никаких, бабка как бабка, адекватная. Ну так притормаживает по страчески мал-мал, иногда бред говорит и тп. Щас бы мне было абсолютно пох, а тогда ну не могу рядом с ней находиться, бесит. Пошёл тупо к проводнице, а она достаточно молодая была, под 30 где-то, и довольно симпатичная. Грю ей: " можно я в вашем купе побуду, а то не могу я там находится". Она грит: " хорошо, посиди". Короче попиздели мы с ней, а потом я грю: " можно я и посплю здесь у тебя". Она грит: " да без проблем". Перенёс постельное к ней в купе, и спал до утра ( а другая проводница спала в другом купе). Не знаю, что она обо мне думала, сказала тока, что я очень хороший.
Мне ещё запомнился один момент: она так со мной ласково разговаривала, а потом как-то вышла из купе, и каааааак наорала на кого-то из пассажиров, думаю них*я себе трансформация.
Да трахнул бы её конечно, легко, если бы захотел. Кто-то скажет, что мол это был насильственный пикап. Нет, я с ней абсолютно не заигрывал, яйца не подкатывал, мне было не до этого. Сможет так обычный третьесорт, завалить к проводнице да ещё и улечься спать в её купе?
Мы же не установили, что именно делает голову альфовой.
Может, отпечаток страданий каким-то образом скрывают ее альфовость
Может и так.
Я уже писал, что всякие негативные переживания снижают альфовость. Хотя, я щас так подумал, может альфовость и не снижается, просто мне не до этого, и я попросту не вижу ССС сигналов, потому как полностью погружён в проблемы. Короче хрен знает, это видимо надо наблюдать за мной со стороны, находясь внутри ситуации, я многих вещей не осознаю.
Иттить!
Куда он их потом девает-то? Они же общаться хотят.
Есть способы, как её отшить, легко, чтобы она не обиделась. Вернее даже она сама типа бросает меня. Но это надо неплохо разбираться в женской психологии.
Хотя иногда отшить бывает очень-очень сложно, никак не отшивается сама))).
Ну я считаю, что девушки и не должны быть розами люксембург или кларами цеткин
Ви-таки нацист?!
Даже как временная - уже не подходит. С ней же просто стыдно в обществе даже друзей будет, не говоря о каком-нибудь походе в театр или на выставку...
Есть подозрение, что в обществе, кино и театре она себя ведёт как надо. Сценический образ -- это сценический образ.
Вы зачем намеренно неправду говорите? 60.0кг у меня с 31-го мая 2018г. До этого был то дефицит, то профицит, то опять дефицит.
наверное ,форум что-то путает:
Отправлено 04 августа 2017 - 12:47Хорошо, вес 60.4кг. Неумолимо движемся вперед, скачками и с качками )
И вообще лучше не путать ритм вдохов/выдохов сидя за компом и после сета подтягов или брусьев. Сидя за компом у меня тоже 4-5 сек. Борж правильно все посчитал. Ваш (Димик и ОлдБой) естественный ритм после работы как раз наверное близок к 2 сек, а уж сли вы его решили сделать глубоким и медленным...
наверное ,форум что-то путает:
Отправлено 04 августа 2017 - 12:47
Это не те 60кг. Я был на распутье и не знал как дальше быть. После них в сентябре пошел вверх макаронными шагами т.к. было принято решение набирать 120гр белка обычным естественным питанием.
Ну да, если вдох после сета длится 5 секунд или более, то нужно секундомером, а у меня удобно, что 2 сек, 15 вдохов получается под 30, или скорее 28.
Когда сделаешь 10х10 просто можно снять видео - там как раз и будет видно сколько перерывы на самом деле
Во-первых ,до этого ещё нескоро дойдет.
Во-вторых, это как с заявлением Хиляка, что он делал 10 подходов в отжиманиях по 15 раз с отдыхом в 30 сек (что соответствует уровню тренированности Архимеда)
Никто кроме дебила вроде меня не тренируется по секундомеру. Только по самочувствию. Посему не стоит придираться к подобным заявлениям.
Даже 10х10 с отдыхом в 1 минуту означает способность подтянуться как минимум 30 раз. Давайте пожелаем Рихаду удачи.
Я видео мерка почти сразу выключил, чтобы не прилипло. Но это не спасло, всё равно теперь напеваю. Злодей!
Больше слушай музыки, хорошей и разной. Чтобы в голове оставалось лучшее.
Это не те 60кг. Я был на распутье и не знал как дальше быть.
Хорошо. Не те 60 кг, так не те. Наверно, у "тех", правильных килограмм, миллиметры по-другому сдвинуты.
Есть способы, как её отшить, легко, чтобы она не обиделась. Вернее даже она сама типа бросает меня. Но это надо неплохо разбираться в женской психологии. Хотя иногда отшить бывает очень-очень сложно, никак не отшивается сама))).
У тебя же друг есть, на которого женщины не западают. Проще говоря, избегают общения с ним. Знакомишь свою ночную фею с другом, и она исчезает в неведомой дали. ))))
Мне от нагрузки дышать хочется глубоко, а специально фиксированное усилием воли поверхностное дыхание потому и частое что кислорода не хватает, организм пытается компенсировать учащая дыхание.Я спецом 2 года назад на часах после сетов засекал и считал вдохи... когда они еще были целы. В конце проходило стабильно в районе 28 сек. Дышал носом, не искусственно глубоко, а как обычно дышится после работы, по рефлексам и потребностям.
С чего ты взял?Никто не тренируется по секундомеру.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых