Все что не успел просрать, все его
пиздюк посрать и то нормально не может
![]()
Желательно односетовой объемкой 60-10, но за неимением такой возможности можно обойтись линейкой 10-сетовки подтягов и брусьев, плавно перетекающими в преднакоп.
ПЕРЕВОД:
Мясо качается 1 сетом на ебическое число повторов. Это оптимально. Тогда будет видухинг, а не ОлегК (не дай Бог никому)
Но теперь качаться я буду 10 сетами в малом числе повторов - как ОлегК.
Вы поражены? Качаться как ОлегК и не стать Олегом К?
Задаете себе вопрос- как это возможно?
Отвечаю - еще не придумал, чуть позже Бронебои! Рекомпоз! Преднакоп! И еще 155 терминов, что я выдумал. Потому что гладиолус.
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 ноября 2018 - 02:13)
А есть ссылки на нОучные исследования относительно параметров партицирования калорий в мышечную ткань?
У того же Bhasin 1996, ссылку на которого вчера приводил. Все группы ели 1.5гр/кг белка и небольшой профицит. Одна группа плацебо не занималась, однако прибавила в среднем 1.3кг веса, из которых 0.8кг безжировой массы, значит 0.5кг жировой. Это очень хорошая прибавка без тренинга, возможно до этого белка ели еще меньше и его увеличение сказалось на партицировании в лучшую сторону. Однако как видим тренинг (без кимла) дал преимущество в дефицитном профиците. Группа набрала веса 0.9кг, но безжировая масса выросла аж на 2кг. Это значит, что в среднем 1.1кг жыра было возвращено природе. Рекомпоз как он есть, без бумажек с бумажками. Все группы были пожизненными натуралами до исследования. Один выбыл из-за комплаенса, другой скрытно химичил (делали скрининг регулярно), третий попал в аварию. Все честно.

ПЕРЕВОД:
Мясо качается 1 сетом на ебическое число повторов. Это оптимально. Тогда будет видухинг, а не ОлегК (не дай Бог никому)
Но теперь качаться я буду 10 сетами в малом числе повторов - как ОлегК.
Вы поражены? Качаться как ОлегК и не стать Олегом К?
Задаете себе вопрос- как это возможно?
Отвечаю -
еще не придумал, чуть позжеБронебои! Рекомпоз! Преднакоп! И еще 155 терминов, что я выдумал. Потому что гладиолус.
Вы не учитываете нюансов. Малое число повторов из-за лифтерского веса - это одно, малое число повторов высокоповторным весом, но с малым отдыхом и метаболью - другое.
_Emraer_
поэтому вам просто не понять никогда, что в видухинге другие цели
В видухинге главное обеспечить стимул 120гр белка и тренироваться метабольным преднакопом. Желательно односетовой объемкой 60-10, но за неимением такой возможности можно обойтись линейкой 10-сетовки подтягов и брусьев, плавно перетекающими в преднакоп.
Вот главная цель видухинга. Прошу записать в Скрижали Преднакопа.
Один вопрос, узнайте у него незаигноренные, почему цели выбраны именно такие и не изменятся ли они?
Лицезрение его мужского повтора тяги 500х1 расслабляет тонкую кишку. Как-то двусмысленно вышло дело...
Что в этом двусмысленного? В тонком кишечнике усваиваются белки, а от лицезрения лифтинга работа тонкой кишки нарушается, стало быть несварение и блевать хочется.
Сообщение изменено: Emraer (19 ноября 2018 - 02:20)
Вы не учитываете нюансов. Малое число повторов из-за лифтерского веса - это одно, малое число повторов высокоповторным весом, но с малым отдыхом и метаболью - другое.
Это ты не учитываешь нюансов
Малый отдых (30 сек) промеж сетов - очень быстро забьет мышцы молочкой, а КтФ ты исчерпаешь оч.оч быстро.
Как результат - скорое топтание на месте, т.к. стимул для адаптации роста опять будет отсутствовать, только по др.причине (в сравнение с 1-сетовой порнухой).
Надроч адаптации скорости восстановления КтФ - много не даст.
Вангую - топтание будет уже к сетам из 3-5 повторов, если паузы в 30 сек. останутся ))
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 ноября 2018 - 02:29)
_Emraer_
Малый отдых (30 сек) промеж сетов - очень быстро забьет мышцы молочкой, а КтФ ты исчерпаешь оч.оч быстро. Как результат - скорое топтание на месте, т.к. стимул для адаптации роста опять будет отсутствовать
Ну вообще-то схемы с малым отдыхом весьма эффективны. Они у Гончарова, они в УД, это хорошо работает. Я так тренил последний год, перед тем, как окончательно надоело. За 30-40-60 минут отрабатываешь всё тело и свободен от этого грёбаного зала. Жир палится, веса растут.
Конечно другое, только наш общий гура Хейкок говорил, что стимул натяга/микротравм- ведущий, а метабол-дрочь только для восстановления суставов молочной кислотой.
Малый отдых (30 сек) промеж сетов - очень быстро забьет мышц Вангую - топтание будет уже к сетам из 3-5 повторов, если паузы в 30 сек. останутся ))
Не. В подтягах, где я слабее чем в брусьях, доходило до (репХсет) 10*2+8+4+3*6 (50) при весе 57.9кг 19 ноября 2015г. Это если в 10 сетах. Снизив первые сеты я доводил общее до (репХсет) 6*7+4*2+3*7 (71) при весе 56.6кг 12 декабря 2015г., Но сетов как видно 16. Пока постараюсь придерживаться 10 сетов, дальше видно будет. Возможно буду делать вылазки до 15-16 сетов с тем, чтобы затем резко сокращать общий объем но увеличивать первые сеты.
Ну интересно прям вот мнеНу вообще-то схемы с малым отдыхом весьма эффективны. Они у Гончарова, они в УД, это хорошо работает. Я так тренил последний год, перед тем, как окончательно надоело. За 30-40-60 минут отрабатываешь всё тело и свободен от этого грёбаного зала. Жир палится, веса растут.
Точно не толстую? )Стронг Эдди Холл - его омяснение поражает воображение. Лицезрение его мужского повтора тяги 500х1 расслабляет тонкую кишку.
Сообщение изменено: Hosen44 (19 ноября 2018 - 03:00)
А вот фил хит не такДомус так тренируется. Растет как на дрожжам.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (19 ноября 2018 - 03:08)
В видухинге главное обеспечить стимул 120гр белка и тренироваться метабольным преднакопом. Желательно односетовой объемкой 60-10, но за неимением такой возможности можно обойтись линейкой 10-сетовки подтягов и брусьев, плавно перетекающими в преднакоп.
Почему только так? А жгутами в парадной никак не сделать видухи?
Вы рассуждаете с позиции эталонного лифтера стронгового типа, поэтому вам просто не понять никогда, что в видухинге другие цели. Не эти.
Например, секущиеся грудные, как у Фельдфебеля?
Где секущиеся грудные, Рихад?
Прошу состоявшихся людей процитировать этот вопрос Рихаду. Он его старательно избегает.
_Emraer_
Ну интересно прям вот мне Чт бросилось тогда тебе
Да сколько можно одно и то же? Одни и те же железки, одни и те же тренажёры. Мне за 30 лет зубы-то чистить в душ ходить настоебенило, а ты говоришь качаться. Сколько можно, изо дня в день одно и то же.
Ну сократиловка то конечно от обьемки особо не прёт.Вся объёмка изначально была для прожигания свинных прожилок лишь
Пока "Циба" не выпустила один интересный таблетированный препарат )))
_Emraer_
наш общий гура Хейкок говорил, что стимул натяга/микротравм- ведущий, а метабол-дрочь только для восстановления суставов молочной кислотой.
Я б не стал так однозначно верить. Почему тогда у людей, которые много работают руками, сильные кисти и зачастую крупные развитые предплечья?
Домус так тренируется. Растет как на кломиде.
Проведи эксперимент, ты же любознательный. Поешь сам кломида и увидишь, как ничего не произойдет.
А вот фил хит не так И катлер вот не так Проделают чо
Да по-разному они тренят. И так и эдак. А их тренинг примерять на себя каждому -- бессмысленно, они профессионалы с совсем другими природными данными и в совсем других кондициях организма, что работает для них -- для нас не сработает, а им не годятся наши схемы.
Пониеж добавлен в игнор за цитирование неудобного вопроса. Шутка ) На самом деле сечнявость отдельных мышечных групп - это индивидуальный вопрос, например пресс или ноги у меня наверняка сечнявились лучше, чем у Фельдфебеля, а грудные - хуже, поэтому думаю это все вопрос тренинга и 120гр белка. Индивидуальные особенности тоже надо учитывать, у кого-то вон кубы внутрь растут.
Снизив первые сеты я доводил общее до (репХсет) 6*7
голимые бабьи сеты!
А почему сеты до отказа - мужские, а не сталегрызущие или кирпичамисрущие? Кажется, Эмраер уже поднимал этот вопрос. Рихад делает либо бабьи сеты, либо кирпичамисрущие. Не повезло преднакоперу.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых