Сдвинул?
ага,газы в стороны
ок, тогда вот те пример Арнольд который Шварцнегер
Ростик, ну я же спецом во избежание энтих сравнений написал:
для человека его возраста/сферы занятий и т.д., Валера живет ярче остальных во всех смыслах)
Под и т.д. понималось в том числе, и социальное положение.
Я думаю, што у нас на форме и 1/8 Шварцнегера не набереца на всех.
Зависть тех, кто попросту не может себе позволить жить ярко. Тех, кто в душе стал стариком в свои 20-25 лет.
Не соглашусь ни разу... Ты тоже пытаешься оперировать относительными понятиями...Cогласись, что для человека его возраста/сферы занятий и т.д., Валера живет ярче остальных во всех смыслах)
Например, мой папан просто кайфует быть дедом и возиться с внучкой и внуком... Испытывает ли Валера аналогичные чувства?
А юга все эти...
Каждый ловит свой собственный кайф...
Испытывает ли Валера аналогичные чувства?
Ты тоже пытаешься оперировать относительными понятиями...
а ты?
с каких пор , ловить кайф и жить яркой жизнью сопоставимы?
Я ловлю кайф от коллекционирования патронов- это яркая жизнь что ли?
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 августа 2013 - 10:15)
Мозголомная Брага,одни персоны предпочитают по меньше светится да и в обще по тише быть хотя заслуги могут быть велики их,другие же у всех на устах хотя не тот компот
а ты?
И я, т.к. тяжело здесь абсолютную величину вывести...
с каких пор , ловить кайф и жить яркой жизнью сопоставимы?
С внешней точки зрения не всегда сопоставимы... Но давай определимся, что значит жить яркой жизнью? Что такого яркого в жизни делает Валера, что ты восхищаешься? Я не вижу у Валеры яркости...
Сообщение изменено: Yurchak (07 августа 2013 - 10:21)
Иначе сравнивать-то не с чем и не с кем...
Ну пожалуйста.
Допустим, твой отец, как и мой, кстати, нянчится с внуками- это абсолютно нормально для большинства людей его возраста и ничего сверхординарного и выделяющего их из числа массы таких же дедов нет- согласись. И в остальном думаю, все то же- рыбалка, и прочий типичный пенсионерский отдых.
Валера пиарица, катается отдыхать, зажигает с девчонками в 2,5 раза моложе. Это его выделяет из числа людей, описанных в предыдущем абзаце. Скорость его жизни и отношение к ней существенно отличается аналогично.
отрежь себе ногу и поставь вместо нее колесо с подсветкой- ярко?- ярко, только многим такая яркость нужна?
А разве Валера свою модель поведения кому-то навязывает?
Я не замечал.
А если бы Валера при прочих вводных (возраст, соц положение и т.д.) выглядел бы щас как Нубре, например, но вел бы себя точно так же?
Какого плана посты в его тебе были бы тогда?)
А разве Валера свою модель поведения кому-то навязывает?
а при чем тут навязывает или нет ой ее на показ выставляет для обсуждения вот и балаболим тут на эту тему
А если бы Валера при прочих вводных (возраст, соц положение и т.д.) выглядел бы щас как Нубре, например, но вел бы себя точно так же? Какого плана посты в его тебе были бы тогда?)
а бы да кабы)) а если бы он , а если вот так
да я ваще если бы так парень хоть куда, Катлер просто младенец,,,,.)
ты думаешь в таком возрасте как Валера мало мужиков девок молодых апают и по морям катаются?)
кста у дальнобойщиков тоже яркая жизнь если опираться на некоторые факты жизни ВЛ, в чем то)
Сообщение изменено: Rostik (07 августа 2013 - 10:55)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых