Прошу вернуться к вежливому тону общения!
У меня вообще впечатление, что я в школе, среди пятиклассников, обсуждающих невесть что... Вот до чего доводит неальфовая голова...
У Архимеда прям эфедриновая ярость проснулась от либидной простушки.
Ярость? Прост удивлён, как всерьёз можно обсуждать "мысли" и высказывания такой незрелой личности. Она что - Мария Склодовская-Кюри или Роза Люксембург, чтобы анализировать её поток сознания всерьёз? Охота затвор передёрнуть - так это иное. А конспектировать за ней, пытаться читать по губам - ну это уш совсем "какой-то позор"©. Следующая остановка - Ольга Бузова и Инна Жиркова?
Ну я считаю, что девушки и не должны быть розами люксембург или кларами цеткин, уж лучше пусть глупенькие, зато красивые)
Возможно. Красота многое способна перевесить; хотя явную амёбу, вроде той же Карины, видеть в качестве спутницы - сомнительный выбор. Но речь-то первоначально зашла именно о её высказываниях, как о неких критериальных данных (в посте, на который я первоначально ответил). В кого там стрелять из кожаного ружья - выбор индивидуальный; но печально, когда "откровения" подобных сетевых "звёзд" становятся поводом к каким-то эпистемологическим выводам...
Просто либидная.
Это вопрос индивидуальных пристрастий. Речь шла о её суждениях, находящихся на самом когнитивном днище, как, собственно, и положено эпатажным подросткам с Ютуба.
Возможно. Красота многое способна перевесить; хотя явную амёбу, вроде той же Карины, видеть в качестве спутницы - сомнительный выбор. Но речь-то первоначально зашла именно о её высказываниях, как о неких критериальных данных (в посте, на который я первоначально ответил). В кого там стрелять из кожаного ружья - выбор индивидуальный; но печально, когда "откровения" подобных сетевых "звёзд" становятся поводом к каким-то эпистемологическим выводам...
Ну спутница - это совсем другой разговор)
Мастер бы на нее намычал)
Но макарошками бы не угостил... Ибо второсортно...
Ну спутница - это совсем другой разговор)
Даже как временная - уже не подходит. С ней же просто стыдно в обществе даже друзей будет, не говоря о каком-нибудь походе в театр или на выставку... Хотя я всё время забываю, что тут речь идёт просто о "двух взглядах"© от которых "очень и очень хорошо"©... Ну ежели так - то на здоровье, конечно...
Это вопрос индивидуальных пристрастий. Речь шла о её суждениях, находящихся на самом когнитивном днище, как, собственно, и положено эпатажным подросткам с Ютуба.
Простите, вы зануда ) Мозги и образование надо применять в нужных условиях, можно например с Новодворской о политике позднего ренессанса порассуждать. Либидные бабы не слишком пригодное поле деятельности для этого. Не бывает вездеходов. Если либидная - значит это ее. В другой деятельности люди реализуются не в последнюю очередь как продукт сублимации нереализованных либидных желаний.
Простите, вы зануда ) Мозги и образование надо применять в нужных условиях, можно например с Новодворской о политике позднего ренессанса порассуждать. Либидные бабы не слишком пригодное поле деятельности для этого. Не бывает вездеходов. Если либидная - значит это ее. В другой деятельности люди реализуются не в последнюю очередь как продукт сублимации нереализованных либидных желаний.
Я отвечал первоначально вот на этот пост, в котором она попыталась "анализировать" внутренний мир итальянского обывателя. И только.
19:40
"... есть конечно исключения, но я сейчас говорю про основную массу - процентов эдак 95"
Ну а далее, вот на этот:
Ну почему, речь достаточно складная
Вопрос о её "либидности" меня не интересует; таких "либидных" по Ростову ходят стада; не говоря уш о том, что вкусы у всех разные.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых