Я замолчу первым.
Ну если впрягся...
Сейчас посмотрю.
Да, концентрация лучше, и темп ровнее. Но у тебя не соответствие траекторий негатива и позитива. Ты опускаешь с подведением локтей, а жмешь разведенными. Нужно выбрать что-то одно. Либо опускай на пару сантимов ближе к голове, либо уже скинь вес нарабатывай навык жима с подведенными локтями. Негатив и позитив должны происходить в одной плоскости. Изменение угла плеча к оси тела не безопасно для плечевых суставов.
Но, повторюсь, концентрация и собранность намного лучше стали.
Ты поясни сначала про свое интересное видение перехода на личности, ты мне это в моей дружеской дискуссии с Фортнайтом инкриминировал.
Больше я тебе ничего не должен?
Мы здесь о тренинге немного поговорим. Ладно? А вы с Владимиром можете меня обсудить где-нибудь в другом месте, где разбор моей персоны является профильным контентом.
А вы с Владимиром можете меня обсудить где-нибудь в другом месте, где разбор моей персоны является профильным контентом.
Опять напутал вместо своего другана.
Я разве обсуждал как-то твою персону? Анатолий?
Пока ты сам ко мне не обратился с возмущением, что я оскорбил уважаемого форумчанина с переходом на личности без оскорблений и мата.
Честно говоря, считал околотренировочные достаточно терпимой темой, ведь именно сюда часто сбрасывается мусор из других тем.
Была проявлена чрезвычайная терпимость. Совершенно не обоснованная. На форуме есть множество тем, где выливаются обиды на администрацию. А здесь шел нормальный диалог о технике и безопасности. Хорош уже реки скупых мужских слез по всему форуму разливать. ( это не тебе)
Сообщение изменено: Anatolii (28 февраля 2021 - 09:04)
Была проявлена чрезвычайная терпимость. Совершенно не обоснованная. На форуме есть множество тем, где выливаются обиды на администрацию. А здесь шел нормальный диалог о технике и безопасности. Хорош уже реки скупых мужских слез по всему форуму разливать. ( это не тебе)
ну рано или поздно тебе жалобную темку заведут и будешь отправлять туда ныть и жаловаться))))))Была проявлена чрезвычайная терпимость. Совершенно не обоснованная. На форуме есть множество тем, где выливаются обиды на администрацию. А здесь шел нормальный диалог о технике и безопасности. Хорош уже реки скупых мужских слез по всему форуму разливать. ( это не тебе)
ну рано или поздно тебе жалобную темку заведут и будешь отправлять туда ныть и жаловаться))))))
Ну как бы эта темка давно существует
https://forum.steelf...showtopic=46420
Не ты же отправляешь в бан опонентов Олега (сам он не может)
P.S. Олега уважаю, но истина дороже.
Ну как бы эта темка давно существует
https://forum.steelf...showtopic=46420
Не ты же отправляешь в бан опонентов Олега (сам он не может)
P.S. Олега уважаю, но истина дороже.
Вот эта тема, где мы сейчас сидим, хоть и флудилка, но из этого не вытекает, что здесь можно быдлить и что-то требовать от супервайзеров, когда они исполняют свои обязанности по наведению порядка на форуме.
0 пользователей, 13 гостей, 1 скрытых