Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Задолбал порядком, подтверждений об изменении намерений в прошлом ждет, в "обмане" уличает, в общем, создает свою психологически комфортную реальность, игнорируя все ответы и факты. И быдло поддерживает его пост, это знак, что посты быдлячьи, ведь однородное притягивает друг друга. Вобщем, aid в бессрочный игнор. Хоть тема больше превратится в дневник.

Комфортную реальность себе создает Рихад. Оруэлл описал это в романе 1984. Рихад придумывает какую-то стратегию, а когда не получает желаемого результата, задним числом меняет историю, придумывая, что у него и не было цели прогрессировать. Сейчас уже дошел до полного маразма, утверждая, что решил нажирать вес, не прогрессируя в тренинге.

Что за тупость, я остановил набор когда не осталось сомнений что дальнейший идет в жир, и нужна прогрессия в тренинге для изменения композиции тела, без этого рефид больше чем 1-2кг не идет куда надо. Я хоть развиваюсь, постигаю это на своем опыте, а не разожрал до рост-75 внатураху и баста.

Т.е. до этого Рихад считал, что он может набирать пережором, не прогрессируя в тренинге. И он сейчас действительно верит, что еще месяц назад он так старался делать :crazy:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

это очень эффективный тренинг. даже при нажоре сила не растет. очень хитрая стратегия.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

осталось мерка заигнорить и  тема - поток сознания рихада.

Я вообще удивляюсь, как Мерк так долго продержался, тонко поддевая Рихада время от времени.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Комфортную реальность себе создает Рихад. Оруэлл описал это в романе 1984. Рихад придумывает какую-то стратегию, а когда не получает желаемого результата, задним числом меняет историю, придумывая, что у него и не было цели прогрессировать. Сейчас уже дошел до полного маразма, утверждая, что решил нажирать вес, не прогрессируя в тренинге.

Ну что за маразматег. Какая в попу стратегия, я ж говорил, что в новом цикле после поднятия веса было все то же самое, даже по жиму при наборе веса не шел до 82х2 и 85х1, а вообще остался на 75х5. Ну это все в стену горохом, не читает же, своя вымышленная реальность отуманивает взор и рассудительность aid'а. Я на себе проверял рефид больше положенного, а вдруг? Я ж не только по книжкам живу ;)

Это тоже успел прочитать ;) Вобщем, ща точно игнор.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а не разожрал до рост-75 внатураху и баста.

Ты разожрал до рост -105, а жира столько же, если не больше, чем у Аида в процентном соотношении. Кубы твои видны, когда ты специально фоткаешь их напряженными, у Аида они будут видны еще лучше, если он сфоткается, как и ты. Ни на один его вопрос ты не ответил. Когда можно было извиваться, уклоняясь от ответа и выдумывая отговорки, ты это делал,а когда Аид напрямую тебя выводил на ответ (за что ты его так возненавидел, поливал оскорблениями и в итоге отправил в игнор), ты стал отвечать не на его вопросы, а на более удобные, как будто бы ты их переформулировал для себя несколько иначе, хотя все мы знаем, что ты все понимаешь. Просто вечно отвечать на неудобные вопросы, которые дискредитируют твой тренинг, ты не можешь, потому и отправляешь людей в игнор.

Я не буду тебя ни о чем спрашивать в плане твоих неудач в тренинге, просто потому, что мне это неинтересно. Но ты должен знать, что то, что я описал выше - святая правда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну что за маразматег. Какая в попу стратегия, я ж говорил, что в новом цикле после поднятия веса было все то же самое, даже по жиму при наборе веса не шел до 82х2 и 85х1, а вообще остался на 75х5. Ну это все в стену горохом, не читает же, своя вымышленная реальность отуманивает взор и рассудительность aid'а. Я на себе проверял рефид больше положенного, а вдруг? Я ж не только по книжкам живу ;)

Это тоже успел прочитать ;) Вобщем, ща точно игнор.

Какой-то у Рихада игнор эстонский :) Снова я ругнулся, считая, что Рихад не читает, а он опять прочитал :)

Почему-то Рихаду кажется, что прогрессировать в тренинге - это доходить после пяти повторов до 2 или 1. А стараться поднять те же 77 на 5 вместо 4, или 75 на 6, если на пять легко - это не прогрессия в тренинге.

А если не получалось - так это и означает, что хотел прибавить в упрах, да не получалось, а не то, что не хотел прибавлять. То, что не хотел, это уже оруэловское изменение прошлого :)

Кстати, Рихаду, если и это прочтешь, я, в отличие от тебя-небыдла, на личности не переходил.

Сообщение изменено: aid (24 января 2015 - 01:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, вы просто повторяете его мнение, оно ничего не значит перед правдой. Нет никакого выведения на правду, есть создание своей реальности, свои предположения и вымышленные факты. То же что и ваши рост-105 и одинаковый уровень жира - просто предположения и комфортное представление реальности. merQ в игнор.

Тема все больше превращается в дневник, как и положено ;)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Тема все больше превращается в дневникзаписки из сумашедшего дома

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
зы: aid заигнорен не за свое мнение, а за неоднократное настаивание на нем после получения ответов.

AnatolyR, быдло завистливое, это у вас скорее национальное, общеизвестное, да возможности удобной все никак не подворачивалось это сказать. А сейчас своим постом почву подготовили ;) В игнор.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Если бы Рихад супервайзером был,через месяц на форуме только он с админом бы остался

за неоднократное настаивание на нем

это пиздец))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

быдло завистливое

точно, зависть меня сжирает заживо
не понятно правда, чему завидовать

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...тренинг растит мясо на поддержке рекомпозом...

Рихад, это предположение или есть подтверждения, научные данные?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

AnatolyR, быдло завистливое, это у вас скорее национальное, общеизвестное, да возможности удобной все никак не подворачивалось это сказать.

Может, надо и Рихада забанить за националистические высказывания? Довести его игнор до идеала так сказать. Впрочем, Рихад искренне считает, что если его обидели, можно говорить любые гадости - оскорблять родителей, оскорблять по национальному признаку...

Сообщение изменено: aid (24 января 2015 - 01:50)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ну не зря в соседних темах этого сумасшедшего опять рекламируют)) зашел – и настроение поднимается))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, это предположение или есть подтверждения, научные данные?

Какие-то нужны данные о прогрессе в тренинге при неизменном весе или даже снижающемся весе? Это и есть рекомпоз.

Жеребец, сам сумасшедший. Не игнорю т.к. просто прохожие и так самоудаляются, если и быдлят чего.

точно, зависть меня сжирает заживо
не понятно правда, чему завидовать

Свободомыслию.

зы: Реакцию после игнора надо читать, объяснить :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Раньше Рихаду нужны были данные британских ученых по любому поводу, но теперь он этот этап перерос.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Свободомыслию.

Свободе от логики:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я вообще удивляюсь, как Мерк так долго продержался, тонко поддевая Рихада время от времени.

Чорт, а я чего забанен??? Я походу пропустил и продолжал писать Рихаду как будто незабанен!!
Мерк хитрый ваще, как тока баны полетели- спряталсо и почти не пишет

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Какие-то нужны данные о прогрессе в тренинге при неизменном весе или даже снижающемся весе? Это и есть рекомпоз.

Впрочем в свете последних высказываний Рихада неясно даже, что такое прогресс в тренинге. Может, по Рихаду, если он после 77 на 4.5 поднимет 80 на 0,5 то это тоже прогресс в тренинге, а значит, рекомпоз.

Чорт, а я чего забанен??? Я походу пропустил и продолжал писать Рихаду как будто незабанен!!
Мерк хитрый ваще, как тока баны полетели- спряталсо и почти не пишет

Ты не забанен, вроде. А Мерк, вступившись за товарища, уже забанен.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Скоро и цитирующих забаненых Рихад не сможет читать, ибо те тоже забанены. И цитирующих цитирующих забаненых... И всех их потомков, вплоть до десятого колена. С конфискацией имущества.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не путайте бан с игнором. Мне по большому счету не важен его игнор, главное, что все могут меня читать те, к кому чаще всего мои посты и направлены. А у Рихада - помутнение рассудка на почве собственных тренировочных неудач, которые он всегда объясняет "так и хотел" в том или ином виде :)

Кстати, я, когда писал свой пост, уже знал чем он закончится для меня. При этом, если те, кого он направил в игнор, "провинилсь" рядом постов, то я только одним. Что в очередной раз выставляет Рихада в орбазе не разумного мужчины, а  эмоциальной, импульсивной и срывающейся девочки с нереализованными абициями и личной жизнью.

Сообщение изменено: merQ (24 января 2015 - 02:37)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....

Ааа... извини, не подумал о такой очевидной вещи. Бросайнтс в действии )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Остаться незабаненым Рихадом - почетно!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ничо се вы плотно набились там :rofl:
%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, да это просто логический вывод из исследований: сила в стандартном движении вверх+вниз (анти-адвокатская поправка на всякий случай, вдруг они плодятся) растет вместе с мясом, следовательно при прогрессии и неприбавке веса тела происходит рекомпоз - прибавка безжировой и потеря жировой массы.

Сообщение изменено: rihad (24 января 2015 - 02:53)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ничо се вы плотно набились там :rofl:

Насмехаешься!

От тюрьмы и от сумы не зарекайся...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, да это просто логический вывод из исследований: сила в стандартном движении вверх+вниз (анти-адвокатская поправка на всякий случай, вдруг они плодятся) растет вместе с мясом, следовательно при прогрессии и неприбавке веса тела происходит рекомпоз - прибавка безжировой и потеря жировой массы.

Да я ж не против, я даже только за существование рекомпозиции в том формате в который веришь ты, но доказательства методом от противного (что раз это не сработало так, то значит наверняка сработает наоборот, и доказывать тут нечего), это к сожалению не научно. Мне научная подоплека, протоколы и исследования были бы интересны, насчет декларируемого тобой "рекомпа", а домыслов то на просторах иннета гуляет миллионы, как и чудопродаванов супер уникальной методики "жечьЖирИраститьМясоОдновременно".

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 января 2015 - 03:00)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я вообще удивляюсь, как Мерк так долго продержался,

Рихаду его ава нравится......

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Фигасе, меня-то в игнор за что? мне Рихад всегда нравился, максимум немного подшучивал по дружески )

какая несправедливая жизнь, вот так и теряем друзей ) и прист куда-то подевался....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, исследований мало проводится и только по конкретному интересующему исследователей вопросу. Рекомпозиция вроде не шибко популярная штука в отличии от классических циклов набора и сушки. Так что пока пляшу логическим суммированием существующих научных исследований о влиянии мяса на силу. Возможно что-то такое даже есть, надо бы поискать.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (3), Bing (1)