скалолазание
И, кстати, там нужна растяжка; желательно уметь садиться в шпагат
И прыгать для скалолазания нужно научиться.
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке...
Сафар Рузиев, приехавший на заработки в Россию год назад. Сейчас он - миллионер. Нам удалось пообщаться с ним.
Не так давно СМИ разорвала ошеломляющая новость - парень из Таджикистана, Сафар Рузиев, приехавший на заработки в Россию, стал самым молодым миллионером в своем районе города Душанбе.
Сафар, привет. Тебя крутят по новостям многие СМИ, ты постоянно с разными девушками, в общем твой успех говорит за себя.
Будучи босяком я всегда засматривался на красивых девушек с оболожек. Но куда мне до них, 8 месяцев назад они не любили меня, немытого и уставшего Сафара, работавшего на стройке на таких же богатых ублюдков, как я сейчас хаха. Посмотри каким я был. Ну какая королева ему даст?
Расскажи про свои увлечения, хобби?
Мое хобби - трахать королев. Ну знаешь, такие все на стиле, на пафосе, клубные барышни. Но на простых парней они даже не смотрят. Им бабки подавай. А я и даю. И они спят со мной. Но мое хобби заключается в том, что я всегда расстаюсь с ними после первой ночи. Только одна ночь и точка. Как бы потом они не хотели связи со мной - они ее не получат.
Год назад ты еще работал на стройке. Откуда у строителя деньги на такие развлечения?
Ты правда хочешь что бы я рассказал где заработал? Я могу рассказать и показать, но будет ли толк? Попробует ли кто?
Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2018 - 03:23)
Я так и делаю, но без баб ))) Т.к. насильно пикапить когда альфачи этого не делают - значит окончатильно уничтожить себя.
Любой так может делать и "без баб", но большинству этого недостаточно почему-то. Я к тому что если приспичит как следует - все эти рассуждения про альфачей окажутся на свалке истории вместе с преднакопом, реальным мясным билдингом, последним повтором как первым и естественным белком.
Так и есть. Я не знаю практическое применение сет-поинта, но знаю, что дефицитить трудно. Голодно. Опять проскальзывает сваливание на генетику и собственное третьесортство
Конечно трудно, но разным людям трудно при разных процентах. Кто-то и 10% держит без особых проблем даже без спорта и диеты (например средние бакинцы), а кто-то умирает уже при прохождении 20%. Одному и тому же человеку легко худеть до определенного предела, а дальше все тяжелее и тяжелее. Да ты и сам видишь - сейчас, при 60кг ты особо не напрягаешься, рефидишь по желанию и в целом не заморачиваешься насчет еды. Тогда как при 54 все разговоры были только о еде, случались постоянные срывы и т.д.
_Emraer_
rihad, каким девкам ты собрался нравиться, если ты попросту скучный и ограниченный, с новостями для домохозяек и остротами ниже уровня Петросяна? Чем ты, альфач хуефф, хочешь выделяться, если нет ни ценного содержимого в голове ни денег ни видухи? За альфовой стрижкой должно быть альфовое всёостальное. Кабы не твои ебанутые придумки и наше не менее ебанутое маленькое сообщество, которое над ними веселится, то был бы на все сто процентов стандартным унылым задротом.
Любой так может делать и "без баб", но большинству этого недостаточно почему-то. Я к тому что если приспичит как следует - все эти рассуждения про альфачей окажутся на свалке истории вместе с преднакопом, реальным мясным билдингом, последним повтором как первым и естественным белком.
Приспичит решается без баб точно так же как и с бабами. Это точно такое же "приспичит" на самом либидном пике из пиков, ничем не отличается.
Конечно трудно, но разным людям трудно при разных процентах. Кто-то и 10% держит без особых проблем даже без спорта и диеты (например средние бакинцы), а кто-то умирает уже при прохождении 20%. Одному и тому же человеку легко худеть до определенного предела, а дальше все тяжелее и тяжелее. Да ты и сам видишь - сейчас, при 60кг ты особо не напрягаешься, рефидишь по желанию и в целом не заморачиваешься насчет еды. Тогда как при 54 все разговоры были только о еде, случались постоянные срывы и т.д.
На самом деле нет. Мне как рассказывал было очень, нереально трудно было дефицитить с 80кг. Думал сдохну. Я вместе с дефицитом входил в режим 16/8. Но по сути дефицит не отличается от дефицита 56кг, дефицит есть дефицит и трудно всегда. Трудно было держать 54кг т.к. почти ничего не ешь, чуть что поешь - вес растет. А я тогда придерживался рамок 54.0-54.4 и бесило, если вес выходил. В этом смысле. Сидел на 100гр макарон, стакане молока + несколько яиц за весь день. Это трудно не из-за голода, его без дефицита нет. Это трудно т.к. еда дома есть, а ты ее не ешь )) Это трудно понять по рассказам.
Ну чт такое говоришrihad, каким девкам ты собрался нравиться, если ты попросту скучный и ограниченный, с новостями для домохозяек и остротами ниже уровня Петросяна? Чем ты, альфач хуефф, хочешь выделяться, если нет ни ценного содержимого в голове ни денег ни видухи? За альфовой стрижкой должно быть альфовое всёостальное. Кабы не твои ебанутые придумки и наше не менее ебанутое маленькое сообщество, которое над ними веселится, то был бы на все сто процентов стандартным унылым задротом.
В этом смысле. Сидел на 100гр макарон, стакане молока + несколько яиц за весь день. Это трудно не из-за голода, его без дефицита нет. Это трудно т.к. еда дома есть, а ты ее не ешь )) Это трудно понять по рассказам.
Да-да Рихад. Мы тебя понимаем. Это как когда бабы есть, а ты их не ебешь(((
"Чуть поешь и вес растёт/качество портится" это и есть влияние сетпойнта.Приспичит решается без баб точно так же как и с бабами. Это точно такое же "приспичит" на самом либидном пике из пиков, ничем не отличается.
На самом деле нет. Мне как рассказывал было очень, нереально трудно было дефицитить с 80кг. Думал сдохну. Я вместе с дефицитом входил в режим 16/8. Но по сути дефицит не отличается от дефицита 56кг, дефицит есть дефицит и трудно всегда. Трудно было держать 54кг т.к. почти ничего не ешь, чуть что поешь - вес растет. А я тогда придерживался рамок 54.0-54.4 и бесило, если вес выходил. В этом смысле. Сидел на 100гр макарон, стакане молока + несколько яиц за весь день. Это трудно не из-за голода, его без дефицита нет. Это трудно т.к. еда дома есть, а ты ее не ешь )) Это трудно понять по рассказам.
Сообщение изменено: Dimik (21 ноября 2018 - 05:32)
зы: к его "советам" по заработку я бы отнесся настороженно, это просто раскрутка проекта, запостил только из-за либидной темы и второсортного чита богатством и престижем )
Ну да, все остальное там реал. Как будто Рихад написал хрестоматийный пример денежного альфач-второсорта.
Приспичит решается без баб точно так же как и с бабами. Это точно такое же "приспичит" на самом либидном пике из пиков, ничем не отличается.
Ну ты не можешь этого точно знать, нельзя побывать в шкуре другого человека.
На самом деле нет. Мне как рассказывал было очень, нереально трудно было дефицитить с 80кг. Думал сдохну.
По твоим постам сложилось совсем другое впечатление. С 80 до 60 летело без проблем, а при 60-54 выглядело очень жестко. Видосы про еду, разговоры про еду, отчеты про еду.
Но по сути дефицит не отличается от дефицита 56кг, дефицит есть дефицит и трудно всегда.
Большинство считает по другому. Почитать хотя бы отчеты соревнующихся билдеров про последние недели подготовки. Да и по себе помню что когда худел первый раз со 117 до 92, где-то до 95-100 все было легко и непринужденно, далее было потруднее но мотивировали изменения во внешнем. Ну а при подходе к 90 даже внешность уже не радовала и появились срывы. Хотя я худел до достаточно высоких процентов (18-20%), могу только представить что бы было при реально низких (меньше 12%).
Трудно было держать 54кг т.к. почти ничего не ешь, чуть что поешь - вес растет. А я тогда придерживался рамок 54.0-54.4 и бесило, если вес выходил. В этом смысле. Сидел на 100гр макарон, стакане молока + несколько яиц за весь день. Это трудно не из-за голода, его без дефицита нет. Это трудно т.к. еда дома есть, а ты ее не ешь )) Это трудно понять по рассказам.
Отличие поддержки на 54 и 60 - 100-150ккал в день, то есть совсем немного. Так что причина почему ты не смог удержать 54, но уверенно держишь 60 как раз в сетпойнте.
Долбень, это называется голод
Дома у тебя долбень. Голода как сказал не было. Это поймет только тот кто делал, поэтому я на понимание этого не рассчитываю, оно вам нужно, не мне. Я лишь отвечая хотел пояснить, что причина была в трудностях удержания веса 54.0-54.4 из-за того что он легко рос от лишних полконфетки. Это было посягательством на личную свободу и привычки и держать этот вес было некомфортно.
"Чуть поешь и вес растёт/качество портится" это и есть влияние сетпойнта.
По факту между 54 и 60 кг всего 10% разницы.
Т.е. общее количество той же еды в неделю всего на 10% меньше и никакой драмы с питанием быть не должно...
Но из-за того что 60кг у тебя в рамках сетпойнта а 54 уже нет - как раз и получается то что ты описал.
На самом деле там не 10% еды. Чтобы удерживать 54кг - буквально пара яиц, стакан молока, кусок сыра, 100гр макарон на день. Выше этого - росло (видимо жкт-шкой, но все равно не прельщало). Я понимаю сет-поинт как какие-то мифические муки от голода на малом весе и том жире. Так вот, ерунда полнейшая, ничего такого нет. Либидные пики - да, сокращаются, режим долгожителя. Там был чисто момент необходимости есть очень малое количество еды за весь день, чтобы вес не вышел за рамки. Никаких мук голода, никакой слабости, вялости и прочей чуши. Энергии до хрена, я примерно тогда и потянул 2.5х )) 140 при весе 55.8кг.
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых