от голубцов с Данилой
это сегодня готовит сын)
А я что-то вообще не пойму, что за фишка с лемурами? Ну лемуры... В чем суть? Я думал, это Домус придумал.
Сообщение изменено: MikeKazakov (24 декабря 2013 - 03:38)
Да, видел, видел... У меня когда-то студенты были из Мадагаскара, они от этого мультика в восторге были
пингвины ? )))))
я смотрела этот мульт)
все смотрели... а круче всех Диму зацепило ))) . причем лемуром ... как у нас тут на реаламных плакатах пишут пытаясь их сдать " реклама прямо в мозг!"
есть. но у них др. увлечения )))
и вообще меньше тв детям надо )))) мульты уже давно не несут свою воспитательную функцию , а только развлекательную...
компьютеры в этом плане хуже. :-( сын промелькнул фазу ТВ незаметно и завис на фазе компьютеров плотно и надолго... Так что спорный вопрос что лучше для ребенка ... посмотреть мульт всей, или поиграть во 2 старкрафт часика 2.
мульты уже давно не несут свою воспитательную функцию , а только развлекательную...
Ага..я как-то смотрела пару серий из этого Мадагаскара, там лев стал плотоядным. И ему везде мяааааасо, мяаааасо мерещилось, на кого ни посмотрит - все мясо видит. Ну очень родная ситуация)))) я как раз на белковой диете была)))))
а кто говорил о замене одного на другое? Виртуальный мир еще хуже ...компьютеры в этом плане хуже. :-( сын промелькнул фазу ТВ незаметно и завис на фазе компьютеров плотно и надолго... Так что спорный вопрос что лучше для ребенка ... посмотреть мульт всей, или поиграть во 2 старкрафт часика 2.
Да. Полёт фантазии там завидный. Столько курить простой человек не может.
химики,однозначно ![]()
Ну очень родная ситуация)))) я как раз на белковой диете была)))))
тоже потом кого-то за попу укусила? ![]()
Виртуальный мир еще хуже ...
у нас дома каждый день "война"...танки,танки,танки....играет "сводный отряд",в который входят ребята разного возраста из разных городов России...сын даже ест иногда в "окопе" ![]()
Сообщение изменено: Oblako (25 декабря 2013 - 07:08)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых