Или Рихад опять провоцирует?
Нет, он действительно такой
Хорошо.
Какая у тебя обьективная оценка твоего прогресса/не прогресса.
В твоём виде спорта
Видухинг - это творчество, как из пластилина лепить фигурку. Здесь нет начала или конца. Есть только улучшение, затем скатать все в клубок, и опять улучшение и другая форма с новой идеей.
_Emraer_
Есть только улучшение
Уровень сечнявости и мощнявости.
Уровень сечнявости у тебя ухудшился по сравнению с авой. Уровень мощнявости был и остался на нуле (но всякий раз, когда тебе об этом напоминают, ты предлагаешь оставить мощнявость стронгам). То есть улучшения нет, есть только ухудшение. Значит программа у тебя плохая. Тебе предлагают другую попробовать -- ты отказываешься. Это бронебой.
Преимущество ограничения сетов 10 повторами в том, что так можно обойтись без разминочных. Делать первый рабочий мужской сет подтягов или брусьев без разминочных - гарантированная травма.
Во-первых - а чем плоха разминка? У меня на неё уходит 10-15 минут, не считая 1,5 часов ходьбы пешком до зала с рюкзачком, в любую погоду. Она вводит организм в тренировочный режим, разгоняет кровь, разогревает, взбадривает, настраивает на рабочий лад. Во-вторых, Аид верно написал:
Да ладно. Всю жизнь на физре школьники и студенты подтягиваются без разминочных подходов. Так что никакой гарантии травмы это не дает.
Получить травму на подтягиваниях можно, конечно (тем более на отжиманиях от брусьев), - особенно, когда подтягиваешься мало - 5-8 раз. Но стоило ли заниматься таким видом физической активности, который, после многих лет занятий в зале, с железом и собственным весом, не позволяет подтянуть свой вес (весьма небольшой) 12-20 раз к перекладине?
Сообщение изменено: Архимед (20 ноября 2018 - 10:47)
_Emraer_
Во-первых - а чем плоха разминка? У меня на неё уходит 10-15 минут, не считая 1,5 часов ходьбы пешком до зала с рюкзачком, в любую погоду.
Господи... столько времени тратить на такую рутину, как ты это терпишь?
Но стоило ли заниматься таким видом физической активности, который, после многих лет занятий в зале, с железом и собственным весом, не позволяет подтянуть свой вес (весьма небольшой) 12-20 раз к перекладине?
значит правильно я бросил)) Никогда не мог подтянуться 20 раз. Каким бы ни был вес, число подтягиваний (если говорить о полных, с разгибанием рук и касанием шеи) всегда было константным, 10-15.
Господи... столько времени тратить на такую рутину, как ты это терпишь?
Мне это нравится, в том и дело. Вот на нудных 5 подходах по 8 повторений в сгибаниях рук со штангой - точно бы затосковал. А разучивание элементов и наглядное улучшение в навыках владения собой и преодоления Гравитации - увлекательно и не надоедает.
значит правильно я бросил)) Никогда не мог подтянуться 20 раз. Каким бы ни был вес, число подтягиваний (если говорить о полных, с разгибанием рук и касанием шеи) всегда было константным, 10-15.
Ну у тебя собственный вес почти в 2 раза больше, чем у Рихада, - это во-первых. 10-15 повторений в чистых подтягиваниях - это нормальный результат; это золотой значок ГТО - во-вторых. В иных движениях у тебя хорошие силовые показатели - в-третьих. Мускулатура, а не пересушенные жгутики, тоже присутствует, - в-четвёртых...
Сообщение изменено: Архимед (21 ноября 2018 - 12:03)
А чем она вот хорошаВо-первых - а чем плоха разминка? У меня на неё уходит 10-
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (21 ноября 2018 - 12:16)
А чем она вот хороша
Я вижу ручками машут вот когда
Всегда распрашиваю зачем
Мне отвечают согреть сустав
А как согреть сустав
За счет вот тренья чтоль
Тогда вот руку нужно притцеплять
Ну в центрифугу лучшеж веть
Когда идеш ты милион же раз
Всё точно так же крутятся они
Всё ето Архимед веть чуш
"Взбодриться и кровь чтп разогнать"
Ну делай лучше прес
Ну есть же тренажоры веть
Руками ухватится там
Да есть ногами поттянуть
Суставы вот чуть чуть
Да польза вот ещо
"Настроится"ты поболтай
Настроит там тебя
Потом поплавать заолно
В парилки полежаться чуть
Ну и кофейку попить
Потом вот можеш и пройтись
Чо вот ты потом
Ну раз и вот подход
Ну после же разминки чтль своей
Разминочный веть всё равно
А то и два приладится вот за одно
Почувствавать чо
Ну как чо
Ну ето ладно хрень
Мне пофигу всё веть
Я тут вот прифигел
Увидел вот теья
Ну в теме вот одной
Получше чтли он
Ну пишет вот стихи
Ты там ну вот его
Сообщение изменено: Архимед (21 ноября 2018 - 01:23)
Визуально. Уровень сечнявости и мощнявости. Видуха - это как выглядит. Можно выглядеть без одежды как Олег К, Фельдфебель или аид. Можно как миннесотовец. А можно как видухер на аве.
А лайк Фельдфебелю - за йумор, слог
ɳტ廾մﻉ氺,
Сов.секретно
Ходят слухи что Чес-Чес
на морях сейчас.
Что вербует ЦРУ
Ево в этот час.
Он вернется нитаким.
Станет он другой.
Может даже Честер станет
нежно-голубой...![]()
Будет лайкать он тебя.
Сутки напролет.
Может даже в Прагу свозит.
Прям на
Новый Год
(с) Скопировано с шифрограммы Алекса-Юстасу.
Фельдфебель
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых