Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Фигасе, меня-то в игнор за что?

За то, что ты побеспокоился за него в связи с моей критикой.

С другой стороны, вроде, достаточно часто в исследованиях сообщают о прибавке сухой мм и убыли жировой. Но это, наверно, для новичков.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

http://onlainfilm.uc...lajn/4-1-0-2743

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С другой стороны, вроде, достаточно часто в исследованиях сообщают о прибавке сухой мм и убыли жировой. Но это, наверно, для новичков.

Наверное у новичков, и скорее всего рост веса из-за роста мм (новичковый эффект роста) при сохранении того же % жира, т.е. при перерасчете на новый вес, как бэ % жира меньше. Хотя может я и не прав.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Папироса а Элвин и бурундуки чего реально смешная комедия?) там вообще про что?)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

рекомпозиция без  прогресса в тренинге - вбил в ютубе выдало вот это

Сообщение изменено: Ikar (24 января 2015 - 03:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Не только у новичков, эффект наблюдается и на восстановлении после перерыва в тренинге, что наглядно показывали фотки А.Тс, где был как рост (восстановление?) мм, так и потеря жира. А после... нельзя отрицать что то же самое продолжает происходить, просто рекомпоз медленный, как и новый рост медленней восстановления утерянных мышц после перерыва.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не только у новичков, эффект наблюдается и на восстановлении после перерыва в тренинге, что наглядно показывали фотки А.Тс, где был как рост (восстановление?) мм, так и потеря жира. А после... нельзя отрицать что то же самое продолжает происходить, просто рекомпоз медленный, как и новый рост медленней восстановления утерянных мышц после перерыва.

АТс, на УД, чередование минициклов на худение и набор (нажор). В такую разновидность рекомпозиции я готов поверить, как и в изменение тела за более длительный срок, где периоды набора и худения растянуты на более длинные циклы. Но у тебя же вроде другое видение процесса?
ЗЫ... а набор Арсен тоже практикует в основном по УДмасс, но и там нет таяния жира и набора одновременного, есть минимизация жиронакопления но мясо все равно растет с жиром

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 января 2015 - 03:42)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Простите, вы работать не пробовали?  :D Я б тоже развивал, круглосуточно. Только с работы пришел - пожрать приготовил, потренировался, почитал часок, и баиньки. И это я бездетный пока  :D

Пробовал. Не понравилось...

Вот. На пятидневке, конечно, не разгонишься особо. Когда я перешёл со сменного графика на пятидневный, я сразу ощутил - какую неоценимую фору имеют все те, кто не привязан к пятидневке... Хотя последняя пятидневка у меня была щадящей - я приходил, бывало, на работу к 11 и уходил иногда в 16... И в обеденный перерыв выпивал - и не что-нибудь, а "Кельт Тур Де Монд", - который у начальника нашего имелся просто в промышленных количествах... Но даже такой график утомил меня - после сменного, когда я оператором эфира сутки через трое сидел на форумах в рабочее время - и мне за это ещё немножечко платили...

Надо равняться на Виталия Куликова. Мировой рекорд в кроссфитовских подтягиваниях в 37 лет при весе кил 90!

Да, Куликов монстр, 7 разряд по воркауту в таком возрасте... У него, кстати, примерно мои размеры - я такой был до похудения. Конечно, генетика у него мощнее - силу рук я имею в виду. А так - да, хороший ориентир.

Так цимес в сочетании!

Именно. Кто-то умнее нас, кто-то больше читал и имеет лучшее образование, кто-то талантливее и рисует или имеет прекрасный слух или голос, кто-то богаче, кто-кто имеет лучшую фигуру, внешность, кто-то сильнее или быстрее, но чтобы во всех областях нас превзойти - ему надо быть воистину суперменом. А супермену проиграть не зазорно - это даже если вдруг засвербит соревноваться с кем-то. Но соревноваться надобно только с самим собой. И с возрастными изменениями. Такое вот жизненное многоборье. 

От работы кони дохнут (с)  :crazy:

И тракторы ломаются. Честно говоря, не представляю себе даже - как люди после рабочего дня ещё и объёмку делать ухитряются, например... Киборги какие-то...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, я имею ввиду первые несколько фоток, до перехода на UD2 - по виду мне кажется видна прибавка в обхватах и потеря жира. Там под фотками комментарии.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Определять рекомпоз по фоткам - быдлинг... Или мастерство, если это делает Рихад.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, я имею ввиду первые несколько фоток, до перехода на UD2 - по виду мне кажется видна прибавка в обхватах и потеря жира. Там под фотками комментарии.

"Кажется" тут ключевое слово, т.к. даже лично Арсен этого тебе не подтвердил.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

быдло завистливое, это у вас скорее национальное, общеизвестное, да возможности удобной все никак не подворачивалось это сказать. А сейчас своим постом почву подготовили В игнор.

Обля! Кто-то тут про шовинизм кукарекал)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Обля! Кто-то тут про шовинизм кукарекал)))

Мне тоже что-то вспоминается. Но Рихада-то обидели. От обиды имеет право:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А тем временем, пока Рихад экспериментирует, Димарик уже накачался и позирует на каком то конкурсе "мистер" в санатории. Бабы вижжат и смотрят неотрывно, мечта Рихада сбылась у Димаря. А на его месте мог бы быть ты, Рихад.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, кажется - это излишний в данном случае дипломатизм :) Было очевидно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

как люди после рабочего дня ещё и объёмку делать ухитряются, например... Киборги какие-то...

Эх, мне через 2 дня на работку в степь выползать, я терь уж и сам не представляю, после отпуска, как же я буду выживать.
К хорошему быстро привыкаешь и расслабляешься((( вот думаешь что это отдых, и типа после отдыха проше будет, отдохнувший же, а по факту, по ощущениям обычно - хоть в отпуск не ходи, капец как тяжко опять втягиваться, бестолковые СД мать их.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Братцы, я дико извиняюсь. Не могу следить пристально за темой.
Сил моральных не хватает, времени на чтение десятков страниц.

Я отстал от тренда. Вы уже разговариваете на непонятном для меня птичьем языке.
Проясните, что такое Преднакоп.

П.с. я еще не до конца понял, что такое рекомпоз. По рихаду.
Но что такое преднакоп в душе не ебу.
О чем хоть речь?)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Вот те первые 3 пары фоток до УД2.

prg1.jpg

Впрочем иметь собственное мнение отличное от очевидного всем позволительно :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Dimik, поздравляю Димарика, но для него кто-то лет 20 рожал систему, а я хочу новую, преднакопную! :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Почему пред может просто накоп

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот те первые 3 пары фоток до УД2.

prg1.jpg

Впрочем иметь собственное мнение отличное от очевидного всем позволительно :)

Да Рихад, бусловно у тебя может быть свое мнение, даже если оно расходится с мнением того чьи слова/ недосказанности ты пытаешься трактовать на свой лад.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, кажется - это излишний в данном случае дипломатизм :) Было очевидно.

Очевидно для тебя? Арсен сказал то, что сказал, без подтекстов, двойных слоев и возможностей к отступлению, если вдруг что то пойдет не так ...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

давайте замутим тотализатор ! делаю ставку,что Рихад не пожмет сотку в течении 2015 года ни с кубами,ни без них

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, очевидно по трем фоткам за 2 месяца и комментариям к ним. Особенно советую обратить внимание на "питание в стиле Leangains", что и есть рекомпоз как преподнесено автором - ротация калорий и углеводов.

Arik, я тоже ставлю два пирожка, что не пожму, т.к. на горизонталке не жму.

На быдловесе у меня жим горизонтальный несколько лет назад был 90х3, вовремя прервал "прогресс в силе".

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

если не поменяет тренинг то и к 2020году не пожмет

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, очевидно по трем фоткам за 2 месяца и комментариям к ним. Особенно советую обратить внимание на "питание в стиле Leangains", что и есть рекомпоз как преподнесено автором - ротация калорий и углеводов.

Мы с тобой это уже обсуждали и Арсена даже привлекли в ответчики. Но тебе то все без разницы, хоть кол на голове... если ты себя в чем то убедил. А что касается дипломатичности, то тут ты прав, Арсен проявил дипломатичность благоразумие, и не стал продолжать пояснять очевидное (это не мои домыслы, это факт), т.к. спорить с тобой бессмысленно, если ты сам себе решил.
Но опять же, вангование по фото, то чем ты в данном случае занимаешься, это же быдлинг, в твоей терминологии, особенно если кто то говорит что то что не нравится тебе. А особенно, что автор фото тебе не подтверждал, твоих домыслов, то видимо это быдлинг в двойне? Хотя не суть. Суть в том, что домыслы и быдловангование, это не подтверждение рекомпа, как факта, как бы тебе не хотелось в это верить. И ты вроде хотел порыться, поискать научные данные по рекомпу, было бы интересно.

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 января 2015 - 04:54)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Арик это явный вариант. А чего сейчас хочет добится Рихад. Ставлю шаурму что обломается )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, я просто привык белое называть белым, черное черным. А исследования попробую поискать.

Ставлю шаурму что обломается )))

Уже вродь не обломался со становой и брусьями, в которых запрограммировал новые 5ПМ, хотя фиг знает что у вас на уме :)

Znatok Ne, значит автор из двух месяцев первый сушился, второй - набирал, хотя наврядли... потеря жира и рост мм были плавными.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Znatok Ne, я просто привык белое называть белым, черное черным. А исследования попробую поискать.

Уже вродь не обломался со становой и брусьями, в которых запрограммировал новые 5ПМ, хотя фиг знает что у вас на уме :)

А в жиме Рихад и не хотел прогрессировать. Его устраивает видуха его грудных :)

Кстати, про брусья снова самообманом занимается. Какие 30 кг 5ПМ, если 27 было на 7? Тут скорее всего 6ПМ.

Сообщение изменено: aid (24 января 2015 - 04:59)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Многие из тех кого ты величественно засамоигнорил, привыкли делать то же самое, но тебе это неприятно, если касается тебя. Но Бросайнс все же это не то же самое, что называтт черное черным, а белое белым. А в твоих постах уже давно кроме нее родимой (быдлонауки), ничего не было. Хотя раньше, ты старался быть более объективным и критичным.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)