Почему родители не обращали внимания на увеличивающийся в размерах живот сына, история умалчивает.
...напоминает недавнюю фейковатую новость...про то как китаец несколько лет трахал жену в анал...и удивлялса,почему она не беременеет...
значит в других каких-то упрах пропадет смысл
...очередное переобувание детектед...
я ж не лифтер, коэффициенты силовых всегда были косвенными и второстепенными.
...ну да,наверно поэтому ты одно время упоминал вилкс несколько раз в каждом сообщении...
Ну, йуристам конечно тяжело будет таким образом отследить твой прогресс на преднакопе.Dimik, для этого надо в зал ходить, это в будущем. Да и потом, если мужская объемка подтягов и брусьев весь верх отрекомпозят, а по другому и быть не может, значит в других каких-то упрах пропадет смысл - я ж не лифтер, коэффициенты силовых всегда были косвенными и второстепенными.
С позиции альфачей все легко. Вешаться я никогда не думал, но хреново было когда либидная баба предпочитает тебе твоего друга альфача, всю ночь горел и не спал ) Лет 20-22 уж прошло. Чувствуешь себя неполноценным мужчиной.
Да я понимаю, что трудно. Где написано, что любовь должна быть взаимной? Правильно, нигде. Ты же не вешался от этого. И друган мой 2 ! года сох и пиздастрадал по тёлке, но вешаться у него не было в мыслях.
Мастер, я тут терминологию видухинга не до конца освоил. Скока % жира надо иметь, чтобы стать видухером? 10% ? Золотоэрник-лайт - 12%, золотоэрник-фулл - 15%. ?
Да забудьте числа, или еще добавьте что я 60кг, а он 90кг, рука у него 50см а у меня 30см. Важна видуха. Суть.
Неплохая идея, записываю )
Ааа, так это я и создал классификацию! Не забудь меня упомянуть, когда будешь писать книгу: " Энциклопедия видухинга"
Кстати, кто там, Димик кажись, коллаж делал на примере мастера? Вот было бы приколно такой же коллаж, тока с новыми терминами: видухер, золотоэрник-лайт, золотоэрник-фулл, стронг-лайт ( можно фотку Аида), и стронг-фулл.
А жгутами не пользуешься сейчас?
В данный момент самым слабым красным жгутом для L-разведений на разводитель плеча. От дверной ручки стоя боком к ней 30 дрочевых сокращенок в финальной части амплитуды, потом меняю руку, и так 3 раза, получается 3 сета на правое плечо (у которого проблемы) и 2 на левое. В первый день сразу попампилось нехило и волокна начали внутри грозно гулять. Болело 2-3 дня.
В остальном не делаю. Хочу делать больше делая меньше. Как бы чтобы больше ресурсов оставалось на рекомпоз. В дальнейшем вероятно подключу ноги и зад.
Ну, йуристам конечно тяжело будет таким образом отследить твой прогресс на преднакопе.
Они то думают - типа вот ты и попался, если в жиме стоя нет прогресса то нет и рекомпоза, а ты такой - хоп и на турнички, ждите 10х10 с 30 сек
У йуристов все по стронговым меркам. Сколько жмешь. Не факт что мышца должна поднимать тяжело чтобы становиться больше. Может она просто должна поднимать хоть какой-то анаэробный вес, но до метаболи. Мы выросли ничего не поднимая, просто на своих гормонах и еде.
Хотелось бы вселиться на денек в голову Руста.
Возможно, всем доброжелательным форумчанам стоит пожелать тебе этого?! И тогда у тебя будет голова Руста) Ну я раньше когда желал чего нить хорошего, многое у людей сбывалось...ты уверен, что хочешь себе голову Руста? Ну в смысле мм лица)) подумай хорошо, обратного пути не будет!
Честер, а чем лучше? В плане влияния побочек?
у них селективное воздействие - типа только на мышцы
ну это не совсем так, конечно, но:
в небольших дозах они дугу не прибивают (ЛГ и ФСГ остаются в норме), и тест собственный снижают существенно меньше чем ААС
получается, что побочек намного меньше
но, если их юзать с тестом (можно ставить минимальную дозировку), идет сильный синергичный эффект
если соло - мышцы растут, но дуга и эндогеный тесто страдают не сильно (не так сильно, как при ААС)
короче, современные технологии в действии
но сам я пока не пробовал, заказал на зиму себе этой хуйни
jacktorsee , нет, хочу свое, но магически обальфованное. Понимаете, у меня вот таокго как есть, того самого - иногда, может раз в год, может в два, бывает альфовость. Вот реально все бабы смотрят. Не иначе, как дар свыше. Значит это возможно. Надо просто хорошо попросить ) Голову Руста залезть - просто чтобы увидеть каково ему )
во дела
а я прям вижу трансформацию, липидный обмен по другому идет
Ну я тебе так скажу ( если ты не троллишь) - ты какой-то уникум. Я на Доче постоянно торчу, там лейтмотив такой, что дефицит калорий всё равно нужен, гармошка тока в помощь, как и ААС, они помогут сохранить больше мяса и спалить больше жира при прочих равных. А уш ГР соло......?
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых