Да я ж говорил что замерял, и не так давно, когда 11.37% в последний раз замерил по US Navy, под 62 чтоли, Дж. Поллак был сравним с тем.
Давай в среду замеряем.
я 90% жалоб по форуму обрабатываю. Остальное Админ и Железякин. И это не считая просьб в личку. Читаю хрень из премодерации, куда другая администрация чудиков загоняет. Уж лучше б сразу банили, мне чтива подкидывают.
Ты что Пандора не гонишь что Олег хочет тебя как собаку гонять.
Как шелудивую собаку.
я не стесняюсь, но там реально по фигне просят друг друга забанить. Причем видно что в бухом состоянии пишут. Там нет смысла банхаммером махать
а какая разница: пьяный, трезвый? Ты - третейский судья, если оба оппонента ведут себя за рамками приличий, определяемых форумом, можешь каждого из участников перепалки забанить или закрыть временно доступ в тему.
aid, нет! Ладно, не жирный, а в меру упитанный ) Пойдет?
Я за реал. Если у меня жировые кубы, то и у тебя жировые кубы, а не пресс-лайт. И т.п. Ты постоянно в отношении других используешь слова с негативной коннотацией, а к себе в той же ситуации - с позитивной. Это быдлинг и бронебой.
Сообщение изменено: aid (09 декабря 2019 - 10:05)
это интернет,мой друг. В ИТЕРНЕТЕ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ.Я знаю, что тебе пох. Просто не пиши ей гадости и других останавливай, не маленькая уже и понимаешь где оскорбляют. Хотя она уже не пишет здесь. Про не вмешивайся - это нормально когда "самцы" друг с другом лютуют.
ты уже опошлил слово "стронг", а слова "видухер" вообще нет в русском языке. Видухи у тебя, если опросить людей, скорее всего нет никакой.
у Рихада свой лексикон ("Ионыч" - Туркин Иван Петрович, А.П.Чехов). Слово "видухер" имеет двойной смысл: первый - "венозный, как член", второй, фрейдистский - "имею член, который не просто так у меня".
Интернет посыл равнозначен тому что сказал бы в жизни?
Да фиг с ней со мной.что сказал? что ты фейк как личность как спорт? да я сказал бы тебе это в лицо. В ебло получал много раз,нос сломан,не боюсь
ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ.
да я сказал бы тебе это в лицо.
Ох бл*))))))) Pzds((((((((
Просто так? Кто-то не понравился и посылаешь нах*уй или ещё чего-нибудь без первопричины такого своего поведения, т.е оскорблений в твой адрес? Тогда ты описываешь дегенератов, а я говорю за цивилизацию. Уважение чужого пространства и отсутствие агрессии - это частичка людей будущего, развитых, умеющих думать и понимать,что у тебя есть личный выбор одеть костюм Венома или напялить розовое платице, тебя за это нормальные люди не осудят, даже если им это и не нравится.Твой выбор. Понимаешь о чём я?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых