Он сам по себе сухой. Мне не нравится.
Вчера с тунцом перебрал. Запекал 50 мин.
Суховатый получился)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 31 января 2021 - 10:01
Ну да)так ты не угли режешь а калории?
Когда худел на циклическом кето, то среди недели кушал шашлыки/рульки и прочие рёбрышки, а на выходные торты с булками) Я не шучу.
Разумеется по-умному нужео смотреть на качество калорий и соотношение БЖУ. Т.е. не набивать калорийность пивом и сахаром. Похудеть ты похудеешь, но как отреагирует тушка на такое гавно, думаю объяснять не нужнл)
Отправлено 31 января 2021 - 10:36
ИМХО это нужно выяснять экспериментальным путём. Кето не всем подходит. Если не подходит, то нужно искать своё соотношение БЖУ, при котором похудение будет проходить относительно комфортно. Т. е. играемся колличеством жиров и углей (белок неизменен)Как думаешь, если я обжора, что мне проще пробовать кето или угли резать?
Недель шесть жёсткой безуглеводки, но не той, на которой худеют качки. Угли заменяются жиром. Например 200г белка, остальное жир. Угли в районе 20г, причём учитывается всё, т. е. даже угли из яиц. Потом раз в одну/две недели делаем рефидозагрузы (Рефид - повышеная калорийность, загруз - углеводный загруз. Рефид и загруз не одно и то-же) в течении примерно 36 часов.И можешь простыми словами объяснить циклическое кето?
Отправлено 01 февраля 2021 - 05:38
а зачем полностью убирать? Я когда худею оставляю себе кусочек хлеба и 2 конфеты до 12.00) не так прескорбно жить становитсяСтолько заморочек. Вот буду худать-тупо просто быстрые уберу (хлеб и сладкое). Этого достаточно,что бы вес пошел вниз,а я ходил в состоянии зомби, и просыпался ночью сожрать кусок торта.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых