Что тут смешного? Я порвался на брусьях без веса на 14 раз когда сделал без разминки. Через пару недель зажило
Имхо, "через пару недель зажило" - это не порвался, а "крошка беби оцарапала пальчик".
Сообщение изменено: sk123 (28 ноября 2018 - 08:25)
Идеальная, выходит дело. А в грязной пацанской технике и 50 можно сделать (даром не надо)
Да, неплохая. В первые трени чтобы компенсировать бабость первых сетов я снижал отдых до 5-10 отдыхов вместо 15. Сейчас уже все на 15. 30 сек далеко не так сливают мужественность сетов как кажется. Это очень малый отдых чтобы метаболь работы резко снизить.
Мне кажется это из-за выражения лица. Когда он был толстым - выглядел более жизнерадостным что-ли.
Речь обо мне? На жырной фотке я просто улыбнулся, duh. Все ищут каких-то потаенных причин, гормоналка, несчастное выражение лица из-за чувства голода, режим долгожителя и т.д. )
Имхо, "через пару недель зажило" - это не порвался, а "крошка беби оцарапала пальчик".
Не, там хлопок был, и потом любое напряжение толкающих движений вызывало боль. Но прошло бесследно. Я не говорю что мышцу отодрало с синяками как у химиков у которых мышца становится халявно сильной, а связки так быстро не растут. Но в какой-то степени отрыв или надрыв пучка-другого был (судя по звуку).
Сообщение изменено: rihad (28 ноября 2018 - 08:35)
Нет. Это об одном из видео трансформаций, которые я выкладывал на предыдущей страницеРечь обо мне? На жырной фотке я просто улыбнулся, duh. Все ищут каких-то потаенных причин, гормоналка, несчастное выражение лица из-за чувства голода, режим долгожителя и т.д. )
А я думал, там порнуха окажется.
Зря дядька себя изуродовал. Был толстым -- смотрелся органично, а теперь какой-то фильм ужасов на пузе.
Не, там хлопок был, и потом любое напряжение толкающих движений вызывало боль. Но прошло бесследно. Я не говорю что мышцу отодрало с синяками как у химиков у которых мышца становится халявно сильной, а связки так быстро не растут. Но в какой-то степени отрыв или надрыв пучка-другого был (судя по звуку).
Подозрительно быстро зажило. Но иногда случаются серьёзные травмы и без хлопка.
Я так понял, ты сейчас на улице тренируешься. У вас холодов не бывает? Сохранять тепло в мышцах зимой сложно. Все, наоборот, идут в зал. Даже Архимед не вытерпел. Ибо травму получить легко.
Хе, кто-то ГР балуется, а кому-то он необходим...
Добрый день.
Хочу обратиться к форумчанам за помощью. У меня есть маленький пациент с гипофизарным нанизмом, мальчику 5,5 лет, обнаружили недавно. Семья очень скромно живет. Нордилет, препарат соматотропина, у нас одна шприц-ручка стоит свыше 235 манат (это цена, по которой закупают аптеки), на сколько мне известно в Москве он стоит гораздо дешевле, в интернет-магазинах приблизительно 120-130 манат. Но я не знаю наверняка есть ли он в свободной продаже, потому как детки с таким диагнозом в РФ берутся на учёт и лекарство выдаётся им бесплатно. Ребёнок должен колоть данный препарат ежедневно на протяжении минимум 10 лет, в месяц нужны 2 шприц-ручки. С возрастом доза будет увеличиваться. Для их семьи это неподъемная сумма. Расходы на лечение я готова взять на себя, но если кто-то мог бы помочь доставлять препарат из Москвы, или ещё откуда-то, было бы просто замечательно. Всем спасибо за внимание.
(с)
Подозрительно быстро зажило. Но иногда случаются серьёзные травмы и без хлопка.
Я так понял, ты сейчас на улице тренируешься. У вас холодов не бывает? Сохранять тепло в мышцах зимой сложно. Все, наоборот, идут в зал. Даже Архимед не вытерпел. Ибо травму получить легко.
Холода бывают, но я тренился зимой на улице, норм, прогреваешься от работы и не холодно. Достаточно тепло одеваться.
Брусья без веса - это и есть разминка, обидно, наверное, травмироваться на ней.
Вы не поняли. Она разминка когда разок другой. Ну 10. Но не когда мужской сет без веса. Когда вошел в эффективную зону метаболи - там и порвался. Тогда (2009г) 15-17 раз и было моим максимумом в брусьях. Сделал бы сингл до рабочего - ничего бы не было.
Вы не поняли. Она разминка когда разок другой. Ну 10. Но не когда мужской сет без веса. Когда вошел в эффективную зону метаболи - там и порвался. Тогда (2009г) 15-17 раз и было моим максимумом в брусьях. Сделал бы сингл до рабочего - ничего бы не было.
Как относишься к разминке с весом, бОльшим, чем рабочий? Например, размялся стандартно, потом сделал сингл с завышенным весом, а потом делаешь рабочий с рабочим весом повторов на десять
Как относишься к разминке с весом, бОльшим, чем рабочий? Например, размялся стандартно, потом сделал сингл с завышенным весом, а потом делаешь рабочий с рабочим весом повторов на десять
Это очень интересная вещь и у меня есть некоторые основания полагать, что она вздрачивает быстро нейромышечку и делает тебя халявно сильнее в рабочем. И не только в разминке. Я замечал, что когда делал RPT - 3 сета 5ПМ, 10ПМ, 15ПМ, то в 10ПМ был сильнее из-за 5ПМ, чем если бы 5ПМ не делал. В субмаксимальной работе это вполне интересно и скорее работает, чем нет, но конечно применимость этого для лифтерских синглов затруднена т.к. нельзя поднять тяжелее чем 1ПМ ) Разве только частичкой, или тяга начиная сверху, или в случае тяги усиленная попытка отодрать от пола вес тяжелее 1ПМ. Не знаю насколько тяжелый негатив поможет в тяге 1ПМ - там же специфичность позитива. Но усиленная попытка поднять >1ПМ или даже слегка суметь приподнять но застрять может помочь. Главное проявить при этом усилие.
Это очень интересная вещь и у меня есть некоторые основания полагать, что она вздрачивает быстро нейромышечку и делает тебя халявно сильнее в рабочем. И не только в разминке. Я замечал, что когда делал RPT - 3 сета 5ПМ, 10ПМ, 15ПМ, то в 10ПМ был сильнее из-за 5ПМ, чем если бы 5ПМ не делал. В субмаксимальной работе это вполне интересно и скорее работает, чем нет, но конечно применимость этого для лифтерских синглов затруднена т.к. нельзя поднять тяжелее чем 1ПМ ) Разве только частичкой, или тяга начиная сверху, или в случае тяги усиленная попытка отодрать от пола вес тяжелее 1ПМ. Не знаю насколько тяжелый негатив поможет в тяге 1ПМ - там же специфичность позитива. Но усиленная попытка поднять >1ПМ или даже слегка суметь приподнять но застрять может помочь. Главное проявить при этом усилие.
Для сингла можно просто подержать в руках штангу, тяжелее, чем 1ПМ.
Для сингла можно просто подержать в руках штангу, тяжелее, чем 1ПМ.
Сомневаюсь. Это конечно скажется в лучшую сторону на фазе дотяга в сингле, а что делать со срывом, и с дальнейшей мертвой точкой? Нужно применить усилие в тех зонах тоже. Очень специфичная разминка получится.
_Emraer_
у нас одна шприц-ручка стоит свыше 235 манат (это цена, по которой закупают аптеки), на сколько мне известно в Москве он стоит гораздо дешевле, в интернет-магазинах приблизительно 120-130 манат.
О, так ты же можешь соматиком барыжить! Брать у нас за 120 манат и продавать у вас за 180. Халява! Задумайся!
Психолог, альфач
Бородатое про альфачей вспомнилось:
Два друга разговаривают:
- Иду я сегодня по улице, а мне все девушки двойные и тройные взгляды бросают, широко улыбаются...я наверно альфач!!!
- Гы, я когда тебя первый раз увидел - ваще полчаса ржал, не мог остановиться...
А ты по вдохам считаешь? Ну 15 вдохов можно и на 1,5 минуты растянуть если глубоко дышать.Да, неплохая. В первые трени чтобы компенсировать бабость первых сетов я снижал отдых до 5-10 отдыхов вместо 15. Сейчас уже все на 15. 30 сек далеко не так сливают мужественность сетов как кажется. Это очень малый отдых чтобы метаболь работы резко снизить.
Брусья без веса это и есть разминка же..
Не тогда, когда сет мужской до отказа. Не пробуйте, просто поверьте. Риск порваться близок к 100%. Особенно после СД в тренинге.
Важны нюансы. Брусья без веса - рабочий вес вполне разминочный. Сам так делаю, синглом, ну и дальшей синглами по лесенке до рабочего. Брусья без веса в отказ без разминочного - подход получается рабочий и очень травмоопасный.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых