Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 03 февраля 2021 - 10:11
В Германии за сутки умерли около тысячи пациентов с коронавирусом
А гриль там все ще духарится. С коровами в хлеву сидит. В свет не вылазит
Отправлено 03 февраля 2021 - 10:42
Такой большой, а СМИ веришь) Пора ужо думать своей головой 8)В Германии за сутки умерли около тысячи пациентов с коронавирусом
Отправлено 03 февраля 2021 - 10:55
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:09
Вот именно.
Знаю лично двух пострадавших от рака простаты (один умер) и двоих умерших от инсульта. Возраст этих людей между 40 и 50. Но незнаю НИ ОДНОГО, ни из близких знакомых, ни из далёких, умершего или пострадавшего от ковида) Парадокс, да?
Аналогично, я ни одного человека не видел инфицированного, ни тем более умершего, а судя по статистике, люди должны уже пачками валяться на улицах, трупы и корчащиеся в агонии от ковида. Пиздёжь всё это, чистой воды. Массированная психологическая атака с помощью СМИ на людей, чтобы запугать ещё больше.
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:14
Инфицированых знаю только двоих - мать дочкиной подружки "покашляла" пару дней (она врач в больнице) и соседский пацан с аналогичными "осложнениями", причём в первом и втором случаях домочадцы от них не заразились)
Аналогично, я ни одного человека не видел инфицированного,
Сообщение изменено: Grillmaster (03 февраля 2021 - 11:16)
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:17
Инфицированного знаю только двоих - мать дочкиной подружки "покашляла" пару дней и соседский пацан с аналогичными "осложнениями", причём в первом и втором случаях домочадцы от них не заразились)
По ходу, у меня жена корону подхватила, 2 день ничего ни чует, вчера неважно себя чувствовала, сегодня получше.
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:20
Инфицированного знаю только двоих - мать дочкиной подружки "покашляла" пару дней и соседский пацан с аналогичными "осложнениями", причём в первом и втором случаях домочадцы от них не заразились)
Но это же обычное ОРЗ или грипп, они тоже обладают такими симптомами, я не верю в этот ковид, если и существует какое то заболевание, то не такое оно уж и страшное для здорового человека, ну а если у человека куча болячек типа диабета, ишемии, нефрита или онкологии, то о чём тут можно говорить? Да на него ветер подует и он уже не восстановится, потому что у тела нет сил уже для сопротивления болезням.
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:22
а ты до ковида при малейших симптомах простуды всегда сдавал грипп-тест? Бежал сразу к врачу?)
Малейшие симптомы в виде соплей и грипп/ковид с температурой это разные вещи.
По ходу, у меня жена корону подхватила, 2 день ничего ни чует, вчера неважно себя чувствовала, сегодня получше.
Мужик с работы переболел. Обоняние не отшибало, но порожние легких близкое к ивл. До сих пор тяжело дышать, это при том что он на больничке больше месяца был дома не считая госпитализации.
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:24
Но это же обычное ОРЗ или грипп, они тоже обладают такими симптомами, я не верю в этот ковид, если и существует какое то заболевание, то не такое оно уж и страшное для здорового человека, ну а если у человека куча болячек типа диабета, ишемии, нефрита или онкологии, то о чём тут можно говорить? Да на него ветер подует и он уже не восстановится, потому что у тела нет сил уже для сопротивления болезням.
Ковид и вызывает ОРВИ, каждый год какой-нибудь вирус вызывает сезонные вспышки ОРВИ. И ослабленные всегда умирают. Логика жизни.
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:25
От диабета в 2016-м умерло 6 миллионов емнип
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:28
Ковид и вызывает ОРВИ, каждый год какой-нибудь вирус вызывает сезонные вспышки ОРВИ. И ослабленные всегда умирают. Логика жизни.
Я понимаю Толь, но это же не повод для паники( я имел ввиду всемировую) и при первых же признаках прилипания себе ярлыка под названием ковид. Простуда есть простуда, мы практически каждый год переболеваем гриппом, спокойно включать все имеющиеся под рукой лекарства, а если уж совсем плохо, то тогда ко врачу, единственное что плохо, то что в больницах они всем лепят диагноз ковид.
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:29
Поправится. Вероятность 98%.
ЗЫ Скорешего выздоровления.
Спасибо) Конечно, поправится. Дома и не напрягся никто.
В смысле не чует это как? Дыхание? Температура?
В смысле нюхает одеколон или нашатырь, а они не пахнут) Вчера была сильная слабость и как бы тяжесть в носоглотке и нижней трахее. Сегодня заметно лучше, но обоняния все еще нет.
У нас "принято" болеть по 3 дня) 1-день плохо, 2-й получше, 3-й тренировка, 4-й здоров)
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:32
От диабета в 2016-м умерло 6 миллионов емнип
Они в ЕС, сейчас просто выдают общую статистику умерших по странам, так это всегда так было, каждый день в мире умирает большое количество людей, в этом нет ничего ненормального. Просто они сейчас к любой смерти стараются привязать ковид.
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:32
Я понимаю Толь, но это же не повод для паники( я имел ввиду всемировую) и при первых же признаках прилипания себе ярлыка под названием ковид. Простуда есть простуда, мы практически каждый год переболеваем гриппом, спокойно включать все имеющиеся под рукой лекарства, а если уж совсем плохо, то тогда ко врачу, единственное что плохо, то что в больницах они всем лепят диагноз ковид.
Конечно не повод. Ковид - эпидемия политическая. Распространяется воздушно-капельным путем и через СМИ. Во втором случае сильно мутирует и утраивает патогенность. Закрыть СМИ - все закончится)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых