что на\в голубцы собрался ? ))))
упаси Бог! ![]()
У нас своё чудо есть.
Щас вот привезли аж из под Рязани ))) Хотели кота голубого окраса, да что то эта красотка приглянулась .... Первый раз в жизни ехал по дороге за сотку км в час с кошкой на плече ))))
хомяк или лемур ? ))))
ну да , эти не в каждой семье приживутся )))
Почему??
Вот оно британское чудо природы ))))
Макс, а чего это реально британка?
У меня была кошка британская Зинка, но она дымчатая. Бл... редкостная. Практически всегда была в 2-х состояниях или беременности, или лактации. Каждый помёт по 5-6 штук. я их забодался на рынок таскать отдавать. В марте этого года пропала.((( сдаётся мне, что добрые соседи занесли, потому как хороводы были вокруг неё несусветные. Узнать бы, кто точно...
Макс, а чего это реально британка?
У меня была кошка британская Зинка, но она дымчатая. Бл... редкостная. Практически всегда была в 2-х состояниях или беременности, или лактации. Каждый помёт по 5-6 штук. я их забодался на рынок таскать отдавать. В марте этого года пропала.((( сдаётся мне, что добрые соседи занесли, потому как хороводы были вокруг неё несусветные. Узнать бы, кто точно...
Отец британец, мать - шотландка. На её отца у меня есть сертификат клубный ... На мать к сожалению нет ... ![]()
По поводу блядства еще рано говорить, может позже разойдется ))))))) Хотя нахрен нахрен ))) Он разных окрасов бывают, зависит от цвета родителей, смотрели 2 помета: 3 девочки и 1 мальчик. Мальчик голубого окраса, девочки: черная, шиншилла и наша вот ...
Сообщение изменено: silovichok (23 декабря 2013 - 05:01)
Отец британец, мать - шотландка. На её отца у меня есть сертификат клубный ... На мать к сожалению нет ...
По поводу блядства еще рано говорить, может позже разойдется ))))))) Хотя нахрен нахрен ))) Он разных окрасов бывают, зависит от цвета родителей, смотрели 2 помета: 3 девочки и 1 мальчик. Мальчик голубого окраса, девочки: черная, шиншилла и наша вот ...
если в квартире, то лучше стерилизовать до 6 мес., чтоб сама животина не напрягалась и вас не напрягала. моей то просто было, шмыг в форточку и 3-4 дня в зажигах без перерыва на обед.
Посмотрела на местную лямуроузбогоительную эпидемию,послушала на планерке мастеров,у которых нормальные слова вместо запятых,а остальные запикивать устанешь и решила Гоголя почитать..а т.к. НГ на носу,то,конечно же,это Вечера на хуторе близ Диканьки))
Как раз перечитываю "Мертвые души". Мастера да... недавно случилось в командировке сидеть с двумя автослесарями в гараже под Ефремовым, грелся, так как они общаются - это высокое искусство... Из 12 слов в предложении 3 не матерных, и все 3 - предлоги. Но вот как-то они, зараза, друг друга понимают, и диалог у них идет, и мелькает даже изредка "форсунки", а потом они обсудили, пошли - и быстренько починили камаз. ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых