Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все что не успел просрать, все его

пиздюк посрать и то нормально не может

:under_table:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Желательно односетовой объемкой 60-10, но за неимением такой возможности можно обойтись линейкой 10-сетовки подтягов и брусьев, плавно перетекающими в преднакоп.

ПЕРЕВОД:

Мясо качается 1 сетом на ебическое число повторов. Это оптимально. Тогда будет видухинг, а не  ОлегК (не дай Бог никому)

Но теперь качаться я буду 10 сетами в малом числе повторов - как ОлегК. 

Вы поражены? Качаться как ОлегК и не стать Олегом К?

Задаете себе вопрос- как это возможно?

Отвечаю - еще не придумал, чуть позже  Бронебои! Рекомпоз! Преднакоп! И еще 155 терминов, что я выдумал. Потому что гладиолус.

Сообщение изменено: Фельдфебель (19 ноября 2018 - 02:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А есть ссылки на нОучные исследования относительно параметров партицирования калорий в мышечную ткань?

У того же Bhasin 1996, ссылку на которого вчера приводил. Все группы ели 1.5гр/кг белка и небольшой профицит. Одна группа плацебо не занималась, однако прибавила в среднем 1.3кг веса, из которых 0.8кг безжировой массы, значит 0.5кг жировой. Это очень хорошая прибавка без тренинга, возможно до этого белка ели еще меньше и его увеличение сказалось на партицировании в лучшую сторону. Однако как видим тренинг (без кимла) дал преимущество в дефицитном профиците. Группа набрала веса 0.9кг, но безжировая масса выросла аж на 2кг. Это значит, что в среднем 1.1кг жыра было возвращено природе. Рекомпоз как он есть, без бумажек с бумажками. Все группы были пожизненными натуралами до исследования. Один выбыл из-за комплаенса, другой скрытно химичил (делали скрининг регулярно), третий попал в аварию. Все честно.

nejm199607043350101_t4.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

ПЕРЕВОД:

Мясо качается 1 сетом на ебическое число повторов. Это оптимально. Тогда будет видухинг, а не  ОлегК (не дай Бог никому)

Но теперь качаться я буду 10 сетами в малом числе повторов - как ОлегК. 

Вы поражены? Качаться как ОлегК и не стать Олегом К?

Задаете себе вопрос- как это возможно?

Отвечаю - еще не придумал, чуть позже  Бронебои! Рекомпоз! Преднакоп! И еще 155 терминов, что я выдумал. Потому что гладиолус.

Вы не учитываете нюансов. Малое число повторов из-за лифтерского веса - это одно, малое число повторов высокоповторным весом, но с малым отдыхом и метаболью - другое.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

поэтому вам просто не понять никогда, что в видухинге другие цели

В видухинге главное обеспечить стимул 120гр белка и тренироваться метабольным преднакопом. Желательно односетовой объемкой 60-10, но за неимением такой возможности можно обойтись линейкой 10-сетовки подтягов и брусьев, плавно перетекающими в преднакоп.

Вот главная цель видухинга. Прошу записать в Скрижали Преднакопа.

Один вопрос, узнайте у него незаигноренные, почему цели выбраны именно такие и не изменятся ли они?

Лицезрение его мужского повтора тяги 500х1 расслабляет тонкую кишку. Как-то двусмысленно вышло дело...

Что в этом двусмысленного? В тонком кишечнике усваиваются белки, а от лицезрения лифтинга работа тонкой кишки нарушается, стало быть несварение и блевать хочется.

Сообщение изменено: Emraer (19 ноября 2018 - 02:20)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вы не учитываете нюансов. Малое число повторов из-за лифтерского веса - это одно, малое число повторов высокоповторным весом, но с малым отдыхом и метаболью - другое.

Это ты не учитываешь нюансов

Малый отдых (30 сек) промеж сетов - очень быстро забьет мышцы молочкой, а КтФ ты исчерпаешь оч.оч быстро.

Как результат - скорое топтание на месте, т.к. стимул для адаптации роста опять будет отсутствовать, только по др.причине (в сравнение с 1-сетовой  порнухой).

Надроч адаптации скорости восстановления КтФ - много не даст.

Вангую - топтание будет уже к сетам из 3-5 повторов, если паузы в 30 сек. останутся ))

Сообщение изменено: Фельдфебель (19 ноября 2018 - 02:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Малый отдых (30 сек) промеж сетов - очень быстро забьет мышцы молочкой, а КтФ ты исчерпаешь оч.оч быстро. Как результат - скорое топтание на месте, т.к. стимул для адаптации роста опять будет отсутствовать

Ну вообще-то схемы с малым отдыхом весьма эффективны. Они у Гончарова, они в УД, это хорошо работает. Я так тренил последний год, перед тем, как окончательно надоело. За 30-40-60 минут отрабатываешь всё тело и свободен от этого грёбаного зала. Жир палится, веса растут.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ну вообще-то схемы с малым отдыхом весьма эффективны.

очень эффективны, особенно по 30 секунд)) можно еще меньше, 15 сек. например, чего УШ

Сообщение изменено: Фельдфебель (19 ноября 2018 - 02:37)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

очень эффективны, особенно по 30 секунд))

Но есть нюанс: пока отдыхаешь от одного упражнения, надо делать другое....)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечно другое, только наш общий гура Хейкок говорил, что стимул натяга/микротравм- ведущий, а метабол-дрочь только для восстановления суставов молочной кислотой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Малый отдых (30 сек) промеж сетов - очень быстро забьет мышц Вангую - топтание будет уже к сетам из 3-5 повторов, если паузы в 30 сек. останутся ))

Не. В подтягах, где я слабее чем в брусьях, доходило до (репХсет) 10*2+8+4+3*6 (50) при весе 57.9кг 19 ноября 2015г. Это если в 10 сетах. Снизив первые сеты я доводил общее до (репХсет) 6*7+4*2+3*7 (71) при весе 56.6кг 12 декабря 2015г., Но сетов как видно 16. Пока постараюсь придерживаться 10 сетов, дальше видно будет. Возможно буду делать вылазки до 15-16 сетов с тем, чтобы затем резко сокращать общий объем но увеличивать первые сеты.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Ну вообще-то схемы с малым отдыхом весьма эффективны. Они у Гончарова, они в УД, это хорошо работает. Я так тренил последний год, перед тем, как окончательно надоело. За 30-40-60 минут отрабатываешь всё тело и свободен от этого грёбаного зала. Жир палится, веса растут.

Ну интересно прям вот мне
Чт бросилось тогда тебе
Позволь ну мне спросить
Раз ефективны же весьма
И жир полился из тебя
Поизносили чтль они
Такие вот тебя
Нонстопом вот почти
Конем вот нужно быть
И сердца два иметь
И легкие как у кита
Двхалку вот его
Скажи сережа же
Такое вот же чоль
Ну есть в нутри теья
Я знал всегда
Чт необычненький ты вот
Ну чт на столтко же
Я знаеш и предположить
Ни чуть не мог
Ты полу человек
И полу конь и кит

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

херасе нюанс

меняющий все 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

PHA-тренинг из 60-х, Боб Гайда.

Для тренировки гипертрофии сей тренинг оказался не особо перспективным. Зато годится стронгам,как ОФП в межсезонье. (читаем Ф. Хетфилда)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Для тренировки гипертрофии сей тренинг оказался не особо перспективным. Зато годится стронгам,как ОФП в межсезонье. (читаем Ф. Хетфилда)

Домус так тренируется. Растет как на дрожжам.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Стронг Эдди Холл - его омяснение поражает воображение. Лицезрение его мужского повтора тяги 500х1 расслабляет тонкую кишку.

Точно не толстую? )

"Почему Моисеев не спит с Киркоровым? Да у него кишка тонка"

Сообщение изменено: Hosen44 (19 ноября 2018 - 03:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Домус так тренируется. Растет как на кломиде.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Домус так тренируется. Растет как на дрожжам.

А вот фил хит не так
И катлер вот не так
Проделают чо
Ну селфи сделают свое
Примутся вот ещо
Подрыгают чо
И побалтают с кема там
Отдыша пока вот не пройдет
При етом вот ростут
Получше вот его
Не колют вот они
Ну дрожжи вот сеье

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (19 ноября 2018 - 03:08)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Откуда знаете я ж фотки со спины не делал на 80кг. В одежде со спины "в реале" выглядело так. Мощняво и заглядно. По чем купил, по тому и продаю!

Т.е. ты выглядел мощно и заглядно, а сейчас выглядишь хилым и больным и это реал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Никаких Шварценеггеров и Кулеманов :(

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В видухинге главное обеспечить стимул 120гр белка и тренироваться метабольным преднакопом. Желательно односетовой объемкой 60-10, но за неимением такой возможности можно обойтись линейкой 10-сетовки подтягов и брусьев, плавно перетекающими в преднакоп.

Почему только так?  А жгутами в парадной никак не сделать видухи?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никаких Шварценеггеров и Кулеманов

Вся объёмка изначально была для прожигания свинных прожилок лишь :D Пока "Циба" не выпустила один интересный таблетированный препарат )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вы рассуждаете с позиции эталонного лифтера стронгового типа, поэтому вам просто не понять никогда, что в видухинге другие цели. Не эти.

Например, секущиеся грудные, как у Фельдфебеля?

Где секущиеся грудные, Рихад?

Прошу состоявшихся людей процитировать этот вопрос Рихаду. Он его старательно избегает.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Например, секущиеся грудные, как у Фельдфебеля?
Где секущиеся грудные, Рихад?

Прошу состоявшихся людей процитировать этот вопрос Рихаду. Он его старательно избегает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну интересно прям вот мне Чт бросилось тогда тебе

Да сколько можно одно и то же? Одни и те же железки, одни и те же тренажёры. Мне за 30 лет зубы-то чистить  в душ ходить настоебенило, а ты говоришь качаться. Сколько можно, изо дня в день одно и то же.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вся объёмка изначально была для прожигания свинных прожилок лишь :D Пока "Циба" не выпустила один интересный таблетированный препарат )))

Ну сократиловка то конечно от обьемки особо не прёт.
Но все остальное то, что есть в мышце помимо сократиловки, учитывая направленность тренинга на развитие энергоёмкость мышц...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

И что, есть исследования, или говно мозга?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

наш общий гура Хейкок говорил, что стимул натяга/микротравм- ведущий, а метабол-дрочь только для восстановления суставов молочной кислотой.

Я б не стал так однозначно верить. Почему тогда у людей, которые много работают руками, сильные кисти и зачастую крупные развитые предплечья?

Домус так тренируется. Растет как на кломиде.

Проведи эксперимент, ты же любознательный. Поешь сам кломида и увидишь, как ничего не произойдет.

А вот фил хит не так И катлер вот не так Проделают чо

Да по-разному они тренят. И так и эдак. А их тренинг примерять на себя каждому -- бессмысленно, они профессионалы с совсем другими природными данными и в совсем других кондициях организма, что работает для них -- для нас не сработает, а им не годятся наши схемы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Пониеж добавлен в игнор за цитирование неудобного вопроса. Шутка ) На самом деле сечнявость отдельных мышечных групп - это индивидуальный вопрос, например пресс или ноги у меня наверняка сечнявились лучше, чем у Фельдфебеля, а грудные - хуже, поэтому думаю это все вопрос тренинга и 120гр белка. Индивидуальные особенности тоже надо учитывать, у кого-то вон кубы внутрь растут.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Снизив первые сеты я доводил общее до (репХсет) 6*7

голимые бабьи сеты!

А почему сеты до отказа - мужские, а не сталегрызущие или кирпичамисрущие? Кажется, Эмраер уже поднимал этот вопрос. Рихад делает либо бабьи сеты, либо кирпичамисрущие. Не повезло преднакоперу.

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых