ошибочно , не видел что это тыЗачем ты мне это пишешь?
Забыл что в личке писал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 28 февраля 2021 - 07:50
Если судьи засчитали - значит движение выполнено по правилам . Я видел как складывались в букву зю чтобы досесть , а потом вставали . Соревнования проводятся не по технике исполнения , это не художественный пауэрлифтингвсё началось с утверждения олега, что, если судьи засчитали, значит ошибок в технике не было.
Отправлено 28 февраля 2021 - 07:51
всё началось с утверждения олега, что, если судьи засчитали, значит ошибок в технике не было.
Соревновательное движение оценивается согласно "Технических правил", раз засчитано - значит не было.
Ты путаешь божий дар с яичнецей) Как думаешь, на автогонках соблюдаются ПДД и требуется предусмотрительное вождение?)
Отправлено 28 февраля 2021 - 07:52
Да я думаю что даже в настольном теннисе ракетки все держат по своемуСоревновательное движение оценивается согласно "Технических правил", раз засчитано - значит не было.
Ты путаешь божий дар с яичнецей) Как думаешь, на автогонках соблюдаются ПДД и требуется предусмотрительное вождение?)
Отправлено 28 февраля 2021 - 07:52
Ну, значит мне повезло с рычагами или НС или еще чем. Хотя, думаю, если порыть - найдется.
А жена жмет с перекосом все что больше 120. У нее правый трицепс рассечен во время операции, так что ей не жать?
А разве за перекос не зарубают на соревнованиях?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 28 февраля 2021 - 07:55
MrCherdak, отступись..
Хотят поднимать криво по всякому - пусть поднимают.
Судья засчитал - значит травмы нет.
Травматологам в радость.
И вообще, присядь чуть больше Олега К + 2,5 кг, тогда с тобой разговор будет, если конечно собратия примет твой недосед.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (28 февраля 2021 - 07:57)
Отправлено 28 февраля 2021 - 08:06
MrCherdak, отступись..
Хотят поднимать криво по всякому - пусть поднимают.
Судья засчитал - значит травмы нет.
Травматологам в радость.
И вообще, присядь чуть больше Олега К + 2,5 кг, тогда с тобой разговор будет, если конечно собратия примет твой недосед.
Ты что, в принципе не способен поддерживать дискуссию, не противопоставляя людей и не переходя на личности?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 28 февраля 2021 - 08:16
Я не знаю, что в твоем понимании обычно.
Я пишу буквально то, что имею ввиду.
Не знаю, про твоё понимание тоже.
Тоже пишу буквально.
Если чел приседает хреново, пусть судья засчитал, но это травмоопасно, пусть не так часто, как бывает.
Но поскольку я обидел твоего другана Олега К своим мнением, можешь смело меня забанить насколь хочешь.
не обижусь)
Отправлено 28 февраля 2021 - 08:17
Не знаю, про твоё понимание тоже.
Тоже пишу буквально.
Если чел приседает хреново, пусть судья засчитал, но это травмоопасно, пусть не так часто, как бывает.
Но поскольку я обидел твоего другана Олега К своим мнением, можешь смело меня забанить насколь хочешь.
не обижусь)
Я замолчу первым.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых