О! Услышала призыв вернуться! Привет ) Я даже соскучиться не успел )
И сразу в сопровождении трёх бодигардов)
Мы говорим не о моральной оценке достижений, а говорим - сухой не сухой. У Кокляева руки сухие, у тебя - гладкие колбасы. Это реал. От того, что ты натурал, ты не можешь, как Кокляев, иметь такие руки с ИМТ 36,6, но хотя бы такие по рельефу руки иметь надо, чтобы говорить, что выглядишь сухо и сечняво.
Ну и что? Полно же сухих сечнявщиков. Я тоже этим займусь когда-то, сейчас цель рост-99 )
Ты проигнорировал сообщение о предложении замерить по Джексону-Поллоку. Почему не согласен?
Да я ж говорил что замерял, и не так давно, когда 11.37% в последний раз замерил по US Navy, под 62 чтоли, Дж. Поллак был сравним с тем.
Сообщение изменено: rihad (09 декабря 2019 - 09:32)
я 90% жалоб по форуму обрабатываю. Остальное Админ и Железякин. И это не считая просьб в личку. Читаю хрень из премодерации, куда другая администрация чудиков загоняет. Уж лучше б сразу банили, мне чтива подкидывают.Как же ты помогаешь форуму, если Катлера от Хита без гугла не отличишь? )))
я 90% жалоб по форуму обрабатываю. Остальное Админ и Железякин. И это не считая просьб в личку. Читаю хрень из премодерации, куда другая администрация чудиков загоняет. Уж лучше б сразу банили, мне чтива подкидывают.
Я так понимаю, основные жалобы- это политота? А кого там забанили последнее время? И зачем читать херь из премодерации, если все равно это хрень? )))
Видите края но не продолжаете свою логику для середины! Если точка на кривой зависит от величины выборки, логично что меньшая выборка 1.60-1.70-ников похерила точку, по сравнению с многочисленными 1.75-1.85-никами.
Подгоняешь результат под свою теорию. Это бронебой?
нет. Из политоты жалоб наоборот почти нет. Они походу просекли что я без жалоб туды не захожу. Вот и перестали резко выть, чтоб не привлекать внимания и кидаться какашками в свое удовольствие))) это как нажрутся лезут в личку с просьбами забанить обидчика))))))))Я так понимаю, основные жалобы- это политота? А кого там забанили последнее время? И зачем читать херь из премодерации, если все равно это хрень? )))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых