И что их ждёт после "выявления"?)
Вау, не знал что и вы тоже )
ну есть еще одна фишка - лично у меня ГР очень сильно снизил аппетит
это один из факторов
но! мышцы выросли за месяц дефицита! хз что это такое.... ну точно не эффект плацебо )
может они наполнены водой, потому как сила не выросла
посмотрим на горизонте 3 месяцев
мне в зале два разных качка божились, что они на ГР соло
видуха у них - пиздец! 49 и 50 см биц, без жира, но залитые (но это хуйня)
а по дозировкам чего говорят?
Мастер, я тут терминологию видухинга не до конца освоил. Скока % жира надо иметь, чтобы стать видухером? 10% ? Золотоэрник-лайт - 12%, золотоэрник-фулл - 15%. ?
И я не понимаю, почему Рихад называет меня жировиком, если у меня пресс лучше, чем у него. А пресс - это главный критерий же, что мы видим на примере Фельдфебеля с секущейся грудью.
т.е есть и бабские сеты? зачем?
Это неизбежно когда ограничиваешь сеты 10 повторами. По крайней мере пока так, т.к. если я хочу начать с мужского сета, разминка в виде сингла необходима если не хочу порваться. Это не имеет никакого значения т.к. уже второй сет мужской. Все вместе очень и очень трудно.
Это неизбежно когда ограничиваешь сеты 10 повторами. По крайней мере пока так, т.к. если я хочу начать с мужского сета, разминка в виде сингла необходима если не хочу порваться. Это не имеет никакого значения т.к. уже второй сет мужской. Все вместе очень и очень трудно.
так это не бабий сет, а мужская разминка!
не вводи аида и онотоле в заблуждение...
Поэтому я с большим запасом начал, чтобы не забегать вперед рекомпоза. Если забегать - придется увеличивать сеты дальше 10-ти чтобы обеспечить +1кпш каждую треню. Поэтому четко и аккуратно, с техникой, продолжаем. Техника ставится в самом начале и дальше придерживаешься. В этом прелесть 10-сетовой объемки с 30 сек отдыха - все повторы равны в темпе, в технике. Последний повтор как первый.
так это не бабий сет, а мужская разминка!
не вводи аида и онотоле в заблуждение...
Да! Это лучшее объяснение. Разминка включена в рабочие сеты. Эти жировики могут и разминку синглом до мужского сета бабьей назвать. Спасибо Честеру за аналитический ум и разруливание ситуации.
Хотелось бы вселиться на денек в голову Руста. Как бы походить, посмотреть как бабы незнакомые либидные на меня смотрят )
Потом вероятность задуматься о суициде
у них селективное воздействие - типа только на мышцы
ну это не совсем так, конечно, но:
в небольших дозах они дугу не прибивают (ЛГ и ФСГ остаются в норме), и тест собственный снижают существенно меньше чем ААС
получается, что побочек намного меньше
но, если их юзать с тестом (можно ставить минимальную дозировку), идет сильный синергичный эффект
если соло - мышцы растут, но дуга и эндогеный тесто страдают не сильно (не так сильно, как при ААС)
короче, современные технологии в действии
но сам я пока не пробовал, заказал на зиму себе этой хуйни
А разве все эти вещи достаточно хорошо изучены в плане побочек?
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых