Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Рекомпоз происходит, надо просто ему не мешать.

Рихад, я правильно понимаю, ты хочешь тренингом со своим весом прийти к поджарому телосложению видухера с весом "рост минус 99"?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Рихад, я правильно понимаю, ты хочешь тренингом со своим весом прийти к поджарому телосложению видухера с весом "рост минус 99"?

Любой нормальный человек этого хочет

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Постойте, но ведь финансовые трудности или депрессия.. они же никак не касаются альфовости головы? Хм. Что вы за альфач?

Альфовой головы может и не касались, но мне тогда было абсолютно не до ебли. Т.е. альфовая голова не применялась по назначению, а в аренду сдать её не додумался. 

Расскажу случай. Мне было тогда довольно хреновастенько, было это лет 15+ тому назад. Еду в поезде. А меня всего колбасит, ажн не могу.  В купе со мной бабка ехала. Не, к ней претензий никаких, бабка как бабка, адекватная. Ну так притормаживает по страчески мал-мал, иногда бред говорит и тп. Щас бы мне было абсолютно пох, а тогда ну не могу рядом с ней находиться, бесит. Пошёл тупо к проводнице, а она достаточно молодая была, под 30 где-то, и довольно симпатичная. Грю ей: " можно я в вашем купе побуду, а то не могу я там находится". Она грит: " хорошо, посиди". Короче попиздели мы с ней, а потом я грю: " можно я и посплю здесь у тебя". Она грит: " да без проблем". Перенёс постельное к ней в купе, и спал до утра ( а другая проводница спала в другом купе). Не знаю, что она обо мне думала, сказала тока, что я очень хороший.  

Мне ещё запомнился один момент: она так со мной ласково разговаривала, а потом как-то вышла из купе, и каааааак наорала на кого-то из пассажиров, думаю них*я себе трансформация. 

Да трахнул бы её конечно, легко, если бы захотел. Кто-то скажет, что мол это был насильственный пикап. Нет, я с ней абсолютно не заигрывал, яйца не подкатывал, мне было не до этого. Сможет так обычный третьесорт, завалить к проводнице да ещё и улечься спать в её купе? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

так телки на него может и смотрели

только он трахаться в депрессии не хотел

вот такой вот сверхчувствительный альфач )

Да, ты прав. Может ты тоже внутренний альфач? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Стримы норм зато

Ты засранец!!!

Я же сейчас это стану за работой напевать :rofl:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мы же не установили, что именно делает голову альфовой.

Может, отпечаток страданий каким-то образом скрывают ее альфовость

Может и так. 

Я уже писал, что всякие негативные переживания снижают альфовость. Хотя, я щас так подумал, может альфовость и не снижается, просто мне не до этого, и я попросту не вижу ССС сигналов, потому как полностью погружён в проблемы. Короче хрен знает, это видимо надо наблюдать за мной со стороны, находясь внутри ситуации, я многих вещей не осознаю. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну конечно! Напряжение мышц - наше все. Это тесно связано с метаболью.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

он вроде писал, что в среднем одна новая в неделю на протяжении лет 15-20

Иттить!

Куда он их потом девает-то? Они же общаться хотят.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Иттить!

Куда он их потом девает-то? Они же общаться хотят.

Есть способы, как её отшить, легко, чтобы она не обиделась. Вернее даже она сама типа бросает меня. Но это надо неплохо разбираться в женской психологии. 

Хотя иногда отшить бывает очень-очень сложно, никак не отшивается сама))). 

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Ну конечно! Напряжение мышц - наше все. Это тесно связано с метаболью.

...опачки...а ты похоже бот...как тут уже подозревали...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Постойте, но ведь финансовые трудности или депрессия.. они же никак не касаются альфовости головы? Хм. Что вы за альфач?

Возможно он в этот период просто неудачно стригся (((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну я считаю, что девушки и не должны быть розами люксембург или кларами цеткин

Ви-таки нацист?!

Даже как временная - уже не подходит. С ней же просто стыдно в обществе даже друзей будет, не говоря о каком-нибудь походе в театр или на выставку...

Есть подозрение, что в обществе, кино и театре она себя ведёт как надо. Сценический образ -- это сценический образ.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вы зачем намеренно неправду говорите? 60.0кг у меня с 31-го мая 2018г. До этого был то дефицит, то профицит, то опять дефицит.

наверное ,форум что-то путает:

Отправлено 04 августа 2017 - 12:47

Хорошо, вес 60.4кг. Неумолимо движемся вперед, скачками и с качками )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И вообще лучше не путать ритм вдохов/выдохов сидя за компом и после сета подтягов или брусьев. Сидя за компом у меня тоже 4-5 сек. Борж правильно все посчитал. Ваш (Димик и ОлдБой) естественный ритм после работы как раз наверное близок к 2 сек, а уж сли вы его решили сделать глубоким и медленным...

Бронебой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

наверное ,форум что-то путает:

Отправлено 04 августа 2017 - 12:47

Это не те 60кг. Я был на распутье и не знал как дальше быть. После них в сентябре пошел вверх макаронными шагами т.к. было принято решение набирать 120гр белка обычным естественным питанием.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да, если вдох после сета длится 5 секунд или более, то нужно секундомером, а у меня удобно, что 2 сек, 15 вдохов получается под 30, или скорее 28.

Когда сделаешь 10х10 просто можно снять видео - там как раз и будет видно сколько перерывы на самом деле

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть способы, как её отшить, легко, чтобы она не обиделась. Вернее даже она сама типа бросает меня. Но это надо неплохо разбираться в женской психологии.

Ты где этому научился-то?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я видео мерка почти сразу выключил, чтобы не прилипло. Но это не спасло, всё равно теперь напеваю. Злодей!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Приседания есть приседания.

Режим работы есть режим работы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Бронебой

Я спецом 2 года назад на часах после сетов засекал и считал вдохи... когда они еще были целы. В конце проходило стабильно в районе 28 сек. Дышал носом, не искусственно глубоко, а как обычно дышится после работы, по рефлексам и потребностям.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Когда сделаешь 10х10 просто можно снять видео - там как раз и будет видно сколько перерывы на самом деле

Да если я 10х10 с 30 сек сделаю - я женюсь на перекладине )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Во-первых ,до этого ещё нескоро дойдет.

Во-вторых, это как с заявлением Хиляка, что он делал 10 подходов в отжиманиях по 15 раз с отдыхом в 30 сек (что соответствует уровню тренированности Архимеда)

Никто кроме дебила вроде меня не тренируется по секундомеру. Только по самочувствию. Посему не стоит придираться к подобным заявлениям.

Даже 10х10 с отдыхом в 1 минуту означает способность подтянуться как минимум 30 раз. Давайте пожелаем Рихаду удачи.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я видео мерка почти сразу выключил, чтобы не прилипло. Но это не спасло, всё равно теперь напеваю. Злодей!

Больше слушай музыки, хорошей и разной. Чтобы в голове оставалось лучшее.

Это не те 60кг. Я был на распутье и не знал как дальше быть.

Хорошо. Не те 60 кг, так не те. Наверно, у "тех", правильных килограмм, миллиметры по-другому сдвинуты.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Есть способы, как её отшить, легко, чтобы она не обиделась. Вернее даже она сама типа бросает меня. Но это надо неплохо разбираться в женской психологии. Хотя иногда отшить бывает очень-очень сложно, никак не отшивается сама))).

У тебя же друг есть, на которого женщины не западают. Проще говоря, избегают общения с ним. Знакомишь свою ночную фею с другом, и она исчезает в неведомой дали. ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я спецом 2 года назад на часах после сетов засекал и считал вдохи... когда они еще были целы. В конце проходило стабильно в районе 28 сек. Дышал носом, не искусственно глубоко, а как обычно дышится после работы, по рефлексам и потребностям.

Мне от нагрузки дышать хочется глубоко, а специально фиксированное усилием воли поверхностное дыхание потому и частое что кислорода не хватает, организм пытается компенсировать учащая дыхание.
Рефлекторное дыхание одышкой это не айс.
Во многих (если не всех) видах спорта ( ну точно знаю что в плавании, гирях, беге) людей специально учат дышать, ставят технику дыхания в зависимости от движения, которая позволяет эффективнее снабжать тело кислородом, так что про то что нельзя думающей частью.мозга специально контролировать дыхание - это ты сильно промахнулся.
можно и нужно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Больше слушай музыки, хорошей и разной. Чтобы в голове оставалось лучшее.

Это как питаешься правильной пищей, а потом захотелось пельменей, пива, чипсов и прочего говна)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

набор чистым мясом до 71кг.

хорошо! а сроки примерно какие?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Да, ты прав. Может ты тоже внутренний альфач? 

ну мой жизненный опыт говорит о том, что таких альфачей, о которых пишешь ты и Рихад - не бывает 

кто то нравится женщинам больше, кто то меньше

внешность - хуйня, общение намного более важная вещь

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

а сроки примерно какие?

Пока саркопения не помешает

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Никто не тренируется по секундомеру.

С чего ты взял?
Мне наоборот нравится по таймеру.
По самочуйке сложнее, надо постоянно чето считать про себя (да хоть вдохи), вслушиваться в ощущения.
На отдыхе не хочется вслушиваться, считать итд хочется отдыхать ни о чем таком не задумываясь а идти делать следующий сет тупо по звонку.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых