Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 15 декабря 2013 - 12:01
Kransh,спина тоже работает, но больше начинают работать и руки.
Понятно, спасибо. Короче не стоит дёргаться и комбинировать этот хват с широким через раз, или....... Да нет, не жду я окончательного решения, всё равно его мне самому принимать. Просто хочется развеять мифы и сделать выбор осознанно, основываясь на максимально возможном объёме информации. Нет ну советы тоже принимаю, обоснованные.
Отправлено 15 декабря 2013 - 03:57
А какая там схема...ламинат , на нем лавка обычная купленная в интернет магазине , и отдельные стойки
Резина которая в ТА залах используется?
Она ж вроде дорогая шоппц
резина в аптеке гроши стоит!если есть гири или гантели привязывай к ним,к штанге привязывай за дисками.гири ставь где будет находиться гриф в нижней точке-то есть на низ грудных.
Отправлено 15 декабря 2013 - 04:21
Да сделать я и сам могу, только вот , что сделать?
К резине прицепить?
Где ее купить можно недорого и какую?
я в теме про самопал ссыль давал на покрытие для полов спортзалов. будет как приклеенная.
резина в аптеке гроши стоит!если есть гири или гантели привязывай к ним,к штанге привязывай за дисками.гири ставь где будет находиться гриф в нижней точке-то есть на низ грудных.
ему резину чтоб лавка не скользила по полу, как я разумею.
а для жима с резиной проще её под лавкой пропустить, чем привязывать к гантелям.
Отправлено 15 декабря 2013 - 04:26
я в теме про самопал ссыль давал на покрытие для полов спортзалов. будет как приклеенная.
ему резину чтоб лавка не скользила по полу, как я разумею.
а для жима с резиной проще её под лавкой пропустить, чем привязывать к гантелям.
Ссылкой хотя бы на тему не угостишь?
Да, именно лавка, стойки неподвижны , на них куча блинов ![]()
Отправлено 15 декабря 2013 - 04:44
Ссылкой хотя бы на тему не угостишь?
Да, именно лавка, стойки неподвижны , на них куча блинов
http://forum.steelfa...=самопал
где-то год назад пост мой был, про то чем лучше лавку обтянуть.
Отправлено 15 декабря 2013 - 05:04
http://forum.steelfa...=самопал
где-то год назад пост мой был, про то чем лучше лавку обтянуть.
Спасибо!
http://www.ekotechpr...alog/group_595/
оно? ![]()
Отправлено 15 декабря 2013 - 07:51
К ста в той теме то же спроси, там ребята мастера, идей куча.
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:00
Отправлено 16 декабря 2013 - 01:00
yurasonin, не поедет. Если только вы выносливость не тренируете.
хм имелось ввиду, что 5 дней- тренировка разных групп мышц из расчета синергии от внутренней гормоналки, как-то так, потом отдых, а ля ментцер. разница между ментцером и моим великом том, что идет синергия по гормоналке, но так же и синергия востановительных потребностей, что казалось бы должно увести в перетрен но для того и отдых после.... конечно интересно было бы более детальное обсуждение, хотя бы на уровне я пробовал было то-то и то-то и сравнил с тем-то и тем то...
Отправлено 16 декабря 2013 - 07:10
Будет расстреннированность и топтание на месте в лучшем случае. А скорей всего будет откат.хм имелось ввиду, что 5 дней- тренировка разных групп мышц из расчета синергии от внутренней гормоналки, как-то так, потом отдых, а ля ментцер. разница между ментцером и моим великом том, что идет синергия по гормоналке, но так же и синергия востановительных потребностей, что казалось бы должно увести в перетрен но для того и отдых после.... конечно интересно было бы более детальное обсуждение, хотя бы на уровне я пробовал было то-то и то-то и сравнил с тем-то и тем то...
На форуме есть аналогичный пример любителя ВИТ. Вначале небольшой рост обусловленный эффектом новичка, затем в течение пары лет - застой.
Гормональная система и гомеостаз не работают по принципу выключателя. Кстати что такое "синергия по гормонаке" и "синергия восстановительных способностей"?
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:34
Кстати что такое "синергия по гормонаке" и "синергия восстановительных способностей"?
Это модное сейчас слово, означающее совместную и согласованную работу нескольких факторов, которая якобы приведет к прорыву в светлое будущее. Притягивают за уши к социальному развитию. А теперь ещё, оказывается, и к организму ![]()
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:19
ИМХО.мне кажется автор имел в виду подхлестывание тренингом гормональной системы в сторону аноболизма и востановления.
Стоп мужики. так мы далеко зайдем.
Строго говоря, в фармакологии синергия - это многократное усиление терапевтического эффекта препаратов при одновременном их приеме. Говоря проще, когда 1+1 не равно 2, но равно 3 ,4 или даже 5. ![]()
Для чего это нужно? Хотя бы для того, чтобы врач не выписывал препараты на курс лечения так, чтобы здоровью пациента наносился вред. Чтобы он сам себя пилюльками не "залечил" насмерть.
К слову, это немаловажное обстоятельство лежит в основе распространенного совета обывателям, обращаться по поводу недомоганий к врачу и не заниматься самолечением.
В случае с высказыванием форумчанина, непонятно что конкретно имелось в виду. То что некоторые мероприятия тренировочного процесса, чисто теоретически призванные усилить секрецию собственных гормонов организма, будучи наложенными друг на друга, многократно её (секрецию) усилят? Звучит как бред.
Сообщение изменено: Lexxx (16 декабря 2013 - 11:20)
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:30
В случае с высказыванием форумчанина, непонятно что конкретно имелось в виду.
Да то же самое, только на место таблеток или социальных факторов надо подставить тренировки.
Проблема во всех случаях одна - надо точно знать, какой будет эффект, но это невозможно по очень простой причине: надо учесть ВСЕ факторы, а это невозможно, особенно в случае с организмом. Более того, в тренинге накоплен достаточный опыт, чтобы понимать, что предлагаемая автором система тренировок навредит, а не поможет.
Сообщение изменено: леди икс (16 декабря 2013 - 11:30)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх