Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Простите, вы работать не пробовали? 

От работы кони дохнут (с)  :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Вес в плюс! Новый вес! У меня же намеренно повторы были занижены, так сказать, и преднакоп совершен к ним. Поэтому я об этом не забочусь, если преднакоп будет обеспечивать дальнейшую прогрессию.

2. Все не видят, это вы видите! Я начал набирать вес, целью было это. Наоборот я в следующем цикле до 17 октября в жиме наклонном выше 75х5 уже не шел, а раньше были и 77х4 и синглы 82-85.

1. Это ясно. Но лайкну тогда, когда действительно будет виден прогресс,а не просто новый вес.

2. Конечно, ты 90 процентов следящих за форумом заигнорил и не видишь, что они видят.

Я цитату твою полугодовой давности привел. Не пытайся убедить, что после твоего похудения с 80 кг и окончания дефицита в конце августа целью было только набрать вес. Ты от этого отказался и старался прогрессировать в упрах. Только раз у тебя мелькнула мысль наесть за 6 недель 5 кило, я тебя сразу предупредил, что это нереально. И ты сам отказался от этой идеи. Эти полгода ты старался прогрессировать в упрах. А то, что ты переедал, так это может негативно сказаться на уровне жира, но мы-то трем про рост силовых, а не про видуху, которую ты все равно уже перестал показывать, хотя говорил, что покажешь по окончании набора.

При чем здесь то, что ты не шел выше пятиповторного максимума? Вообще это стандарт - бодибилдерам выше не идти. Прогресс делается до 5-повторки.

Сообщение изменено: aid (24 января 2015 - 11:31)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, это 8-го октября, 64.9. Нормально, только достаточной сухости разумеется нет ни у меня ни у Олега К. Поэтому непонятно в чем у него спрятаны его рост-95.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Игорек, Честер добавлены в игнор.

А Честер-то за что?

Рихад скоро всех заигнорит, оставит одного Мерка и будет ему писать, что всем видно, как он все правильно делает и сам себе не противоречит:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, нет, не старался! Я вес старался прибавлять чтобы сухость сохранить. Не получилось естественно, т.к. за композицию отвечает прогресс в тренинге, не бОльший вес. Вот сейчас преднакопы и 2-недельные мкц уже точно имеют целью рост мяса. Родилось не сразу конечно, и изменения и дальнейшие пермутации реализации возможны :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, это 8-го октября, 64.9. Нормально, только достаточной сухости разумеется нет ни у меня ни у Олега К. Поэтому непонятно в чем у него спрятаны его рост-95.

Просто сейчас ты уже морального права называть Олега жиробасом. И на мой субъективный заинтересованный взгляд иметь такой пресс при 91 кг гораздо круче, чем при 65.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Вот за это:

aid,
хочешь до самоубийства человека довести?)

Пусть такое говорит о своем окружении! Такие накалы страстей хороши тем, что быстро расставляют людей по своим местам, они изливают свою суть, что у них внутри.

aid, согласен, но где, где он, этот вес? Поэтому сухость все же нужна побольше. И мне и ему.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

нет, не старался!

:)

Я вес старался прибавлять чтобы сухость сохранить.

Расшифруй, пожалуйста. Боюсь неправильно понять.

Вот сейчас преднакопы и 2-недельные мкц уже точно имеют целью рост мяса.

Только потом не сердись, если, когда в очередной раз скажешь, что у тебя не было цели прогрессировать в мясе и силовых, я процитирую это:)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто сейчас ты уже морального права называть Олега жиробасом

Я им особо никогда и не был, просто не на всех фотках, что здесь вываливал, пресс напряжён. Сейчас калькулятор должен выдать (тот же самый, что и у Рихарда  :D ) должен выдать около 14%, но вполне допускаю, что реал- на пару %% больше. Хотелось бы убрать немного бока, но по большому пофик. Пока цели другие

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот за это:Пусть такое говорит о своем окружении!

Что-то, когда ты высказался о том, что человек, жмущий из-за головы, травмирует плечи именно в форме утверждения, когда я сказал, что ты каркаешь, ты рассердился и сказал, что это мои проблемы, что я тебя правильно понял. А тут человек даже не каркал, а ты его игноришь. Мне этого не понять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, сейчас я уже сказал, что цель отныне прогресс в тренинге и мясе! Преднакоп делается с этой целью. С поправкой на временный дефицит и сброс веса. Все остальное - ваша трактовка слов, предположения и инсинуации. Свою реальность происходящего воссоздали и оперируете в ней.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Рихад скоро всех заигнорит, оставит одного Мерка и будет ему писать, что всем видно, как он все правильно делает и сам себе не противоречит

не, рихад себя только оставит. и тогда ветка примет идеальный вид - рихад сам себе отчитывается, остальные беседуют по интересам и обсуждают рихада, как капуцина в зоопарке.

сейчас я уже сказал, что цель отныне прогресс в тренинге и мясе!

во как !  в тренинге прогресс! а скажешь, чо веса не выросли? ответ будет- так веса по Куйкоку штука не важная, а тренинг то прогрессирует только путь!

Олег, куда килограммы спрятал, натурал ты фальшивый! не можно человеку весить более чем, и иметь 8% жира по рихаду и не химичится! не по божески это.

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 января 2015 - 11:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, это вы поняли как утверждение, я вроде не предсказатель. Я же Честера слова не как карканье воспринял, оно тоже как возможность чего-то, и потом есть разница между самоубийством и возможными хроническими болями от выполнения движения с большим весом в специфичной плоскости движения.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, сейчас я уже сказал, что цель отныне прогресс в тренинге и мясе! Преднакоп делается с этой целью. С поправкой на временный дефицит и сброс веса. Все остальное - ваша трактовка слов, предположения и инсинуации. Свою реальность происходящего воссоздали и оперируете в ней.

Рихад, а как можно трактовать этот диалог полугодовой давности:

Не имеет значения, если сила растет, значит мышца становится больше.

Так у тебя-то не растёт, ты всё силачей нам неведомых подсовываешь)))

У меня не растет (точнее не росло) потому что не хотел. Сейчас все будет по другому

Ну и расшифруй свою фразу, пожалуйста:

Я вес старался прибавлять чтобы сухость сохранить.

aidЯ же Честера слова не как карканье воспринял, оно тоже как возможность чего-то, и потом есть разница между самоубийством и возможными хроническими болями от выполнения движения с большим весом в специфичной плоскости движения.

Если не воспринимать как карканье, то все равно не пойму, что такого страшного сказал Честер? Или для тебя упоминание смерти - табу?

Ты сам приводил пример фразы: "отойди от окна, разобьешься".

Сообщение изменено: aid (24 января 2015 - 12:01)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

rihad,

Я правильно понимаю что ты приравниваешь, например, 20х7 к 27х7 из-за отсутствия-наличия преднакопа?

Олег К,

По Сережечке у тебя 30%. :D

Давай тогда уж и вторую фотку.

Сообщение изменено: OldBoy (24 января 2015 - 12:06)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, куда килограммы спрятал, натурал ты фальшивый! не можно человеку весить более чем, и иметь 8% жира по рихаду и не химичится! не по божески это.

Всё в столбах и трапах!  :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По Сережечке у тебя 30%

Ну и ладно, хоть не замёрзну  :D

Давай тогда уж и вторую фотку.

Не, там я хуже. У нас же народ на факторе очень дружелюбный: показываешь бицепс- "где пресс, почему такой жирдяй?", сфоткаешь пресс- "где руки, плечи?".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, растет для меня о себе - это мясо, веса как инструмент. Например начальные веса преднакопа скорее всего больше для метабола, чем для микротравм, из-за RBE. Но в них всегда должен повышаеться или объем (КПШ), или вес в том же объеме, чтобы хоть немного нового эффекта иметь для мяса. Остальное не понял, факты нужны.

Вес прибавлять чтобы кубы сохранить.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....млять ...это начинает раздражать ...это похоже на фразу : " видишь белого кролика ? - вижу ! а его нет ! - а сейчас видишь белого кролика *? - нет ! - а он есть ! " ....Рихад в стране Чудес (с) Л.Кэрол   ....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad,
Я правильно понимаю что ты приравниваешь, например, 20х7 к 27х7 из-за отсутствия-наличия преднакопа?

Я ваще-то больше на вес смотрю, КПШ вторично. КПШ намеренно было ограничено на первых 4-5 тренях для меньшего накопления усталости. КПШ и так будет расти с данным весом по мере продвижения между мкц. Тяжелсть ограничил предполагаемыми 5ПМ. Если 5 трень до них выполнены в своем КПШ нормально, с большой вероятностью финальный вес тоже освоится. Поиграемся если потребуется с повторной прогрессией (например не 10-9-8-7-6-5, а 11-10-9-8-7-6), и/или величиной шага (сейчас 5% от 5ПМ), но суть вроде одна - преднакоп.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, растет для меня о себе - это мясо, веса как инструмент. Например начальные веса преднакопа скорее всего больше для метабола, чем для микротравм, из-за RBE. Но в них всегда должен повышаеться или объем (КПШ), или вес в том же объеме, чтобы хоть немного нового эффекта иметь для мяса. Остальное не понял, факты нужны.

Что-то ты опять не на мой вопрос отвечаешь. Суть вопроса в том, что ты полгода назад сказал, что твоя цель - растить мясо и для этого прогрессировать в тренинге, как инструмент. Сейчас ты утверждаешь, что у тебя не было цели эти полгода растить мясо и прогрессировать в тренинге, как инструменте, до преднакопа. Значит, ты сейчас пишешь неправду?

Вес прибавлять чтобы кубы сохранить.

Еще непонятней. Прибавление веса способствует сохранению кубов? Чего ж ты сбежал с 80 кг?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, издеваетесь чтоли, троллите? Я ж говорил уже, что отложил это т.к. экспериментировал с набором веса анти-Прист. Еще по этому поводу, загремите, уже надолго. Бубны чесать будет не с кем, ломка начнется.

Результат на который рассчитывал показал преднакоп, и еще планирую в следующий раз, с поправкой на дефицит...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid Я ж говорил уже, что отложил это т.к. экспериментировал с набором веса анти-Прист.

Цитату можно за эти полгода, когда ты отложил это? Или отложил, но не рассказал на форуме?

Еще по этому поводу, загремите, уже надолго. Бубны чесать будет не с кем, ломка начнется.

Когда обидят двухлетнего Элю, он говорит угрожающе:
- Сейчас темно сделаю!
И закрывает глаза, убежденный, что благодаря этому весь мир погрузился во тьму.
(с) От двух до пяти

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid,

какая цитата, где она должна быть? Вы спор какой-то кому-то проиграли на бабки о результатах? Чего же вы не отстанете от этой темы, тем более увидев результаты о которых шла речь? Определили свое мнение, высказали его разок, получили ответ - ну так оставьте его в себе, незачем на нем настаивать! Прокручивать один и тот же диалог раз за разом верный путь в никуда, в игнор.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Тебя уже не боятся)))))

Сообщение изменено: M. Kvakin (24 января 2015 - 12:59)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

вот это верно, по научному. не срослось чего- так я ж тогда передумал! а начнешь доставать- не буду тебя читать!!!

Тебя уже не боятся)))))

у тебя здесь нет власти!!

(все наши уже в бане)

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 января 2015 - 01:03)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid,

какая цитата, где она должна быть?  Прокручивать один и тот же диалог раз за разом верный путь в никуда, в игнор.

Я не прокручиваю одно и то же. Просто прошу цитату, в которой ты объявил, что ты вдруг решил тупо набирать вес, не прогрессируя в тренинге.

Даже самые отчаянные пережорщики набирают вес, стараясь спрогрессировать в тренинге, а ты, якобы, вдруг решил так сделать, забив на опыт разжирания до 80 кг. Впрочем, и разжираясь до 80, ты прогрессировал в тренинге, а не работал все время с одними весами с 60 до 80 кг собственного веса. Неправдоподобная история. Если бы ты такое объявил на форуме, это бы запомнили.

Сообщение изменено: aid (24 января 2015 - 01:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Задолбал порядком, подтверждений об изменении намерений в прошлом ждет, в "обмане" уличает, в общем, создает свою психологически комфортную реальность, игнорируя все ответы и факты. И быдло поддерживает его пост, это знак, что посты быдлячьи, ведь однородное притягивает друг друга. Вобщем, aid в бессрочный игнор. Хоть тема больше превратится в дневник.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

осталось мерка заигнорить и  тема - поток сознания рихада.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я не прокручиваю одно и то же. Просто прошу цитату, в которой ты объявил, что ты вдруг решил тупо набирать вес, не прогрессируя в тренинге.
Даже самые отчаянные пережорщики набирают вес, стараясь спрогрессировать в тренинге, а ты, якобы, вдруг решил так сделать, забив на опыт разжирания до 80 кг. Неправдоподобная история. если бы ты такое объявил на форуме, это бы запомнили.

Этот пост увидел до игнора ;)

Что за тупость, я остановил набор когда не осталось сомнений что дальнейший идет в жир, и нужна прогрессия в тренинге для изменения композиции тела, без этого рефид больше чем 1-2кг не идет куда надо. Я хоть развиваюсь, постигаю это на своем опыте, а не разожрал до рост-75 внатураху и баста.

Сообщение изменено: rihad (24 января 2015 - 01:08)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2)