Простите, вы работать не пробовали?
От работы кони дохнут (с)
1. Вес в плюс! Новый вес! У меня же намеренно повторы были занижены, так сказать, и преднакоп совершен к ним. Поэтому я об этом не забочусь, если преднакоп будет обеспечивать дальнейшую прогрессию.
2. Все не видят, это вы видите! Я начал набирать вес, целью было это. Наоборот я в следующем цикле до 17 октября в жиме наклонном выше 75х5 уже не шел, а раньше были и 77х4 и синглы 82-85.
1. Это ясно. Но лайкну тогда, когда действительно будет виден прогресс,а не просто новый вес.
2. Конечно, ты 90 процентов следящих за форумом заигнорил и не видишь, что они видят.
Я цитату твою полугодовой давности привел. Не пытайся убедить, что после твоего похудения с 80 кг и окончания дефицита в конце августа целью было только набрать вес. Ты от этого отказался и старался прогрессировать в упрах. Только раз у тебя мелькнула мысль наесть за 6 недель 5 кило, я тебя сразу предупредил, что это нереально. И ты сам отказался от этой идеи. Эти полгода ты старался прогрессировать в упрах. А то, что ты переедал, так это может негативно сказаться на уровне жира, но мы-то трем про рост силовых, а не про видуху, которую ты все равно уже перестал показывать, хотя говорил, что покажешь по окончании набора.
При чем здесь то, что ты не шел выше пятиповторного максимума? Вообще это стандарт - бодибилдерам выше не идти. Прогресс делается до 5-повторки.
Сообщение изменено: aid (24 января 2015 - 11:31)
aid, это 8-го октября, 64.9. Нормально, только достаточной сухости разумеется нет ни у меня ни у Олега К. Поэтому непонятно в чем у него спрятаны его рост-95.
Просто сейчас ты уже морального права называть Олега жиробасом. И на мой субъективный заинтересованный взгляд иметь такой пресс при 91 кг гораздо круче, чем при 65.
Пусть такое говорит о своем окружении! Такие накалы страстей хороши тем, что быстро расставляют людей по своим местам, они изливают свою суть, что у них внутри.aid,
хочешь до самоубийства человека довести?)
нет, не старался!
Я вес старался прибавлять чтобы сухость сохранить.
Расшифруй, пожалуйста. Боюсь неправильно понять.
Вот сейчас преднакопы и 2-недельные мкц уже точно имеют целью рост мяса.
Только потом не сердись, если, когда в очередной раз скажешь, что у тебя не было цели прогрессировать в мясе и силовых, я процитирую это
Просто сейчас ты уже морального права называть Олега жиробасом
Я им особо никогда и не был, просто не на всех фотках, что здесь вываливал, пресс напряжён. Сейчас калькулятор должен выдать (тот же самый, что и у Рихарда ) должен выдать около 14%, но вполне допускаю, что реал- на пару %% больше. Хотелось бы убрать немного бока, но по большому пофик. Пока цели другие
Вот за это:Пусть такое говорит о своем окружении!
Что-то, когда ты высказался о том, что человек, жмущий из-за головы, травмирует плечи именно в форме утверждения, когда я сказал, что ты каркаешь, ты рассердился и сказал, что это мои проблемы, что я тебя правильно понял. А тут человек даже не каркал, а ты его игноришь. Мне этого не понять.
Рихад скоро всех заигнорит, оставит одного Мерка и будет ему писать, что всем видно, как он все правильно делает и сам себе не противоречит
не, рихад себя только оставит. и тогда ветка примет идеальный вид - рихад сам себе отчитывается, остальные беседуют по интересам и обсуждают рихада, как капуцина в зоопарке.
сейчас я уже сказал, что цель отныне прогресс в тренинге и мясе!
во как ! в тренинге прогресс! а скажешь, чо веса не выросли? ответ будет- так веса по Куйкоку штука не важная, а тренинг то прогрессирует только путь!
Олег, куда килограммы спрятал, натурал ты фальшивый! не можно человеку весить более чем, и иметь 8% жира по рихаду и не химичится! не по божески это.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 января 2015 - 11:58)
aid, сейчас я уже сказал, что цель отныне прогресс в тренинге и мясе! Преднакоп делается с этой целью. С поправкой на временный дефицит и сброс веса. Все остальное - ваша трактовка слов, предположения и инсинуации. Свою реальность происходящего воссоздали и оперируете в ней.
Рихад, а как можно трактовать этот диалог полугодовой давности:
Не имеет значения, если сила растет, значит мышца становится больше.
Так у тебя-то не растёт, ты всё силачей нам неведомых подсовываешь)))
У меня не растет (точнее не росло) потому что не хотел. Сейчас все будет по другому
Ну и расшифруй свою фразу, пожалуйста:
Я вес старался прибавлять чтобы сухость сохранить.
aidЯ же Честера слова не как карканье воспринял, оно тоже как возможность чего-то, и потом есть разница между самоубийством и возможными хроническими болями от выполнения движения с большим весом в специфичной плоскости движения.
Если не воспринимать как карканье, то все равно не пойму, что такого страшного сказал Честер? Или для тебя упоминание смерти - табу?
Ты сам приводил пример фразы: "отойди от окна, разобьешься".
Сообщение изменено: aid (24 января 2015 - 12:01)
Я ваще-то больше на вес смотрю, КПШ вторично. КПШ намеренно было ограничено на первых 4-5 тренях для меньшего накопления усталости. КПШ и так будет расти с данным весом по мере продвижения между мкц. Тяжелсть ограничил предполагаемыми 5ПМ. Если 5 трень до них выполнены в своем КПШ нормально, с большой вероятностью финальный вес тоже освоится. Поиграемся если потребуется с повторной прогрессией (например не 10-9-8-7-6-5, а 11-10-9-8-7-6), и/или величиной шага (сейчас 5% от 5ПМ), но суть вроде одна - преднакоп.rihad,
Я правильно понимаю что ты приравниваешь, например, 20х7 к 27х7 из-за отсутствия-наличия преднакопа?
aid, растет для меня о себе - это мясо, веса как инструмент. Например начальные веса преднакопа скорее всего больше для метабола, чем для микротравм, из-за RBE. Но в них всегда должен повышаеться или объем (КПШ), или вес в том же объеме, чтобы хоть немного нового эффекта иметь для мяса. Остальное не понял, факты нужны.
Что-то ты опять не на мой вопрос отвечаешь. Суть вопроса в том, что ты полгода назад сказал, что твоя цель - растить мясо и для этого прогрессировать в тренинге, как инструмент. Сейчас ты утверждаешь, что у тебя не было цели эти полгода растить мясо и прогрессировать в тренинге, как инструменте, до преднакопа. Значит, ты сейчас пишешь неправду?
Вес прибавлять чтобы кубы сохранить.
Еще непонятней. Прибавление веса способствует сохранению кубов? Чего ж ты сбежал с 80 кг?
aid Я ж говорил уже, что отложил это т.к. экспериментировал с набором веса анти-Прист.
Цитату можно за эти полгода, когда ты отложил это? Или отложил, но не рассказал на форуме?
Еще по этому поводу, загремите, уже надолго. Бубны чесать будет не с кем, ломка начнется.
Когда обидят двухлетнего Элю, он говорит угрожающе:
- Сейчас темно сделаю!
И закрывает глаза, убежденный, что благодаря этому весь мир погрузился во тьму. (с) От двух до пяти
aid,
какая цитата, где она должна быть? Прокручивать один и тот же диалог раз за разом верный путь в никуда, в игнор.
Я не прокручиваю одно и то же. Просто прошу цитату, в которой ты объявил, что ты вдруг решил тупо набирать вес, не прогрессируя в тренинге.
Даже самые отчаянные пережорщики набирают вес, стараясь спрогрессировать в тренинге, а ты, якобы, вдруг решил так сделать, забив на опыт разжирания до 80 кг. Впрочем, и разжираясь до 80, ты прогрессировал в тренинге, а не работал все время с одними весами с 60 до 80 кг собственного веса. Неправдоподобная история. Если бы ты такое объявил на форуме, это бы запомнили.
Сообщение изменено: aid (24 января 2015 - 01:06)
Этот пост увидел до игнораЯ не прокручиваю одно и то же. Просто прошу цитату, в которой ты объявил, что ты вдруг решил тупо набирать вес, не прогрессируя в тренинге.
Даже самые отчаянные пережорщики набирают вес, стараясь спрогрессировать в тренинге, а ты, якобы, вдруг решил так сделать, забив на опыт разжирания до 80 кг. Неправдоподобная история. если бы ты такое объявил на форуме, это бы запомнили.
Сообщение изменено: rihad (24 января 2015 - 01:08)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых