Я знаю, но это не твой случай.
мышцами тоже можно худеть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 01 февраля 2021 - 11:31
Так оно по вкусу почти как настоящее, хотя я ещё вкуснее нашёл. Сейчас этот ящик допью, потом то другое куплю. Я ж пиво всю жизнь пил не для набухивания, а из-за вкуса. Оно как квас для меня типа. Меня водка-то не берёт, а ты говоришь - презервативы))))
пардон)) но безалкогольное пиво?))) Это как три презика при этом))))
Но справедливости ради скажу, что алкогольное вкуснее всё-равно, но т. к. я временно на безалкогольной диете, то приходиься обходиться недопивом(((
Сообщение изменено: Grillmaster (01 февраля 2021 - 11:33)
Отправлено 01 февраля 2021 - 11:33
каждому свое)))Так оно по вкусу почти как настоящее, хотя я ещё вкуснее нашёл. Сейчас этот ящик допью, потом то другое куплю. Я ж пиво всю жизнь пил не для набухивания, а из-за вкуса. Оно как квас для меня типа. Меня водка-то не берёт, а ты говоришь - презервативы))))
Я не могу пить пиво без градусов))) потому что оно не квас)))
Отправлено 01 февраля 2021 - 11:35
Ты возможно просто нормальное бещалкогльное не пробовал. У нас то его при тутошном пивном изобилии было довольно проблематично найти. Сколько я его в раковину повыливал - жуть!каждому свое)))
Я не могу пить пиво без градусов))) потому что оно не квас)))
Отправлено 02 февраля 2021 - 06:46
С вайцэном помню история вышла) Когда только в германию переехал, то пробовал разные сорта. Попался раз вайцэн. Взял к нему ещё пару дёнэров как обычно, и приготовился кайфовать))) Открыл пиво, глотнул..... Блять!!!!! Прокисшее!!!! Ссуки!!!!! Рванул в магазин, начал там права качать, мол какого хуя прокисшим пивом торгуете????!!!!!!! Ну мне кое-как объяснили, что это сорт такойWeizen терпеть не могу, алко или без , - эгаль) Ещё одно доказательство, насколько разные вкусы у людей))
Отправлено 02 февраля 2021 - 11:13
С вайцэном помню история вышла) Когда только в германию переехал, то пробовал разные сорта. Попался раз вайцэн. Взял к нему ещё пару дёнэров как обычно, и приготовился кайфовать))) Открыл пиво, глотнул..... Блять!!!!! Прокисшее!!!! Ссуки!!!!! Рванул в магазин, начал там права качать, мол какого хуя прокисшим пивом торгуете????!!!!!!! Ну мне кое-как объяснили, что это сорт такой
По-немецки ругался)) О, майн гот!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых