Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихад, а ты никогда не задумывался сделать анализ на мужские гормоны? Возможно, у тебя они на настолько низком уровне (что косвенно подтверждает твое ярковыраженное третьесортство), что ты просто не можешь набрать больше мяса, чем есть сейчас, и у тебя только два варианта: быть рельефной жертвой Освенцима или добавить жира и быть жировиком. 

Очевидно, что все твои поползновения - это просто либо прирост жира, либо сброс жира. 

Так вроде ж нет там козации (с). Домус и до кломида набирал приличную массу с гипогонадизмом, вроде как.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Рихад, а ты никогда не задумывался сделать анализ на мужские гормоны? Возможно, у тебя они на настолько низком уровне (что косвенно подтверждает твое ярковыраженное третьесортство), что ты просто не можешь набрать больше мяса, чем есть сейчас, и у тебя только два варианта: быть рельефной жертвой Освенцима или добавить жира и быть жировиком. 

Очевидно, что все твои поползновения - это просто либо прирост жира, либо сброс жира. 

Не делал, не вижу смысла. Знаю что от тренинга растет либида, значит в этом плане все ок. Я не совсем согласен что при приросте не растет мясо - просто прирост с формой золотоэрников-фулл или стронгов мне наф не нужен. Подключаешь тренинг как у всех, питание как у всех, и выглядишь как все "кочки": вы, Олег К, аид, Фельдфебель. Неинтересно. Я постоянно по колену срываю прогресс и тренинг. Вышел на ровный путь мужскими сетами односетовой объемки преднакопом 60-10. Прогресс явный был и в брусьях, и в подтягах. Но не тут то было... Так что придется пока прогрессировать без колена.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Прогресс явный

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не делал, не вижу смысла. Знаю что от тренинга растет либида, значит в этом плане все ок. Я не совсем согласен что при приросте не растет мясо - просто прирост с формой золотоэрников-фулл или стронгов мне наф не нужен. Подключаешь тренинг как у всех, питание как у всех, и выглядишь как все "кочки": вы, Олег К, аид, Фельдфебель. Неинтересно. Я постоянно по колену срываю прогресс и тренинг. Вышел на ровный путь мужскими сетами односетовой объемки преднакопом 60-10. Прогресс явный был и в брусьях, и в подтягах. Но не тут то было... Так что придется пока прогрессировать без колена.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Архимед, Санямба привет) Мне сегодня сон снился, что я у тебя в гостях был))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну вообще и растяжка и скалолазание имеют прикладное значение в Реале. Могут даже жизнь спасти...

Особенно альфачу, сваливающему через балконы от невовремя вернувшегося домой сталегрызущего морского второсорта!

Сообщение изменено: Emraer (23 ноября 2018 - 10:30)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Архимед, Санямба привет) Мне сегодня сон снился, что я у тебя в гостях был))

Готовься, седня во сне у тебя будет жутко болеть голова...и еще эта, тазик возле кровати поставь, на всякий случай.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не совсем согласен что при приросте не растет мясо - просто пусть лучше не растёт, чем быть как все

Рихи, посмотри правде в глаза, не будь бронебоем. С тех пор, как ты похудел года два назад, у тебя не было никаких, совсем никаких улучшений видухи. Это первое. Второе. Та видуха, которую ты продемонстрировал, когда похудел, аналогична видухе человека, который просто не переедает, однако в зал при этом не ходит, ну может бегает или велик крутит, или лопатой на стройке орудует. Вывод какой? Твоя программа неэффективна. Хочешь видуху -- пересмотри программу.

Сообщение изменено: Emraer (23 ноября 2018 - 10:41)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

пересмотри программу

В голове у себе пересмотри. :diablo:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 700 сообщений

Рихи, посмотри правде в глаза, не будь бронебоем. С тех пор, как ты похудел года два назад, у тебя не было никаких, совсем никаких улучшений видухи. Это первое. Второе. Та видуха, которую ты продемонстрировал, когда похудел, аналогична видухе человека, который просто не переедает, однако в зал при этом не ходит, ну может бегает или велик крутит, или лопатой на стройке орудует. Вывод какой? Твоя программа неэффективна. Хочешь видуху -- пересмотри программу.

Рихад, сбросив максимальное количество веса (жира и пережорных мышц, которые даром не нужны), обрел лучшую видуху. Дальше только жиреть.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Каждый день желательно фрукты кушать, и не один, и разные. К тому же в Баку сам Бог велел.

Рихад однажды писал, что фрукты и их количество он не учитывает в рационе. Так что с  витаминами у него проблем нет. )))

Ну справедливости ради, Рихад - генетически силён в этом движении. Мой друг, такой же генетик становой, на второй, кажется, тренировке вытянул 145 кг при весе в 60 кг в 17 лет. Сам начав тренировать становую, дошёл со 130 на первых тренировках до 170 за год и до 190 за полтора года при весе в 73 кг. В 90 кг тянул уш за 200 - без всяких схем, простой пародией на линейную прогрессию бери больше кидай дальше. Вот с жимом всё печально, да...

Я в 22 года  при весе в 63 кг с трудом тянул штангу примерно 75-80 кг. На 8-10 раз. Больше руки не держали. И поясницу ломило.

Относительно своего веса Рихад в становой действительно крепок. Другой вопрос, стоит ли 140 кг в тяге десяти лет тренировок в зале.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Рихад, сбросив максимальное количество веса (жира и пережорных мышц, которые даром не нужны), обрел лучшую видуху. Дальше только жиреть.

Не. Если очень медленно набирать (при условии 120гр смешанного белка) то за ожирением как бы легко следишь. Но на 56кг у меня 120гр не было, но зато обрел его горохом и гречкой +  курогрудью естественным пережором до 59кг. Здесь будет осуществляться дефицитный профицит и рекомпоз мужской объемкой с 20-30 сек. отдыха подтягов да брусьев. Просто жалко что ноги и зад сейчас не при делах, а ведь они - весомый источник рекомпоза. Ничего, и их включу метаболью со временем. Колено пока не зажило.

Сообщение изменено: rihad (23 ноября 2018 - 11:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Другой вопрос, стоит ли 140 кг в тяге десяти лет тренировок в зале.

Время достижения каких-то силовых имеет нулевое значение. Здесь не стоит вопрос как быстро набрать максимальные силовые или стронговые (например как в лифтинге или в стронге). Стоит вопрос как не выглядеть как 95% зальников.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пережорные мышцы даром ненужны.

Силовые мышцы оставлены стронгам и прочим сумоистам.

Но мощнявость при этом хочется))) Парадокс Гаджиева)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Рихад однажды писал, что фрукты и их количество он не учитывает в рационе. Так что с  витаминами у него проблем нет. )))

Проблем относительно нет т.к. ундевит пью :-p А фрукты типа яблок, груш я не люблю, кроме бананов или мандаринов, или весенне-летних клубника, черешня, вишня, алча, синие сливы. И то клубника фиговая последние годы. Хорошая в Россию идет на экспорт ) А всякие мелкие типа ежевики, малины и т.д. чересчур дорого и не ем.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если очень медленно набирать (при условии 120гр смешанного белка) то за ожирением как бы легко следишь.

Но ты-то никак не набираешь, ни быстро ни медленно. И за ожирением не уследил, став жирнее, чем при 54.

Но на 56кг у меня 120гр не было, но зато обрел его горохом и гречкой + курогрудью естественным пережором до 59кг.

Все эти "но" никак не улучшают твою видуху, к сожалению. Тебе хочется верить, что мясо понемножку прирастает, но оно не прирастает вовсе. При этом ты бронебойно отказался делать измерения, потому что измерения подтверждали, что мышцы не растут, а жир растет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

merQ, жировик на кимле все не обзавидуется. Пусть продемонстрирует ту лучшую видуху не качаясь, или даже качаясь, без разницы, он даже на кимле жырный - помню фотки ) Поэтому ушел в рыцари т.к. там многослойным бронебоем все тело покрыто. Живет себе в уютном домике с копьем на перевес да с забралом на хлебало.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Да, если ты в какой-то области достиг лучшего результата, стремиться в этой области уже не к чему.

(С)Скрижали реала, как он есть, часть вторая, глава девятая.

Сообщение изменено: sk123 (23 ноября 2018 - 11:12)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Стоит вопрос как не выглядеть как 95% зальников.

УД 2.0

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

УД 2.0

УДавиться 2 раза?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вывод какой? Твоя программа неэффективна. Хочешь видуху -- пересмотри программу.

Программа Рихада по видухингу - это лепка. Из пластилина, говна или воздуха - не важно. Важно, что процесс должен быть увлекательным и обязательно включать в себя периоды формовки и последущего скатывания в шарик. Пластилин - не мрамор и не глина, с ним можно возиться бесконечно долго. Это - своего рода творчество. Рихад не является музыкантом ,как БиП, не пишет стихи ,как Архимед, не поёт, как... (забыл никнейма парня певшего ПРодиджи Breathe и Nessun Dorma). Его творчество проявляется по отношению к собственному телу. Есть певцы без слуха, есть художники без чувства пространства и объёма. Почему бы не быть художественному  тренингу без соблюдения правил физиологии?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

жировик на кимле все не обзавидуется. Пусть продемонстрирует ту лучшую видуху не качаясь, или даже качаясь, без разницы, он даже на кимле жырный - помню фотки )

Если я тебе продемонстрирую лучшую форму, то ты из-за своего бронебоя всё равно её не увидишь. Ты объявляешь жировиками даже тех, кто суше тебя, так какой смысл её тебе демонстрировать?) И вообще, у меня реал -- ням каждый день то, что хочу, дай Бог каждому, а у тебя искусственные ограничения рациона ради никому не нужной "видухи".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему бы не быть художественному тренингу без соблюдения правил физиологии?

Звучит-то как! Да на этом же бабки можно делать!

Я, конечно, понимаю, что 5000 в месяц пройденный этап, но ведь и халявные донеры на дороге не валяются...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А всякие мелкие типа ежевики, малины и т.д. чересчур дорого и не ем.

Бедность не порок, но вот нищета -- порок. Если еда кажется тебе дорогой -- то это уже нищета.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Почему бы не быть художественному  тренингу без соблюдения правил физиологии?

Физиология - это пластилин. Адаптация происходит к любому режиму. Рекомпоз происходит, просто жыра много чтобы это было заметно каждый день. А когда его меньше - тем заметнее бывает каждое улучшение. Это как с водой медленно утекающей в раковину. Сначала жировик жировиком. А под конец уходит со свистом и с песней, и визуально наблюдаемо невооруженным глазом.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 700 сообщений

Бедность не порок, но вот нищета -- порок. Если еда кажется тебе дорогой -- то это уже нищета.

Рихад не настолько беден, чтобы покупать дорогие ягоды

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 700 сообщений

merQ, жировик на кимле все не обзавидуется. Пусть продемонстрирует ту лучшую видуху не качаясь, или даже качаясь, без разницы, он даже на кимле жырный - помню фотки ) Поэтому ушел в рыцари т.к. там многослойным бронебоем все тело покрыто. Живет себе в уютном домике с копьем на перевес да с забралом на хлебало.

Мне вот тоже так кажется. На фоне твоих успехов в видухинге он даже тренить бросил. Ни кимло, ни тренинг, никак не дают нужную видуху, вот теперь сидит и брызжит слюной на успешных видухеров.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Когда-то кто-то зло подшутил надо мной, налепив голову Емраера (тогда еще без шлема) на тело сечняво-мощнявого химика-генетика. И в дневнике я этот тяжелый день отметил:

20160618 61.8cm 56.6 #fasali + lavaw+kolbasa+sir, pereel s depressii (lje-Emraer)
20160617 61.4cm 55.4
20160616 61.5cm 55.4
20160615 61.6cm 55.4
20160614 61.4cm 55.3

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

rihad,

Смотри! 

Пасан сидел за бронебоем и выдумал вместо преднакопа бизнес.

Теперь натягивает десяточек (они и распространяют) в реале.

Миниатюры

• U7Mkuo0OdQw.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 ноября 2018 - 11:39)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Рихад не является музыкантом ,как БиП, не пишет стихи ,как Архимед, не поёт, как...

ну, ЗА ИСКУССТВО!!!и все что с ним связано:

vodiara_bliadi_patefon_20141206014631.jp

53 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых

Google (4)