Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Что тут смешного? Я порвался на брусьях без веса на 14 раз когда сделал без разминки. Через пару недель зажило :)

Имхо, "через пару недель зажило" - это не порвался, а "крошка беби оцарапала пальчик".

Сообщение изменено: sk123 (28 ноября 2018 - 08:25)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 771 сообщений

Был толстым -- смотрелся органично, а теперь какой-то фильм ужасов на пузе.

Мне кажется это из-за выражения лица. Когда он был толстым - выглядел более жизнерадостным что-ли.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Идеальная, выходит дело. А в грязной пацанской технике и 50 можно сделать (даром не надо)

Да, неплохая. В первые трени чтобы компенсировать бабость первых сетов я снижал отдых до 5-10 отдыхов вместо 15. Сейчас уже все на 15. 30 сек далеко не так сливают мужественность сетов как кажется. Это очень малый отдых чтобы метаболь работы резко снизить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Мне кажется это из-за выражения лица. Когда он был толстым - выглядел более жизнерадостным что-ли.

Речь обо мне? На жырной фотке я просто улыбнулся, duh. Все ищут каких-то потаенных причин, гормоналка, несчастное выражение лица из-за чувства голода, режим долгожителя и т.д. )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Имхо, "через пару недель зажило" - это не порвался, а "крошка беби оцарапала пальчик".

Не, там хлопок был, и потом любое напряжение толкающих движений вызывало боль. Но прошло бесследно. Я не говорю что мышцу отодрало с синяками как у химиков у которых мышца становится халявно сильной, а связки так быстро не растут. Но в какой-то степени отрыв или надрыв пучка-другого был (судя по звуку).

Сообщение изменено: rihad (28 ноября 2018 - 08:35)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 771 сообщений

Речь обо мне? На жырной фотке я просто улыбнулся, duh. Все ищут каких-то потаенных причин, гормоналка, несчастное выражение лица из-за чувства голода, режим долгожителя и т.д. )

Нет. Это об одном из видео трансформаций, которые я выкладывал на предыдущей странице
Просто я цитату подрезал

А я думал, там порнуха окажется.
Зря дядька себя изуродовал. Был толстым -- смотрелся органично, а теперь какой-то фильм ужасов на пузе.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Оказывается я еще и психолог.

Психолог, альфач, видухер - ну скажите, почему все ништяки достались одному человеку??   :cray:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не, там хлопок был, и потом любое напряжение толкающих движений вызывало боль. Но прошло бесследно. Я не говорю что мышцу отодрало с синяками как у химиков у которых мышца становится халявно сильной, а связки так быстро не растут. Но в какой-то степени отрыв или надрыв пучка-другого был (судя по звуку).

Подозрительно быстро зажило. Но иногда случаются серьёзные травмы и без хлопка.

Я так понял, ты сейчас на улице тренируешься. У вас холодов не бывает? Сохранять тепло в мышцах зимой сложно. Все, наоборот, идут в зал. Даже Архимед не вытерпел. Ибо травму получить легко.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Конечно, всякое совпадение случайно:

tumblr_p8uwxq66DU1wmrpyeo1_1280.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Хе, кто-то ГР балуется, а кому-то он необходим...

Добрый день.

Хочу обратиться к форумчанам за помощью. У меня есть маленький пациент с гипофизарным нанизмом, мальчику 5,5 лет, обнаружили недавно. Семья очень скромно живет. Нордилет, препарат соматотропина, у нас одна шприц-ручка стоит свыше 235 манат (это цена, по которой закупают аптеки), на сколько мне известно в Москве он стоит гораздо дешевле, в интернет-магазинах приблизительно 120-130 манат. Но я не знаю наверняка есть ли он в свободной продаже, потому как детки с таким диагнозом в РФ берутся на учёт и лекарство выдаётся им бесплатно. Ребёнок должен колоть данный препарат ежедневно на протяжении минимум 10 лет, в месяц нужны 2 шприц-ручки. С возрастом доза будет увеличиваться. Для их семьи это неподъемная сумма. Расходы на лечение я готова взять на себя, но если кто-то мог бы помочь доставлять препарат из Москвы, или ещё откуда-то, было бы просто замечательно. Всем спасибо за внимание.

(с)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений

Я порвался на брусьях без веса на 14 раз когда сделал без разминки

Брусья без веса - это и есть разминка, обидно, наверное, травмироваться на ней.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Подозрительно быстро зажило. Но иногда случаются серьёзные травмы и без хлопка.

Я так понял, ты сейчас на улице тренируешься. У вас холодов не бывает? Сохранять тепло в мышцах зимой сложно. Все, наоборот, идут в зал. Даже Архимед не вытерпел. Ибо травму получить легко.

Холода бывают, но я тренился зимой на улице, норм, прогреваешься от работы и не холодно. Достаточно тепло одеваться.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Не, там хлопок был

Горох рвался на свободу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Брусья без веса - это и есть разминка, обидно, наверное, травмироваться на ней.

Вы не поняли. Она разминка когда разок другой. Ну 10. Но не когда мужской сет без веса. Когда вошел в эффективную зону метаболи - там и порвался. Тогда (2009г) 15-17 раз и было моим максимумом в брусьях. Сделал бы сингл до рабочего - ничего бы не было.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Сделал бы сингл до рабочего - ничего бы не было.

Мнение мозга

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Горох рвался на свободу

Тогда горох не входил в диету. Ну, когда и если с вашими домашними так же случится, надеюсь так же будете шутить.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений

Вы не поняли. Она разминка когда разок другой. Ну 10. Но не когда мужской сет без веса. Когда вошел в эффективную зону метаболи - там и порвался. Тогда (2009г) 15-17 раз и было моим максимумом в брусьях. Сделал бы сингл до рабочего - ничего бы не было.

Как относишься к разминке с весом, бОльшим, чем рабочий? Например, размялся стандартно, потом сделал сингл с завышенным весом, а потом делаешь рабочий с рабочим весом повторов на десять

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Как относишься к разминке с весом, бОльшим, чем рабочий? Например, размялся стандартно, потом сделал сингл с завышенным весом, а потом делаешь рабочий с рабочим весом повторов на десять

Это очень интересная вещь и у меня есть некоторые основания полагать, что она вздрачивает быстро нейромышечку и делает тебя халявно сильнее в рабочем. И не только в разминке. Я замечал, что когда делал RPT - 3 сета 5ПМ, 10ПМ, 15ПМ, то в 10ПМ был сильнее из-за 5ПМ, чем если бы 5ПМ не делал. В субмаксимальной работе это вполне интересно и скорее работает, чем нет, но конечно применимость этого для лифтерских синглов затруднена т.к. нельзя поднять тяжелее чем 1ПМ ) Разве только частичкой, или тяга начиная сверху, или в случае тяги усиленная попытка отодрать от пола вес тяжелее 1ПМ. Не знаю насколько тяжелый негатив поможет в тяге 1ПМ - там же специфичность позитива. Но усиленная попытка поднять >1ПМ или даже слегка суметь приподнять но застрять может помочь. Главное проявить при этом усилие.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений

Это очень интересная вещь и у меня есть некоторые основания полагать, что она вздрачивает быстро нейромышечку и делает тебя халявно сильнее в рабочем. И не только в разминке. Я замечал, что когда делал RPT - 3 сета 5ПМ, 10ПМ, 15ПМ, то в 10ПМ был сильнее из-за 5ПМ, чем если бы 5ПМ не делал. В субмаксимальной работе это вполне интересно и скорее работает, чем нет, но конечно применимость этого для лифтерских синглов затруднена т.к. нельзя поднять тяжелее чем 1ПМ ) Разве только частичкой, или тяга начиная сверху, или в случае тяги усиленная попытка отодрать от пола вес тяжелее 1ПМ. Не знаю насколько тяжелый негатив поможет в тяге 1ПМ - там же специфичность позитива. Но усиленная попытка поднять >1ПМ или даже слегка суметь приподнять но застрять может помочь. Главное проявить при этом усилие.

Для сингла можно просто подержать в руках штангу, тяжелее, чем 1ПМ.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

особенно в тяге. на старте. 200% от 1ПМ.  оч.помогает, даже лучше чем частички на 2-3 см. )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Сомневаюсь. Это конечно скажется в лучшую сторону на фазе дотяга в сингле, а что делать со срывом, и с дальнейшей мертвой точкой? Нужно применить усилие в тех зонах тоже. Очень специфичная разминка получится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вдобавок ко всему фотку мою запикселил

А может это не он запикселил, а ты на говнотелефон снимал?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у нас одна шприц-ручка стоит свыше 235 манат (это цена, по которой закупают аптеки), на сколько мне известно в Москве он стоит гораздо дешевле, в интернет-магазинах приблизительно 120-130 манат.

О, так ты же можешь соматиком барыжить! Брать у нас за 120 манат и продавать у вас за 180. Халява! Задумайся!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Психолог, альфач

Бородатое про альфачей вспомнилось:

Два друга разговаривают:

- Иду я сегодня по улице, а мне все девушки двойные и тройные взгляды бросают, широко улыбаются...я наверно альфач!!!

- Гы, я когда тебя первый раз увидел - ваще полчаса ржал, не мог остановиться...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

.я наверно альфач!!!

-Вовочка, каким бы героем ты хотел стать и повторить его подвиг ?

-Казановой. И повторить все, все его подвиги!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что тут смешного? Я порвался на брусьях без веса на 14 раз когда сделал без разминки. Через пару недель зажило :)

Брусья без веса это и есть разминка же..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, для жима стоя надо в зал ходить, успел лишь вернуть 50х1 при весе 60.
Здесь если ничего не будет мешать - вполне можно.

А что может помешать?
Турнички разве что снесут - ну в другом дворе

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, неплохая. В первые трени чтобы компенсировать бабость первых сетов я снижал отдых до 5-10 отдыхов вместо 15. Сейчас уже все на 15. 30 сек далеко не так сливают мужественность сетов как кажется. Это очень малый отдых чтобы метаболь работы резко снизить.

А ты по вдохам считаешь? Ну 15 вдохов можно и на 1,5 минуты растянуть если глубоко дышать.
Тогда не пиши что это 30сек а пиши что именно через 15 вдохов

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Ну, когда и если с вашими домашними так же случится, надеюсь так же будете шутить.

Какой драматизм и накал страстей.
Ну потянул себе что-то ,, с кем не бывает.
За 2 недели отошёл, это ерунда

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Брусья без веса это и есть разминка же..

Не тогда, когда сет мужской до отказа. Не пробуйте, просто поверьте. Риск порваться близок к 100%. Особенно после СД в тренинге.

Важны нюансы. Брусья без веса - рабочий вес вполне разминочный. Сам так делаю, синглом, ну и дальшей синглами по лесенке до рабочего. Брусья без веса в отказ без разминочного - подход получается рабочий и очень травмоопасный.

28 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Google (8)