Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

скалолазание

И, кстати, там нужна растяжка; желательно уметь садиться в шпагат

И прыгать для скалолазания нужно научиться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Белотампонщина же... Что там такого - сделать КМС по борьбе

Не, я про то, что испарился.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Скалолазание со страховкой прикольно как демонстрация шпагатства и сталегрызунства, но не более. А вот без страховки... А вот Ален Робер... Там не то чтобы обратное сальто, у чувака инстинкт самосохранения срекомпозился при рождении.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

у чувака

у чувака сильнейший контроль своего "страха"

Скалолазание со страховкой прикольно как демонстрация шпагатства и сталегрызунства, но не более.

не

просто полазать прикольно

для себя

в удовольствие

А вот без страховки

82d104cd4ec2.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

jacktorsee , картинка ничего не значит, нужно видеть слона целиком. Поди там вся съемочная бригада с батутом сразу под кадром.

А вот тот слон, которого демонстрирует Робер - реал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке...

img1.jpg

Сафар Рузиев, приехавший на заработки в Россию год назад. Сейчас он - миллионер. Нам удалось пообщаться с ним.

Не так давно СМИ разорвала ошеломляющая новость - парень из Таджикистана, Сафар Рузиев, приехавший на заработки в Россию, стал самым молодым миллионером в своем районе города Душанбе.

Сафар, привет. Тебя крутят по новостям многие СМИ, ты постоянно с разными девушками, в общем твой успех говорит за себя.

Будучи босяком я всегда засматривался на красивых девушек с оболожек. Но куда мне до них, 8 месяцев назад они не любили меня, немытого и уставшего Сафара, работавшего на стройке на таких же богатых ублюдков, как я сейчас хаха. Посмотри каким я был. Ну какая королева ему даст?

saf.jpg

Расскажи про свои увлечения, хобби?

Мое хобби - трахать королев. Ну знаешь, такие все на стиле, на пафосе, клубные барышни. Но на простых парней они даже не смотрят. Им бабки подавай. А я и даю. И они спят со мной. Но мое хобби заключается в том, что я всегда расстаюсь с ними после первой ночи. Только одна ночь и точка. Как бы потом они не хотели связи со мной - они ее не получат.

safa.jpg

Год назад ты еще работал на стройке. Откуда у строителя деньги на такие развлечения?

Ты правда хочешь что бы я рассказал где заработал? Я могу рассказать и показать, но будет ли толк? Попробует ли кто?

safat.jpg

Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2018 - 03:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

зы: к его "советам" по заработку я бы отнесся настороженно, это просто раскрутка проекта, запостил только из-за либидной темы и второсортного чита богатством и престижем )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Про рост-99 :D

— Доктор, а какой идеальный рост при моем весе?
— Четыре метра

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке...

На таких ссайтах даже на ссылки стрёмно нажимать)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

На таких ссайтах даже на ссылки стрёмно нажимать)

Слабак!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слабак!

Комп от вирусов потом чистить неохота.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

потом чистить неохота.

Лентяй!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Предпринимателям на заметку. Йуридически одобрено.

1-19.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Альфовость вокруг нас.

1-23.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Секреты альфового реала.

1542635004-0018.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

776e4e414687.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Я так и делаю, но без баб ))) Т.к. насильно пикапить когда альфачи этого не делают - значит окончатильно уничтожить себя.  

Любой так может делать и "без баб", но большинству этого недостаточно почему-то. Я к тому что если приспичит как следует - все эти рассуждения про альфачей окажутся на свалке истории вместе с преднакопом, реальным мясным билдингом, последним повтором как первым и естественным белком.

Так и есть. Я не знаю практическое применение сет-поинта, но знаю, что дефицитить трудно. Голодно. Опять проскальзывает сваливание на генетику и собственное третьесортство

Конечно трудно, но разным людям трудно при разных процентах. Кто-то и 10% держит без особых проблем даже без спорта и диеты (например средние бакинцы), а кто-то умирает уже при прохождении 20%. Одному и тому же человеку легко худеть до определенного предела, а дальше все тяжелее и тяжелее. Да ты и сам видишь - сейчас, при 60кг ты особо не напрягаешься, рефидишь по желанию и в целом не заморачиваешься насчет еды. Тогда как при 54 все разговоры были только о еде, случались постоянные срывы и т.д.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad, каким девкам ты собрался нравиться, если ты попросту скучный и ограниченный, с новостями для домохозяек и остротами ниже уровня Петросяна? Чем ты, альфач хуефф, хочешь выделяться, если нет ни ценного содержимого в голове ни денег ни видухи? За альфовой стрижкой должно быть альфовое всёостальное. Кабы не твои ебанутые придумки и наше не менее ебанутое маленькое сообщество, которое над ними веселится, то был бы на все сто процентов стандартным унылым задротом.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
...

Миниатюры

• tenor.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Любой так может делать и "без баб", но большинству этого недостаточно почему-то. Я к тому что если приспичит как следует - все эти рассуждения про альфачей окажутся на свалке истории вместе с преднакопом, реальным мясным билдингом, последним повтором как первым и естественным белком.

Приспичит решается без баб точно так же как и с бабами. Это точно такое же "приспичит" на самом либидном пике из пиков, ничем не отличается.

Конечно трудно, но разным людям трудно при разных процентах. Кто-то и 10% держит без особых проблем даже без спорта и диеты (например средние бакинцы), а кто-то умирает уже при прохождении 20%. Одному и тому же человеку легко худеть до определенного предела, а дальше все тяжелее и тяжелее. Да ты и сам видишь - сейчас, при 60кг ты особо не напрягаешься, рефидишь по желанию и в целом не заморачиваешься насчет еды. Тогда как при 54 все разговоры были только о еде, случались постоянные срывы и т.д.

На самом деле нет. Мне как рассказывал было очень, нереально трудно было дефицитить с 80кг. Думал сдохну. Я вместе с дефицитом входил в режим 16/8. Но по сути дефицит не отличается от дефицита 56кг, дефицит есть дефицит и трудно всегда. Трудно было держать 54кг т.к. почти ничего не ешь, чуть что поешь - вес растет. А я тогда придерживался рамок 54.0-54.4 и бесило, если вес выходил. В этом смысле. Сидел на 100гр макарон, стакане молока + несколько яиц за весь день. Это трудно не из-за голода, его без дефицита нет. Это трудно т.к. еда дома есть, а ты ее не ешь )) Это трудно понять по рассказам.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

rihad, каким девкам ты собрался нравиться, если ты попросту скучный и ограниченный, с новостями для домохозяек и остротами ниже уровня Петросяна? Чем ты, альфач хуефф, хочешь выделяться, если нет ни ценного содержимого в голове ни денег ни видухи? За альфовой стрижкой должно быть альфовое всёостальное. Кабы не твои ебанутые придумки и наше не менее ебанутое маленькое сообщество, которое над ними веселится, то был бы на все сто процентов стандартным унылым задротом.

Ну чт такое говориш
Ну как тебе не стыдно
Накач он лучший всех
Ну прям же на планете
И пресс его вот глянь на аве
Он не дается трогаться
Кому то просто так вот
А ждет он божество
Схватила чтп сама же

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Это трудно т.к. еда дома есть, а ты ее не ешь ))

Долбень, это называется голод

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

В этом смысле. Сидел на 100гр макарон, стакане молока + несколько яиц за весь день. Это трудно не из-за голода, его без дефицита нет. Это трудно т.к. еда дома есть, а ты ее не ешь )) Это трудно понять по рассказам.

Да-да Рихад. Мы тебя понимаем. Это как когда бабы есть, а ты их не ебешь(((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Скалолазание со страховкой прикольно как демонстрация шпагатства и сталегрызунства, но не более.

А сальто назад - как демонстрация чего?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

jacktorsee , картинка ничего не значит, нужно видеть слона целиком. Поди там вся съемочная бригада с батутом сразу под кадром.

А вот тот слон, которого демонстрирует Робер - реал.

И демонстрация чего у него? Долбоебизма?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Приспичит решается без баб точно так же как и с бабами. Это точно такое же "приспичит" на самом либидном пике из пиков, ничем не отличается.

На самом деле нет. Мне как рассказывал было очень, нереально трудно было дефицитить с 80кг. Думал сдохну. Я вместе с дефицитом входил в режим 16/8. Но по сути дефицит не отличается от дефицита 56кг, дефицит есть дефицит и трудно всегда. Трудно было держать 54кг т.к. почти ничего не ешь, чуть что поешь - вес растет. А я тогда придерживался рамок 54.0-54.4 и бесило, если вес выходил. В этом смысле. Сидел на 100гр макарон, стакане молока + несколько яиц за весь день. Это трудно не из-за голода, его без дефицита нет. Это трудно т.к. еда дома есть, а ты ее не ешь )) Это трудно понять по рассказам.

"Чуть поешь и вес растёт/качество портится" это и есть влияние сетпойнта.
По факту между 54 и 60 кг всего 10% разницы.
Т.е. общее количество той же еды в неделю всего на 10% меньше и никакой драмы с питанием быть не должно...
Но из-за того что 60кг у тебя в рамках сетпойнта а 54 уже нет - как раз и получается то что ты описал.

Сообщение изменено: Dimik (21 ноября 2018 - 05:32)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

зы: к его "советам" по заработку я бы отнесся настороженно, это просто раскрутка проекта, запостил только из-за либидной темы и второсортного чита богатством и престижем )

Ну да, все остальное там реал. Как будто Рихад написал хрестоматийный пример денежного альфач-второсорта.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Ну ты не можешь этого точно знать, нельзя побывать в шкуре другого человека.

На самом деле нет. Мне как рассказывал было очень, нереально трудно было дефицитить с 80кг. Думал сдохну.

По твоим постам сложилось совсем другое впечатление. С 80 до 60 летело без проблем, а при 60-54 выглядело очень жестко. Видосы про еду, разговоры про еду, отчеты про еду.

Но по сути дефицит не отличается от дефицита 56кг, дефицит есть дефицит и трудно всегда.

Большинство считает по другому. Почитать хотя бы отчеты соревнующихся билдеров про последние недели подготовки. Да и по себе помню что когда худел первый раз со 117 до 92, где-то до 95-100 все было легко и непринужденно, далее было потруднее но мотивировали изменения во внешнем. Ну а при подходе к 90 даже внешность уже не радовала и появились срывы. Хотя я худел до достаточно высоких процентов (18-20%), могу только представить что бы было при реально низких (меньше 12%).

Трудно было держать 54кг т.к. почти ничего не ешь, чуть что поешь - вес растет. А я тогда придерживался рамок 54.0-54.4 и бесило, если вес выходил. В этом смысле. Сидел на 100гр макарон, стакане молока + несколько яиц за весь день. Это трудно не из-за голода, его без дефицита нет. Это трудно т.к. еда дома есть, а ты ее не ешь )) Это трудно понять по рассказам.

Отличие поддержки на 54 и 60 - 100-150ккал в день, то есть совсем немного. Так что причина почему ты не смог удержать 54, но уверенно держишь 60 как раз в сетпойнте.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Долбень, это называется голод

Дома у тебя долбень. Голода как сказал не было. Это поймет только тот кто делал, поэтому я на понимание этого не рассчитываю, оно вам нужно, не мне. Я лишь отвечая хотел пояснить, что причина была в трудностях удержания веса 54.0-54.4 из-за того что он легко рос от лишних полконфетки. Это было посягательством на личную свободу и привычки и держать этот вес было некомфортно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

"Чуть поешь и вес растёт/качество портится" это и есть влияние сетпойнта.
По факту между 54 и 60 кг всего 10% разницы.
Т.е. общее количество той же еды в неделю всего на 10% меньше и никакой драмы с питанием быть не должно...
Но из-за того что 60кг у тебя в рамках сетпойнта а 54 уже нет - как раз и получается то что ты описал.

На самом деле там не 10% еды. Чтобы удерживать 54кг - буквально пара яиц, стакан молока, кусок сыра, 100гр макарон на день. Выше этого - росло (видимо жкт-шкой, но все равно не прельщало). Я понимаю сет-поинт как какие-то мифические муки от голода на малом весе и том жире. Так вот, ерунда полнейшая, ничего такого нет. Либидные пики - да, сокращаются, режим долгожителя. Там был чисто момент необходимости есть очень малое количество еды за весь день, чтобы вес не вышел за рамки. Никаких мук голода, никакой слабости, вялости и прочей чуши. Энергии до хрена, я примерно тогда и потянул 2.5х )) 140 при весе 55.8кг.

27 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых