Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Увеличьте фотку до ее реального размера и увидите, как моя фотка как бы размыта пикселями, как будто смотришь сквозь призму бронебоя. Я никогда такой эффект (и вообще какие-то) не накладывал.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Увеличьте фотку до ее реального размера и увидите, как моя фотка как бы размыта пикселями, как будто смотришь сквозь призму бронебоя. Я никогда такой эффект (и вообще какие-то) не накладывал.

Раньше качки мерялись на сцене и на помосте, теперь фотками 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Раньше качки мерялись на сцене и на помосте, теперь фотками 

Раньше в шахматы играли по переписке, а теперь - онлайн. Все меняется, кроме альфовости.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Все меняется, кроме альфовости.

так она ж Богом дается!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

так она ж Богом дается!

Сразу вспоминается анек: "Ну не люблю я тебя мужик, не-лю-блю!"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Признайся, Аид, ты специально перед фоткой пережрал как никогда в жизни, чтобы живот аж выдавился в виде этих вот набухших жировых кубов?

И при этом пузо не вываливается, как у видухера, что не может не радовать..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И при этом пузо не вываливается, как у видухера, что не может не радовать..

Просто мышцы пресса не развиты нормально.
А жир вываливается кубиками.
Чему тут радоваться? :(

Сообщение изменено: Dimik (27 ноября 2018 - 06:25)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

с контурами жировых кубов

И так бывает, когда поссоришься с Рихадом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я тоже. Понятия не имею, как это делается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Опять жировик не перестает меня винить в том, что у него 15% жыра, а не 12% как у золотоэрников-лайт! А ведь достаточно недопереедать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять жировик не перестает меня винить в том, что у него 15% жыра, а не 12% как у золотоэрников-лайт! А ведь достаточно недопереедать.

Рихад, может обьявишь Аида видухером?
Ну чисто на публику, чтоб и ему спокойнее жилось и тебе не приходилось постоянно отвлекаться на объяснения реала.
Хочет человек жить в бронебое - ничо не поделаешь

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Т.е. Рихад по видухе проиграл и теперь соревнуется в придуманных мнением мозга цифрах? Это тоже радует.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я конечно не шибко разбираюсь с видухерских делах, но если бы мне как совершенно стороннему человеку объяснили заповеди видухинга и показали те две фотки, я бы скорее всего за видухера признал кудрявого. Сорри.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я конечно не шибко разбираюсь с видухерских делах, но если бы мне как совершенно стороннему человеку объяснили заповеди видухинга и показали те две фотки, я бы скорее всего за видухера признал кудрявого. Сорри.

Не понял, почему вы до сих пор не на флешке?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Там оба не видухеры. Но один золотоэрник-лайт, другой стронг-лайт, скрывший слона майкой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Dimik, как это? Я сам не видухер там. На исследовании рекомпоза 60кг. Два раза срывалось. Один раз эпидимией ангины, второй раз коленно-системным васкулитом. Сейчас продолжаю исследование мужской 10-сетовкой подтягов и брусьев с 15 вдохов отдыха.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, как это?

Йуридически)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Жесть, из-за "беременности" чувак 36 лет не мог быть полноценным видухером((

Санджу Бхагат родился в индийской семье и рос обычным ребенком. Никаких отклонений врачи не замечали, а родители лишь сетовали на то, что их сын расположен к полноте. У мальчика в подростковом возрасте начал расти живот, но все списывали изменения во внешности на рост ребенка и чрезмерное употребление пищи.
Но с течением жизни живот Санджу продолжал увеличиваться в размерах и к 36 годам мужчина стал похож на сильно беременную женщину. Кроме того, Бхагат стал ощущать боли в области желудка. Закончилось дело тем, что мужчину увезли в больницу с подозрением на опухоль.
Медики, увидев Санджу, приняли решение немедленно оперировать мужчину. Каково же было их изумление, когда, начав операцию, они столкнулись с невероятным зрелищем. Из раскрытой брюшной полости индийца хлынула жидкость, очень напоминающая по виду околоплодную. Дальше — больше. Из живота пациента показались конечности и покрытая волосами голова.
В итоге врачи извлекли из мужчины существо, отдаленно напоминающее недоразвитого ребенка. У него имелись хорошо развитые конечности, а также волосы и зубы. Другие органы различить не удалось.

Оказалось, что Санджу страдал редким заболеванием, которое специалисты называют «плод в плоде». Подобная аномалия встречается крайне редко, в медицине зафиксировано всего около 90 случаев пациентов с подобной проблемой. Такое происходит, когда во время внутриутробного развития одна оплодотворенная яйцеклетка попадает в другую и начинает развиваться внутри своего близнеца. Женщина рожает одного ребенка, даже не подозревая, что внутри него продолжает жить, паразитируя, его близнец.
Своего брата-близнеца Санджу носил в себе целых 36 лет. Почему родители не обращали внимания на увеличивающийся в размерах живот сына, история умалчивает.

z1i.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Постболи в ширах, трицепсах и в прессе все еще есть, поддерживать их постоянный уровень - значит на правильном пути, и это еще только начало, пока только по 31 кпш подтягов и брусьев, в планах довести до 100, неважно во скольких сетах, но постепенно сожмем до 10! 10х10 с 30 сек отдыха - это ж супер даже для брусьев, а для подтягов ващще )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Постболи в ширах, трицепсах и в прессе все еще есть, поддерживать их постоянный уровень - значит на правильном пути, и это еще только начало, пока только по 31 кпш подтягов и брусьев, в планах довести до 100, неважно во скольких сетах, но постепенно сожмем до 10! 10х10 с 30 сек отдыха - это ж супер даже для брусьев, а для подтягов ващще )))

А как же.жим стоя собственного веса для Уилкса и как сигнал к продолжению набора веса на килограмм?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Жесть, из-за "беременности" чувак 36 лет не мог быть полноценным видухером((

индус тоже небось всю жизнь думал, что у него банальные липомы

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

когда я учился в школе, у нас одноклассник повесился от неразделенной любви, правда, неудачно. Он делал это на лампе дневного света и она оторвалась от потолка. Даже, вроде, что-то себе сломал. Был чит увечьями, но вредная телка не повелась

Даже здесь он оказался неудачником. 

Ладно, это чёрный юмор, наверное немного некрасиво.....А по проблеме: это ппц, каким же надо быть, чтобы повеситься от неразделённой любви? Конченным. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Dimik, для этого надо в зал ходить, это в будущем. Да и потом, если мужская объемка подтягов и брусьев весь верх отрекомпозят, а по другому и быть не может, значит в других каких-то упрах пропадет смысл - я ж не лифтер, коэффициенты силовых всегда были косвенными и второстепенными.

Сообщение изменено: rihad (27 ноября 2018 - 08:00)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А по проблеме: это ппц, каким же надо быть, чтобы повеситься от неразделённой любви? Конченным. 

мозг не созрел еще, плюс гормональная буря...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

индус тоже небось всю жизнь думал, что у него банальные липомы

Индус думал что он жирный и мало кушал.
Видишь какой тощий?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

А по проблеме: это ппц, каким же надо быть, чтобы повеситься от неразделённой любви? Конченным. 

С позиции альфачей все легко. Вешаться я никогда не думал, но хреново было когда либидная баба предпочитает тебе твоего друга альфача, всю ночь горел и не спал ) Лет 20-22 уж прошло. Чувствуешь себя неполноценным мужчиной.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, для этого надо в зал ходить, это в будущем. Да и потом, если мужская объемка подтягов и брусьев весь верх отрекомпозят, а по другому и быть не может, значит в других каких-то упрах пропадет смысл - я ж не лифтер, коэффициенты силовых всегда были косвенными и второстепенными.

А жгутами не пользуешься сейчас?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Индус думал что он жирный и мало кушал. Видишь какой тощий?

хотел стать видухером! наверное, эту тему читал 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мастер, я тут терминологию видухинга не до конца освоил. Скока % жира надо иметь, чтобы стать видухером? 10% ? Золотоэрник-лайт - 12%, золотоэрник-фулл - 15%. ? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

а у меня, кстати, жир топится от гормошки

вообще без напряга

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Google (8)