Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Во-первых - а чем плоха разминка? У меня на неё уходит 10-15 минут, не считая 1,5 часов ходьбы пешком до зала с рюкзачком, в любую погоду. Она вводит организм в тренировочный режим, разгоняет кровь, разогревает, взбадривает, настраивает на рабочий лад. Во-вторых, Аид верно написал:

Не люблю, кроме традиционного кручения рук, ног, колен, таза, шеи перед треней. Для разминки мне серии синглов по лесенке достаточно, остановившись за 10кг до рабочего (20кг для низа). В случае мужского сета подтягов без веса адекватной разминкой был бы 1 подтяг. Или 1 брус до мужского сета брусьев без веса. Не подводило.

Получить травму на подтягиваниях можно, конечно (тем более на отжиманиях от брусьев), - особенно, когда подтягиваешься мало - 5-8 раз. Но стоило ли заниматься таким видом физической активности, который, после многих лет занятий в зале, с железом и собственным весом, не позволяет подтянуть свой вес (весьма небольшой) 12-20 раз к перекладине?

Не знаю насчет подтягов, но в брусьях я порвался в грудном отделе в 2009г. когда сделал 13-14 брусьев без веса без разминочных подходов. В ХСТ надо было делать 15 раз и я не сообразил как размяться для брусьев без веса. Сейчас бы я просто сингланул, как все время с тех пор и делал. Например когда +40 рабочий, я делаю 0х1, 20х1, 30х1, и рабочий 40х4. Думаю с подтягами такой же риск есть.

Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2018 - 08:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

а почему не калипером? Он же беспристрастен и точен)) ему пох, где холодильник))

Поломался, китайский пластмассовый. Сантиметры вокруг талии еще проще и работает. Лучше всех этих измерений - зеркало, видуха.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Во-первых - а чем плоха разминка? У меня на неё уходит 10-15 минут, не считая 1,5 часов ходьбы пешком до зала с рюкзачком

Слишком похоже на бабьи сеты. Отвратительно.

Я вот вообще не разминаюсь уш. Раньше заходит и хотя бы 30 секунд руками махал, сейчас и того нет! Все равно рабочие веса бабьи, сеты бабьи, гантели розовые, че тут разминаться-то, еще время тратить!

Сообщение изменено: merQ (21 ноября 2018 - 08:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Но стоило ли заниматься таким видом физической активности, который, после многих лет занятий в зале, с железом и собственным весом, не позволяет подтянуть свой вес (весьма небольшой) 12-20 раз к перекладине?

Вобще-то у меня при весе 60кг 15 раз. Это как косвенная фигня, неизбежная. Она меня не интересует. Функционал. Всякие флажки, мостики, и прочие гимнастские выкрутасы. Никак. Равнодушен. Не хочу уметь. Единственное что всегда хотел - сальто мортале. Т.е. просто стоя перевернуться в воздухе без помощи рук и приземлиться на ноги. Первый вау эффект был когда в 15-летнем возрасте ходили по дискачам, там какой-то быдляр не из нашей компании с меня ростом это делал, я тоже попросил его сделать, он просто взял и стоя передо мной на каменном полу занял исходную стойку и фьюють, перевернулся в воздухе и аккуратно приземлился на стопы. Как ты это делаешь? Я борец - небрежно бросил он и испарился в массе других. Врезалось в память. Шок для растущего мозга )

Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2018 - 08:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Еще всегда хотел научиться пронзительно свистеть без помощи пальцев (да и с пальцами не умею). Сколько ни находил всяких обучалок в нете, сколько ни упражнялся - не получалось.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Еще всегда хотел научиться пронзительно свистеть без помощи пальцев (да и с пальцами не умею). Сколько ни находил всяких обучалок в нете, сколько ни упражнялся - не получалось.

Не, свистишь ты отлично) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вобще-то у меня при весе 60кг 15 раз. Это как косвенная фигня, неизбежная. Она меня не интересует. Функционал. Всякие флажки, мостики, и прочие гимнастские выкрутасы. Никак. Равнодушен. Не хочу уметь. Единственное что всегда хотел - сальто мортале. Т.е. просто стоя перевернуться в воздухе без помощи рук и приземлиться на ноги. Первый вау эффект был когда в 15-летнем возрасте ходили по дискачам, там какой-то быдляр не из нашей компании с меня ростом это делал, я тоже попросил его сделать, он просто взял и стоя передо мной на каменном полу занял исходную стойку и фьюють, перевернулся в воздухе и аккуратно приземлился на стопы. Как ты это делаешь? Я борец - небрежно бросил он и испарился в массе других. Врезалось в память. Шок для растущего мозга )

Сальто назад это кажись самый лёгкий элемент не требующий каких то особых гибкостей координацией или силы.
Просто прыгаешь с махом руками вверх и подтягиваешь колени к корпусу, а потом ноги после переворота выставляешь чтоб приземлиться... за тебя все сальто делает физика и гравитация.
Но ессесно вначале нужно потренироваться чутка, поймать тайминги движения так сказать

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Сальто назад это кажись самый лёгкий элемент не требующий каких то особых гибкостей координацией или силы. Просто прыгаешь с махом руками вверх и подтягиваешь колени к корпусу, а потом ноги после переворота выставляешь чтоб приземлиться... за тебя все сальто делает физика и гравитация. Но ессесно вначале нужно потренироваться чутка, поймать тайминги движения так сказать

Хм, звучит, как будто ты это легко выполняешь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Не, свистишь ты отлично) 

?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Сальто назад это кажись самый лёгкий элемент не требующий каких то особых гибкостей координацией или силы.
Просто прыгаешь с махом руками вверх и подтягиваешь колени к корпусу, а потом ноги после переворота выставляешь чтоб приземлиться... за тебя все сальто делает физика и гравитация.
Но ессесно вначале нужно потренироваться чутка, поймать тайминги движения так сказать

Умеете делать? Я не пробовал, даже в воду. Страшно даже пытаться.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

?

это был юмор, ирония))

Значения : 

1. издавать свист

2. -Кончай свистеть, все не так было!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

это был юмор, ирония))

Значения : 

1. издавать свист

2. -Кончай свистеть, все не так было!

А, ну я не свищу, ава реальная. 60кг-шная форма тоже )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

rihad,

я не про аву)

ты всё равно не поймешь))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хм, звучит, как будто ты это легко выполняешь!

Умеете делать? Я не пробовал, даже в воду. Страшно даже пытаться.

В детстве фляк вперед научился исполнять (в им числе подряд много раз) на матах, просто знаю что страшно всегда пробовать первый раз но с другой стороны именно тайминги и усилия быстро и сами собой запоминаются (достаточно 1 удачный раз и уже считай движение практически освоено)
Про то что сальто назад делается легко - узнал уже во взрослом состоявшемся возрасте и забил.
В воду имхо лучше не делать, можно никуево уебаться о бордюр бассейна если что-то пойдёт не так и инстинктивно будешь пытаться отпрыгнуть именно назад а надо вверх с махом.
Нужен просто зал приспособленный для обучения, чтоб даже уебаться башкой было не опасно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Инстинкт самосохранения не дает даже пытаться. Наверное все кто умеют в первый раз пробовали в состоянии алко или нарко опьянения, расслабляющего его )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Вдруг из модного из зала 

Весь венозный и большой

.....Появился курсожральник

Он качает головой 

" Ты один не накачался 

Жирным свином ты остался 

.....И сбежали от свиноты 

И бицуха и мыщцА

У тебя такие руки - что смеются даже крЮки

....У тебя под носом - сопли

Не помогут вес и вопли 

....У тебя такая масса 

Что по виду словно масло 

.....Ты по виду как кулёк

Мягкий склизкий жалкий ОРК 

.....Что ты делаешь здесь в зале *?

Весь измазан в гадком кале 

....Если дерзкий ты качёк 

Где же масса - дурачёк *? 

.....Ежели ты впрямь лифтёр 

Покажи веса , вафлёр 

Ну а ты - ни то ни сё 

....Ты позор и это всё

Тратишь деньги в протеин 

....А по факту ты - кретин 

.....И ещё ж завёл ДНЕВНИК 

Бицепса качал ты пик )

...Ой , ты клоун от ББ

И парик пойдёт тебе

Год за годом ходишь в зал 

....100 кг с груди пожал....

Хватит теребить писюн 

.....Вешать рюши мерзких слюн

....Ты позор , лентяй , жирдяй 

В зал дорогу забывай .  

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Год за годом ходишь в зал ....100 кг с груди пожал.... Хватит теребить писюн .....Вешать рюши мерзких слюн ....Ты позор , лентяй , жирдяй В зал дорогу забывай .

Это про кого написано? Про жирного сумоиста ОлегаК, или про почти такого же жирного пуделя Аида?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Инстинкт самосохранения не дает даже пытаться. Наверное все кто умеют в первый раз пробовали в состоянии алко или нарко опьянения, расслабляющего его )

Ты ж не животное, неужели не сможешь обуздать инстинкт?
Инстинкт размножения то обуздал!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Ты ж не животное, неужели не сможешь обуздать инстинкт?
Инстинкт размножения то обуздал!

Инстинкта размножения нет, по крайней мере у мужчин. Жениться, заводить детей - это скорее социальный фактор, норма поведения. Впрочем ничего против этого фактора не имею. А есть либидный инстинкт, у меня он есть )) но это не то же самое.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Инстинкта размножения нет, по крайней мере у мужчин. Жениться, заводить детей - это скорее социальный фактор, норма поведения.

Это у тебя нет. У большинства - есть. 

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 ноября 2018 - 10:57)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

А есть либидный инстинкт, у меня он есть )) но это не то же самое.

Это и есть животный инстинкт размножения, присущий человеку, просто это челвоек уже придумал не доводить его до оплодотворения яйцеклетки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Инстинкта размножения нет, по крайней мере у мужчин. Жениться, заводить детей - это скорее социальный фактор, норма поведения. Впрочем ничего против этого фактора не имею. А есть либидный инстинкт, у меня он есть )) но это не то же самое.

Ну бля)
Прикинь что например Честер банк предлагает тебе 100к баксов за видео в котором ты делаешь сальто где-то просто на земле или дома на полу (с условием ограничения времени акции, но ты не знаешь насколько)
Вот не поверю что ты уже на следующий день (если не в этот же) его не продемонстрируешь)
Вот настолько легко оно изучится, был бы стимул)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это про кого написано? Про жирного сумоиста ОлегаК, или про почти такого же жирного пуделя Аида?

......все совпадения - случайны . 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Наверное все кто умеют в первый раз пробовали в состоянии алко или нарко опьянения, расслабляющего его )

Скорее они делали это в специально оборудованном месте с тренером / опытными людьми. Если прыгать в яму как в этом видео на 6й минуте - так страшно не будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Это у тебя нет. У большинства - есть. 

Вы путаете социальный рефлекс брака и семьи с природным инстинктом либидности. У меня есть второе и пока нет первого, но ничего против него не имею. Вот у Пани тоже например есть второе и нет первого. Ее брак и ребенок - какое-то недоразумение. Не хочет семью, не хочет детей. Как я понял. Жениться надо в зрелом возрасте. Когда и если сам хочешь.

Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2018 - 11:18)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вы путаете социальный рефлекс брака и семьи с природным инстинктом либидности. У меня есть второе и пока нет первого, но ничего против него не имею.

Это ты путаешь. 

Хотеть детей для мужчины (для большинства) - это такой же инстинкт, как и для женщин практически.

Тебе просто не понять, не выдавай свое фантазии за истину  

я бы с удовольствием имел их шт.5-6, а не 2

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 ноября 2018 - 11:21)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Жениться надо в зрелом возрасте

У тебя сейчас какой возраст?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У тебя сейчас какой возраст?

13 лет же он говорил

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

13 лет же он говорил

13 лет - это только стаж занятий бодибилдингом.

30 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых