нет. Я ещё не придумал, как тебе отомстить. Но ты помни об этом .ты мне уже начал мстить или только примериваешься?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 28 февраля 2021 - 09:41
в данном случае - присед олегаК
Да, присед Олега К приветствуется. Навязывание некомпетентного мнения о нем - не приветствуется.
Кстати, не стоит благодарности, мое время, опыт и мнение ни куя не стоят. Приходится буквально навязывать их, ну как вы с энжоем по приседу.
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)