Притча про Ходжу Насреддина и осла.
.. шаха и 20 лет, тогда уш.
просто с ослом не одна притча)
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 ноября 2018 - 06:06)
Привет вот гашик знаеш чт
Зачем старатся так писать
И думать время вот ещо терять
Какую букву правельно нажать
Веть время написанья тогда
Да больше же уйдет веть так
Ты шутиш пишеш чт ты вот
А
Тожшоколадки. Хочется.

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (19 ноября 2018 - 06:22)
Ну это как заядлые болельщики на футболе да и в любом спорте)Так обсуждают видухинг больше всего не имеющие его. Я вижу что у лифтеров и стронгов видухи нет, но сам пока не спросят не буду этого говорить, в конце концов люди заняты любимым делом и не обязаны хотеть иметь сухость или видуху, она им мешает поднимать обсалютные веса. Но им же самим неспокойно, чешется, вот и обсирают видухинг.
Нормальный - это в смысле 95%-ный? Делайте, кто ж против
Ваша видуха, видуха Олега К, аида не показывают того, что вы занимаетесь видухингом. Занимаетесь абсолютным лифтингом, стронгом, легким сумо - да, показывают.
Ты козацию с корреляцией путаешь опять))
Видуха лифтеров жирная не из-за тренинга, а потому что пережирают.
Тренинг же растит мышцы.
Лифтерам достаточно не переедать, что бы быть видухерами.
Тебя же упрекают в том, что преднакоп не растит мясо. Жир ты спалил, видуху сделал мал мал, но без мышц.
Это и огорчает поклонников преднакопа.
_Emraer_
Ты козацию с корреляцией путаешь опять)) Видуха лифтеров жирная не из-за тренинга, а потому что пережирают. Тренинг же растит мышцы. Лифтерам достаточно не переедать, что бы быть видухерами. Тебя же упрекают в том, что преднакоп не растит мясо. Жир ты спалил, видуху сделал мал мал, но без мышц. Это и огорчает поклонников преднакопа.
Запахло игнором за йурный бронебой
твой видухинг? его никто не опсирает - его у тебя нет. По причине почти полного отсутствия мышц. Точка.
Видухинг - это мясо+рельеф.
У тебя отсутствует 1-е почти в нуль и сомнительное сейчас 2-е.
На фотках с альфа-задом и на видео - все прекрасно видно.
Меня самое главное устраивает. Ничем не хуже, чем жырным ходить. Просто труднее.
Ты козацию с корреляцией путаешь опять))
Видуха лифтеров жирная не из-за тренинга, а потому что пережирают.
Тренинг же растит мышцы.
Лифтерам достаточно не переедать, что бы быть видухерами.
Тебя же упрекают в том, что преднакоп не растит мясо. Жир ты спалил, видуху сделал мал мал, но без мышц.
Преднакоп мясо конечно растит. Но я не пережираю. Поэтому бро-мышц нет.
Кстати, сегодня смотрел исследование Bhasin 1996 и подумал, что если для подстегивания рекомпоза и дефицитного профицита нужен легчайший, очень медленный профицит? Попробую, как раз до 60кг надо вернуть.
_Emraer_
Природой подаренный, хе )
Конечно, ты ж его не качаешь. Только не надо тут заливать про наклонные отжимания. Если от такой незначительной косвенной нагрузки растут мышцы пресса, то это пиздец какой подарок.
Скоро покажу природой подареные широчайшие с бицепсами и природой подаренные грудные с плечами и трицепсами.
Ты их уже пять лет пытаешься показать, но что-то никакой положительной динамики нет.
Я вижу что у лифтеров и стронгов видухи нет, но сам пока не спросят не буду этого говорить, в конце концов люди заняты любимым делом и не обязаны хотеть иметь сухость или видуху, она им мешает поднимать обсалютные веса. Но им же самим неспокойно, чешется, вот и обсирают видухинг.
А как появился термин +25ник, не напомнишь?
получается что стараться писать правильно это типа Плохо, а писать как получается это типа Хорошо.
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых