Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Просто слово "прижизненная" слишком скорбно звучит. Ты хоть бы раз подыграл Мастеру в его словесной эквилибристике.
Пожизненная - это за все время! Для постоянной есть постоянная. ИМТ 18.5-19 - пройденный этап, теперь рекомпоз на 60кг и плавный набор чистым мясом до 71кг.
Новинка - все весом тела! Так задумано природой. Прибавки в рабочих весах минимальные и идут восстановлением веса до рост-99. Бабьи гантельки Сандова обретают смысл - для рекомпоза нужна анаэробная работа до метаболи, а не стронг. Тренинг с отягощениями общее понятие и многих сбивает с толку. А ведь научно установлено, что простое напряжение мышц без весов (!) способствует гипертрофии!!
С 60 "стронговых" кг до 71 "видухерского"? После десятков лет стажа? В натурашку? В 38 лет? Сюжет для Станислава Лема...
Побойтесь бога! Сейчас 60кг золотоэрные-лайт, стронговые были на 65кг. Стаж если в том плане в котором принято понимаеть - минимальный. А вот стаж познания физиологии огромный. Все никак не познаю. Рекомпоз происходит, надо просто ему не мешать.
Более того, уже нажранный макаронный вес 60кг тоже отрекомпозится партицированием калорий в ответ на чисто мясную мужскую объемку. 60-10-повторка преднакопом также эффективна, но сейчас я без зала и неохота много упров разных делать жгутами, когда можно только подтяги и только брусья. Скоро подключу приседания, но какие-нибудь колено-сберегающие, например частичную статику.
Ну я рефлекторно дышу, мне так комфортно. Принудительно ускорять наоборот не комфортно. Когда быстро дышу - начинается одышка сама по себе, тупо кислорода не хватает наоборот. Это если сравнить с насосом - и сепаратором. У сепаратора есть своя пропускная способность и если насосом начать больше гнать - сепаратор перестанет нормально работать, будет прост вхолостую через себя гнать газожидкостную смесь без разделения на компоненты
То же самое. В норме вдох-выдох 5-8 секунд. Если дышать часто то воздух как будто не успевает зайти в легкие, наполнить их. Например если быстро иду и начинает не хватать воздуха, поступающего через нос (хочется вдохнуть ртом), то начинаю принудительно дышать очень глубоко и тогда кислорода хватает.
Может от объема легких зависит, мне недавно на медосмотре намерили 6+ литров, спросили не пловец или я ))
Ну и конечно для объективности любые паузы надо измерять по часам строго.
Пожизненная - это за все время! Для постоянной есть постоянная. ИМТ 18.5-19 - пройденный этап, теперь рекомпоз на 60кг и плавный набор чистым мясом до 71кг.
Надо уточнить: +5 кг дополнительного веса ты "рекомпозишь", как идейный рекомпозитор, в течение года.
Задача для 3-го класса: сколько потребуется лет, чтобы отрекомпозить ещё +10 кг сверх отрекомпозженного, если известно, что крупные мышечные группы (ноги) не тренируются в режиме набора мышечной массы, а верх тела имеет скорость прироста мышц +3 кг в год?
И вообще лучше не путать ритм вдохов/выдохов сидя за компом и после сета подтягов или брусьев. Сидя за компом у меня тоже 4-5 сек. Борж правильно все посчитал. Ваш (Димик и ОлдБой) естественный ритм после работы как раз наверное близок к 2 сек, а уж сли вы его решили сделать глубоким и медленным...
Надо уточнить: +5 кг дополнительного веса ты "рекомпозишь", как идейный рекомпозитор, в течение года.
Задача для 3-го класса: сколько потребуется лет, чтобы отрекомпозить ещё +10 кг сверх отрекомпозженного, если известно, что крупные мышечные группы (ноги) не тренируются в режиме набора мышечной массы, а верх тела имеет скорость прироста мышц +3 кг в год?
Вы зачем намеренно неправду говорите? 60.0кг у меня с 31-го мая 2018г. До этого был то дефицит, то профицит, то опять дефицит. Затем сбился эпидимией ангины. И вот из последнего сбился коленом - как раз выйдя на лучший пожизненный результат при весе 60 - брусья 40х4 и подтяги 12.5х9. Ничего, кто не встает, тот не падает, поэтому сейчас мирно продолжим мужской объемкой 10 сетов подтягов и брусьев. Рекомпоз есть, надо просто его уметь видеть.
Да, память хорошая))) Но не 15-20 лет, там были перерывы , когда я отвлекался на депрессию, другие непонятные проблемы, или просто испытывал финансовые трудности, и мне было не до этого.
Да, память хорошая))) Но не 15-20 лет, там были перерывы , когда я отвлекался на депрессию, другие непонятные проблемы, или просто испытывал финансовые трудности, и мне было не до этого.
Постойте, но ведь финансовые трудности или депрессия.. они же никак не касаются альфовости головы? Хм. Что вы за альфач?