Уууухх, 2 часа рожал... И результат не поразил мое воображение, извиниЛучше быть у Волонда горничной, чем шакалом у дядя Миши )))

Я сам говорил про украинский...но там:
1)форум чето не открывается последнее время,может только у меня,может ввиду того что там творится в самой стране...
2)последнее время тема ОТ там мягко говоря заглохла...причины просты и понятны...
Второой-прерии:да я не против, но там скорее клуб по интересам, есть и темы.есть и обсуждение,но больше просто общение и флуд/стеб+закрытый как бы....
С первым-как хочешь...я лично туда еще до явления 1 заходил с пару месяцев чисто барахолку почитать ибо в теме ОТ там делать нечего...
Второй-реши а нужно ли тебе? можем обсудить в личке если что...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 февраля 2014 - 11:42)
согласен на 100%
но сейчас такой период, что до майских точно ни куда не уеду(а может и на майские не поеду), а в поездке, скорее всего, будет зал, т.е. перерыв не планирую, далее конец лета будет перерыв 1-2 недели.
Вообще уже есть некоторый опыт, как входить в перерыв между тренями, ну да и ты сам в курсе)) - ФС мне в помощь.
Второой-прерии:да я не против, но там скорее клуб по интересам, есть и темы.есть и обсуждение,но больше просто общение и флуд/стеб
При всем уважении, я бы не назвал "флудом и стебом" огульную обсираловку (за глаза) некоторых ваших обидчиков со стилфака. Второй спорный момент - неразборчивость господ-гонаровцев "в связях" и как следствие, приют там некоторых персонажей, окончательно скурвившихся на других, более посещаемых ресурсах.
Everest071, Вам Дмитрий дал дельный совет.
Второй спорный момент - неразборчивость господ-гонаровцев "в связях" и как следствие, приют там некоторых персонажей, окончательно скурвившихся на других, более посещаемых ресурсах.
Про кого речь?
это судя по тому сколько смогу прибавить, но прибавлять буду только до 55, далее закреплюсь
Ок. Минимум 3 недели на 55, Потом отпиши.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых