Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

OldBoy, здесь та же история с бордюром бассейна. Сальто мортале назад не случайно называется смертельным ) Его делают не назад в яму. Его делают буквально на месте. Поэтому отпрыгиваешься с твердого основания и призмеляешься на него же. Единственное где я попробовал бы что-то подобное - будучи полностью в мягкой яме как на видео. Но как даже захотеть попытаться сделать это на твердой земле - хз.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

У тебя сейчас какой возраст?

15-й  уже пошел. Пока не зрел для этого. Но и женщинам жениться рано тоже не стоит. Конечно у них есть свои ограничения по возможности забеременеть, а это вроде 30-35 лет край, но всяко лучше чем 18-20.

Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2018 - 11:27)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Сантиметры вокруг талии еще проще и работает.

Это точно!!

Кстати  - огласи свои цифры. Лучше не только талию

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

здесь та же история с бордюром бассейна. Сальто мортале назад не случайно называется смертельным ) Его делают не назад в яму. Его делают буквально на месте. Поэтому отпрыгиваешься с твердого основания и призмеляешься на него же. Единственное где я попробовал бы что-то подобное - будучи полностью в мягкой яме как на видео. Но как даже захотеть попытаться сделать это на твердой земле - хз.

Так а в чем проблема научиться в яме до автоматизма, потом на земле со страховкой (человек, который если что докручивает тебя в полете) и после уже самому?

У меня есть второе и пока нет первого

У тебя не особо сильный "инстинкт либидности", иначе бы ты вел себя по-другому.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

15-й  уже пошел.

Ты еще в школе учишься что ли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Это точно!!

Кстати  - огласи свои цифры. Лучше не только талию

Когда 60кг весил измерял, 12% с хвостиком было по US Navy. Талия, шея, рост. Если вы о бро-обхватах - 30см рука кажется расслабленная, плюс/минус, мне ее пережорные сантиметры не нужны, это другой спорт. Видуха и сухость должна быть чтобы стать больше став меньше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Так а в чем проблема научиться в яме до автоматизма, потом на земле со страховкой (человек, который если что докручивает тебя в полете) и после уже самому?

Желание не настолько велико. Просто как бы что нравится из умений, не относящихся к видухингу ) Как и пронзительный свист без пальцев.

У тебя не особо сильный "инстинкт либидности", иначе бы ты вел себя по-другому.

Либидо слава богу нормально, я имел ввиду его. А то что я второсортно не пикаплю - уже другой разговор.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Поломался, китайский пластмассовый. Сантиметры вокруг талии еще проще и работает. Лучше всех этих измерений - зеркало, видуха.

Ну да, тоже верно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты еще в школе учишься что ли?

Все сходится, пару лет назад Рихад проходил в школе рычаги и моменты силы это как раз 7-8 класс.
Сейчас логика, биология (раздел размножения), теории вероятностей

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Все сходится, пару лет назад Рихад проходил в школе рычаги и моменты силы это как раз 7-8 класс.
Сейчас логика, биология (раздел размножения), теории вероятностей

Ну теория вероятностей - это ты загнул, конечно, мы такое в универе проходили. Рано еще рихаду.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Либидо слава богу нормально, я имел ввиду его. А то что я второсортно не пикаплю - уже другой разговор.

Один разговор. Было бы либидо сильное - пикапил бы и второсортно, и третьесортно, и как угодно. Мне тоже приятно было думать что я контролирую свои инстинкты силой мысли, но реал в том что они просто не такие сильные как у других людей.

Это как люди с удачным сетпойнтом / п-ратио будут думать что они просто контролируют свой голод / правильно питаются, а все жирные от природы - слабохарактерные и ленивые.

Сообщение изменено: OldBoy (21 ноября 2018 - 11:52)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Один разговор. Было бы либидо сильное - пикапил бы и второсортно, и третьесортно, и как угодно. Мне тоже приятно было думать что я контролирую свои инстинкты силой мысли, но реал в том что они просто не такие сильные как у других людей.

Просто Бог дает все по чуть.

Мастеру подарил Преднакоп, но забрал либиду.

Аиду подарил либиду, но забрал видухинг

Димику подарил колбасы, но забрал кубы

Бог шутник  :diablo:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Пережорщики троллят нещадно в ВК.

Надо бы их тоже заигнорить.

Миниатюры

• esSfqq4411U.jpg
  • 6rAq_WoXZ9Q.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Один разговор. Было бы либидо сильное - пикапил бы и второсортно, и третьесортно, и как угодно.

Я так и делаю, но без баб ))) Т.к. насильно пикапить когда альфачи этого не делают - значит окончатильно уничтожить себя.

Это как люди с удачным сетпойнтом / п-ратио будут думать что они просто контролируют свой голод / правильно питаются, а все жирные от природы - слабохарактерные и ленивые.

Так и есть. Я не знаю практическое применение сет-поинта, но знаю, что дефицитить трудно. Голодно. Опять проскальзывает сваливание на генетику и собственное третьесортство ;)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 442 сообщений

но знаю, что дефицитить трудно. Голодно. Опять проскальзывает сваливание на генетику и собственное третьесортство ;)

Холодно и голодно елочке зимой

Сегодня эту елочку взяли мы домой

Гирек понавешали, штангу ....

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

но всяко лучше чем 18-20.

Для кого лучше?! И как ты так за женщин решил?! У меня есть другие примеры. Когда даже УЖЕ разведённая девушка с ребёнком, довольно таки счастлива. Как говорится "одна, но не одинока". Не секрет же, что есть люди, для которых буквально смысл жизни - это их дети. Желание заботиться  и прочее...мир не чёрно белый, ёпта) 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

но знаю, что дефицитить трудно. Голодно

Ты же говорил что чувствовал себя прекрасно в дефиците

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Т.к. насильно пикапить

заговорить первым

это не насильно

блеааа)))

и лучше чем мычать по "альфачи" :rofl:

в любом случае, если ты не угодишь чем-то

если нет <контакта>

тебе просто вежливо объяснят

что потрогать там тебе придётся

у какой нибудь другой десяточки)

и всё

оооооооблеаааать)))

сколько можно та!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

уже

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Не секрет же, что есть люди, для которых буквально смысл жизни - это их дети. Желание заботиться  и прочее...мир не чёрно белый, ёпта) 

Да. Это нормально. Так "должно" быть, по природе. Я об исключениях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Ты же говорил что чувствовал себя прекрасно в дефиците

Не в дефиците, а на поддержке 54-56кг. Дефицит буквально съедает тебя. Чтобы сложностей не было должен быть минимальный. Чтобы по весам ничерта не менялось от недели к неделе - такой. И вдруг вес грохается на килограммчик. Вода из опустошенных адипоцитов уходит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

заговорить первым

это не насильно

блеааа)))

и лучше чем мычать по "альфачи" :rofl:

в любом случае, если ты не угодишь чем-то

если нет <контакта>

тебе просто вежливо объяснят

что потрогать там тебе придётся

у какой нибудь другой десяточки)

и всё

оооооооблеаааать)))

сколько можно та!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

уже

Пусть сами смотрят, улыбаются и/или заговаривают первыми. Как с альфачами. Остальное - мрак.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Пусть сами смотрят, улыбаются и/или заговаривают первыми. Как с альфачами. Остальное - мрак.

:good:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не знаю насчет подтягов, но в брусьях я порвался в грудном отделе в 2009г. когда сделал 13-14 брусьев без веса без разминочных подходов. В ХСТ надо было делать 15 раз и я не сообразил как размяться для брусьев без веса. Сейчас бы я просто сингланул, как все время с тех пор и делал.

Я тоже фасцию рвал дважды - и один раз именно на брусьях (с небольшим дополнительным весом, кстати; в районе 40-50 кг всего)...

Например когда +40 рабочий, я делаю 0х1, 20х1, 30х1, и рабочий 40х4. Думаю с подтягами такой же риск есть.

Вто тут, думаю, лучше было бы 0Х10-15; 10 кгХ5; 20 кгХ3; 30 кгХ3 и 40 кгХ5-8, например... Хотя на брусьях вообще ходить на максимальные веса чревато; лучше останавливаться на 70-75% от ПМ...

Вобще-то у меня при весе 60кг 15 раз. Это как косвенная фигня, неизбежная. Она меня не интересует. Функционал. Всякие флажки, мостики, и прочие гимнастские выкрутасы. Никак. Равнодушен. Не хочу уметь. Единственное что всегда хотел - сальто мортале. Т.е. просто стоя перевернуться в воздухе без помощи рук и приземлиться на ноги. Первый вау эффект был когда в 15-летнем возрасте ходили по дискачам, там какой-то быдляр не из нашей компании с меня ростом это делал, я тоже попросил его сделать, он просто взял и стоя передо мной на каменном полу занял исходную стойку и фьюють, перевернулся в воздухе и аккуратно приземлился на стопы. Как ты это делаешь? Я борец - небрежно бросил он и испарился в массе других. Врезалось в память. Шок для растущего мозга )

Ну правильно опасаешься. Ютуб забит смертями во время сальто назад - от перелома шейных позвонков. И боксёры так гибли; и футболисты; и кОчки; и простые обыватели. Не хочется жесть сюда тащить, но убиваются часто на самом деле...

Умеете делать? Я не пробовал, даже в воду. Страшно даже пытаться.

В воду умею; и даже арабское (боком). Сальто вперёд делал на твёрдой поверхности, в т.ч. на асфальте, в юности. Сейчас не знаю - давно не пробовал. Димик прав в том, что опытный тренер за день - два ему обучить может. Например, украинская жесть - обучение на песке, на пляже:

Вот более выверенный подход - в зале:

Вот варианты исполнения. Завораживает, конечно.

Ну и классика от стероидных негров:

Сообщение изменено: Архимед (21 ноября 2018 - 01:02)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Я так и делаю, но без баб

...мужык познакомилса с горячей испанкой...договорились встретитса вечером в номере отеля...мужык побежал к врачу-приятелю...говорит,дай какое нибудь средство для мужской силы...испанки темпераментные,боюсь не справлюсь с ней...врач говорит без проблем,вот выпей перед встречей...на следующий день они опять разговаривают...врач спрашивает,ну как прошло??? да офигенно,кончил пять раз,член до сих пор стоит...ну а как испанка,довольна осталась??? а она не пришла...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Вто тут, думаю, лучше было бы 0Х10-15; 10 кгХ5; 20 кгХ3; 30 кгХ3 и 40 кгХ5-8, например...

Это полноценная тренировка в разминке. Не люблю. И такая разминка отнюдь не прибавляет силовых в рабочем - пробовал. Цель разминки - кровь в мышцу подогнать, как бы "прогреть" ее. Как с холодным движком зимой. И вызвать быструю адаптацию для силовых - известно, что без разминочных человек может показать где-то 80% силы. Я замечал увеличение силовых/кпшовых в обратной пирамиде RPT. Т.е. если первый подход на 5ПМ и второй на 10ПМ, то второй как правило будет сильнее, если просто сделать тот же вес 10ПМ (после разминки). Здесь роль играет краткосрочная нейромышечная потенциация к большему натягу 5ПМ, так что в 10ПМ становишься сильнее. Я это замечал и в жиме наклонном 5ПМ->10ПМ->15ПМ, я это замечал и в силе хвата с гриппером если делал двумя часами ранее становую тягу (неважно с лямками или без) - когда делал, то с гриппером сильнее.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я это замечал и в жиме наклонном 5ПМ->10ПМ->15ПМ, я это замечал и в силе хвата с триппером если делал двумя часами ранее становую тягу (неважно с лямками или без) - когда делал, то с триппером сильнее.

О животворящий триппер. Оказывается он не только виновник постоянно соплящего конца, но и придает силу организму. Да это же дар богов!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я борец - небрежно бросил он и испарился

но даже это меньше поразило юного Рихада, чем сальто!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Хм, звучит, как будто ты это легко выполняешь!

слишком просто, потому не интересно!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я это замечал и в силе хвата с гриппером если делал двумя часами ранее становую тягу (неважно с лямками или без) - когда делал, то с гриппером сильнее.

Хват оч хорошо тренирует скалолазание по скалодрому, кстати. Моё последнее "открытие". После него пальцы вообще деревянные. И, кстати, там нужна растяжка; желательно уметь садиться в шпагат, поскольку иной раз нужный выступ для третьего упора ногой (т.н. "правило трёх точек опоры") находится сбоку, на уровне подбородка, например...

но даже это меньше поразило юного Рихада, чем сальто!

Белотампонщина же... Что там такого - сделать КМС по борьбе? Всего-то следовать чужим белотампонным схемам...

слишком просто, потому не интересно!

Думаю, с ростом и весом Димика это будет совсем непросто...

Сообщение изменено: Архимед (21 ноября 2018 - 02:10)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Прикинь что например Честер банк предлагает тебе 100к баксов за видео в котором ты делаешь сальто где-то просто на земле или дома на полу (с условием ограничения времени акции, но ты не знаешь насколько)

Хорошо. Подпрыгнул 5 раз на месте, на шестой перевернулся в воздухе и разбил нос. Постболи в носу говорят о том, что я на правильном пути. Через месяц подпрыгну 6 раз и уменьшу интервал между прыжками.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых