надо еще в коробку из под холодильника посадить что бы совсем как в танке было )))
4D такое... можно еще в коробку гантельку (легонькую
) кидать периодически, для имитации попадания снарядов... Такая зараза эти онлайн игры. ![]()
что бы совсем как в танке было )))
сынц 2 года назад друг из Владикавказа прислал шлемофоны,зимний и летний...видел бы ты эту картину,когда мой оболтус сидел в одном из них и играл))
ладно мой пацан совсем,но меня попросили наши инженера на работе принести эти шлемы посмотреть,т.к. всем отделом они в танки играют,даже в рабочее время успевали..
так они в шлемофонах и фотографировались полдня ![]()
4D такое... можно еще в коробку гантельку (легонькую
) кидать периодически, для имитации попадания снарядов... Такая зараза эти онлайн игры.
неее пробъет нахрен... лучше пылевыбивалкой прошлепывать периодами ))) . до лекгой контузии )))
Oblako, вот вот ... ты еще предложи им гусеницу зимой разобрать и собрать ))))) .
сынц 2 года назад друг из Владикавказа прислал шлемофоны,зимний и летний...видел бы ты эту картину,когда мой оболтус сидел в одном из них и играл))
ладно мой пацан совсем,но меня попросили наши инженера на работе принести эти шлемы посмотреть,т.к. всем отделом они в танки играют,даже в рабочее время успевали..
так они в шлемофонах и фотографировались полдня
:-))) Все мы большие дети ))) Но некоторых маленьких детей и за уши сложно оттащить.... а скоро ведь угрозы и наказания действовать не будут :-(
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых