Фигасе, меня-то в игнор за что?
За то, что ты побеспокоился за него в связи с моей критикой.
С другой стороны, вроде, достаточно часто в исследованиях сообщают о прибавке сухой мм и убыли жировой. Но это, наверно, для новичков.
С другой стороны, вроде, достаточно часто в исследованиях сообщают о прибавке сухой мм и убыли жировой. Но это, наверно, для новичков.
АТс, на УД, чередование минициклов на худение и набор (нажор). В такую разновидность рекомпозиции я готов поверить, как и в изменение тела за более длительный срок, где периоды набора и худения растянуты на более длинные циклы. Но у тебя же вроде другое видение процесса?
Не только у новичков, эффект наблюдается и на восстановлении после перерыва в тренинге, что наглядно показывали фотки А.Тс, где был как рост (восстановление?) мм, так и потеря жира. А после... нельзя отрицать что то же самое продолжает происходить, просто рекомпоз медленный, как и новый рост медленней восстановления утерянных мышц после перерыва.
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 января 2015 - 03:42)
Простите, вы работать не пробовали?
Я б тоже развивал, круглосуточно. Только с работы пришел - пожрать приготовил, потренировался, почитал часок, и баиньки. И это я бездетный пока
Пробовал. Не понравилось...
Вот. На пятидневке, конечно, не разгонишься особо. Когда я перешёл со сменного графика на пятидневный, я сразу ощутил - какую неоценимую фору имеют все те, кто не привязан к пятидневке... Хотя последняя пятидневка у меня была щадящей - я приходил, бывало, на работу к 11 и уходил иногда в 16... И в обеденный перерыв выпивал - и не что-нибудь, а "Кельт Тур Де Монд", - который у начальника нашего имелся просто в промышленных количествах... Но даже такой график утомил меня - после сменного, когда я оператором эфира сутки через трое сидел на форумах в рабочее время - и мне за это ещё немножечко платили...
Надо равняться на Виталия Куликова. Мировой рекорд в кроссфитовских подтягиваниях в 37 лет при весе кил 90!
Да, Куликов монстр, 7 разряд по воркауту в таком возрасте... У него, кстати, примерно мои размеры - я такой был до похудения. Конечно, генетика у него мощнее - силу рук я имею в виду. А так - да, хороший ориентир.
Так цимес в сочетании!
Именно. Кто-то умнее нас, кто-то больше читал и имеет лучшее образование, кто-то талантливее и рисует или имеет прекрасный слух или голос, кто-то богаче, кто-кто имеет лучшую фигуру, внешность, кто-то сильнее или быстрее, но чтобы во всех областях нас превзойти - ему надо быть воистину суперменом. А супермену проиграть не зазорно - это даже если вдруг засвербит соревноваться с кем-то. Но соревноваться надобно только с самим собой. И с возрастными изменениями. Такое вот жизненное многоборье.
От работы кони дохнут (с)
И тракторы ломаются. Честно говоря, не представляю себе даже - как люди после рабочего дня ещё и объёмку делать ухитряются, например... Киборги какие-то...
Не только у новичков, эффект наблюдается и на восстановлении после перерыва в тренинге, что наглядно показывали фотки А.Тс, где был как рост (восстановление?) мм, так и потеря жира. А после... нельзя отрицать что то же самое продолжает происходить, просто рекомпоз медленный, как и новый рост медленней восстановления утерянных мышц после перерыва.
Определять рекомпоз по фоткам - быдлинг... Или мастерство, если это делает Рихад.
Эх, мне через 2 дня на работку в степь выползать, я терь уж и сам не представляю, после отпуска, как же я буду выживать.как люди после рабочего дня ещё и объёмку делать ухитряются, например... Киборги какие-то...
Мы с тобой это уже обсуждали и Арсена даже привлекли в ответчики. Но тебе то все без разницы, хоть кол на голове... если ты себя в чем то убедил. А что касается дипломатичности, то тут ты прав, Арсен проявил дипломатичность благоразумие, и не стал продолжать пояснять очевидное (это не мои домыслы, это факт), т.к. спорить с тобой бессмысленно, если ты сам себе решил.Znatok Ne, очевидно по трем фоткам за 2 месяца и комментариям к ним. Особенно советую обратить внимание на "питание в стиле Leangains", что и есть рекомпоз как преподнесено автором - ротация калорий и углеводов.
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 января 2015 - 04:54)
Уже вродь не обломался со становой и брусьями, в которых запрограммировал новые 5ПМ, хотя фиг знает что у вас на умеСтавлю шаурму что обломается )))
Znatok Ne, я просто привык белое называть белым, черное черным. А исследования попробую поискать.
Уже вродь не обломался со становой и брусьями, в которых запрограммировал новые 5ПМ, хотя фиг знает что у вас на уме
А в жиме Рихад и не хотел прогрессировать. Его устраивает видуха его грудных
Кстати, про брусья снова самообманом занимается. Какие 30 кг 5ПМ, если 27 было на 7? Тут скорее всего 6ПМ.
Сообщение изменено: aid (24 января 2015 - 04:59)
Znatok Ne, я просто привык белое называть белым, черное черным. А исследования попробую поискать.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых