Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Первая лучшая видуха, вторая лучшая видуха, третья лучшая видуха.
Похоже на ступени ракеты, две уже отошли, третья на подходе а дальше - космос)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Скоробогатые. Которые из грязи в князи. Желание покупать дорогие вещи больше зависит от склада ума, от твоего внутреннего состояния, чем от размера богатств.

А наследственные богачи из династий типа - перебиваются горохом с нижних полок стало быть?
Я прост не в курсе их трат((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А остальные почему не бабьи?
У других же ваше вся тренировка многосетовки бабья, накопление усталости, темп итд там вообще в рассчет не брался, просто если сетов больше чем один в отказ - бабье.

Хм, нет. В подтягах в том темпе которого я придерживаюсь 10х10 очень трудно сделать даже второй сет на 10. Это значит, что только 1-й сет бабий. В брусьях я мог делать 10х3, значит 2 сета бабьих. Впрочем, по мере развития количество бабьих сетов увеличивается. Если когда-то достигну 10х10, то уже перейду на все сеты мужские, как в мио-репс. По другому мне не сделать 10 сетов если не хочу один упр на полтора часа растянуть, а это уже будет стандартная силовая быдлообъемка, неинтересно. Бабьи сеты больше относится к стандартному быдлоотдыху 2-3 минуты для подтягов или брусьев, 30 сек отдыха очень метабольно и бабость очень быстро сходит на нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А наследственные богачи из династий типа - перебиваются горохом с нижних полок стало быть?
Я прост не в курсе их трат((

Они просто не знают как живут бедные. Им кажется что они живут вполне обычно. Как 95% ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

В подтягах в том темпе которого я придерживаюсь 10х10 очень трудно сделать даже второй сет на 10. Это значит, что только 1-й сет бабий. В брусьях я мог делать 10х3, значит 2 сета бабьих. Впрочем, по мере развития количество бабьих сетов увеличивается. Если когда-то достигну 10х10, то уже перейду на все сеты мужские, как в мио-репс.

Когда получится сделать десятый подход на 10 повторений, то первый подход будет не просто бабий, он на разминку то потянет с натяжкой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Когда получится сделать десятый подход на 10 повторений, то первый подход будет не просто бабий, он на разминку то потянет с натяжкой.

Так и хочу. Не разминаться перед работой.

Впрочем вроде зависит от просходящей адаптации. Можно набыдлить быстрое восстановление между подходами и легким не будет даже 1-й подход. Как я помню примерно этот вид адаптации у меня и происходил. На этот затяну подольше, до конца как говорится, и все проверим дай бог.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Откуда белосолдатиковость? Раньше ведь было достаточно 0,8 гр белка из картофеля и гороховых пирожков?

Что я могу сказать. и меньше белка действительно достаточно для второй лучшей качкообразной видухи.

70-120гр (в зависимости от животности) достаточно для рекомпоза по метаисследованиям Пилона в книжке "How much protein".

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Так и хочу. Не разминаться перед работой. Впрочем вроде зависит от просходящей адаптации. Можно набыдлить быстрое восстановление между подходами и легким не будет даже 1-й подход. Как я помню примерно этот вид адаптации у меня и происходил. На этот затяну подольше, до конца как говорится, и все проверим дай бог.

Можно увеличивать отдых между подходами, после первого бабьего второй бабий с малым отдыхом уже не такой и бабий, третий тем более, а дальше идут мужицкие и придется увеличивать отдых!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

В подтягах в том темпе которого я придерживаюсь 10х10 очень трудно сделать даже второй сет на 10.

конечно трудно, практически невозможно, неговоря уш о 3-ем и далее. С 30 сек. отдыха между сетами

это очевидно 

вопрос- зачем брать заведомо невыполнимую хрень?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Бабьи сеты больше относится к стандартному быдлоотдыху 2-3 минуты для подтягов или брусьев, 30 сек отдыха очень метабольно и бабость очень быстро сходит на нет.

а для чего нужны эти 3 минуты отдыха? какие процессы происходят в организме? и почему 30 секунд мало?

себе эти вопросы задавал?

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Не, ну конечно эмраер прав и надо стараться писать без ошибок.

Привет вот гашик знаеш чт
Зачем старатся так писать
И думать время вот ещо терять
Какую букву правельно нажать
Веть время написанья тогда
Да больше же уйдет веть так
Ты шутиш пишеш чт ты вот
А я же веть совсем ни чуть
Кому вон надо чтпы так
Пусть без ошибок и читают веть себе
И запятые ставят как хотят
По выражению ну своему
Веть все по разному его
Слова читают произносят веть
Ну кто с манерами красиво говорит
А кто вот рубит словно дравосек
Не будет инвидуальности тогда
Не будет там имоций же
Характера и настроенья передачи веть
Ну тексты просто же тогла
Ну словно веть в газете же
Вобще за то чтп изменить
Я правила писания все вот нам
Как произносится так и пиши
Вот правило должно одно и быть
А доки адреса фамилии
И прочеё такое веть
Всё в електроном виде путь
Там всё исправится компом тогла
Ну сами пишут кто вот выдает
Так меньше заморочей веть
Ну людях бесполезной же
И мозг не будет етим забивать
Слова как правельно подумать писать
А точки хватит и вполнеж одной
Мне кажется в конце всего
Понятно чтп всем было
Закончился вот текст и всё
Не просто так оборвалось
Уснулось иль оч срочно нужно
По нужде кому
{точка}------> .

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так и хочу. Не разминаться перед работой.

Вот и причина нашлась травм запястья и колена.  Какой же ты всё-таки долбоёб...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как жал в своё время стоя лёжа, так сейчас и подтягиваться будет сейчас лёжа сидя. ))) По бабьи :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Можно увеличивать отдых между подходами, после первого бабьего второй бабий с малым отдыхом уже не такой и бабий, третий тем более, а дальше идут мужицкие и придется увеличивать отдых!

В том то и дело что отдых увеличивать не хочу. 15 вдохов максимум - это 30 сек. Да, повторы следующих сетов падают. Все мужские. Сегодня открыл окно рекомпоза сделав 10 синглов подтягов и брусьев, с 5 вдохами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

конечно трудно, практически невозможно, неговоря уш о 3-ем и далее. С 30 сек. отдыха между сетами

это очевидно 

Странный вопрос. А как лифтеры повышают веса рабочие? Так же и в видухинге, но не в ввысь, а вширь. Метаболь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

а для чего нужны эти 3 минуты отдыха? какие процессы происходят в организме? и почему 30 секунд мало?

себе эти вопросы задавал?

Что бы во время восстановления и выведения продуктов распада ни происходило оно имеет ровно ноль отношения к видухе.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Странный вопрос. А как лифтеры повышают веса рабочие? Так же и в видухинге, но не в ввысь, а вширь. Метаболь.

Какая метаболь?

в ПЛ никакая больне нужна и даже вредна, как и отказ (если только изредка взбодрить цнс)

У лифтеров в 1-5 повторной работе (а чаще это таки 3 повтора) - вся работа происходит в основном за счет КтФ и далее за счет гликогена (после условно 5-10 сек.) , а у "качков-видухеров" после 10 сек. работы - за счет гликогена ( расщепленного до молочной кислоты )  и до конца подхода в 40-60 секунд.

КтФ - восстанавливается практически до 100 % уровня как раз через 3-5 минут отдыха. Отсюда и требуемый отдых в ПЛ. Отсюда (низкий повтор) - и нет закисления при возможности повторить тяжелый сет с тем же числом повторов -1-5.

А у качков с их временем нагрузки идет накопление молочки. Вот где проблема. И чем меньше отдых тем больше молочки и утомления.

Что бы во время восстановления и выведения продуктов распада ни происходило оно имеет ровно ноль отношения к видухе.

ты это серьезно? 

Посмотри в зеркало - там нет мышц (и силы) именно по причине ошибочного тренинга ( твои дурацкие односетовые многоповторки БЕЗ СТИМУЛА). И щас ты опять на эти же грабли, только сбоку 

Сообщение изменено: Фельдфебель (19 ноября 2018 - 12:31)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

ты это серьезно? 

Посмотри в зеркало - там нет мышц (и силы) именно по причине ошибочного тренинга ( твои дурацкие односетовые многоповторки БЕЗ СТИМУЛА). И щас ты опять на эти же грабли, только сбоку 

Хватит одно и то же, мышц и силы много у вас, у Олега К, аида и у других стронгов. Видуха - это другое. У меня тренинг не ошибочен для видухи.

Сообщение изменено: rihad (19 ноября 2018 - 12:31)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Из белосолдтаикового интересно - BFR (манжеты) для гипертрофии - но ее вполне заменяет метабольный преднакоп

Т.е. манжеты - это белосолдатиково - в каждом зале 95% зальников 95% времени тренируюься по КААТСУ. А вот памп - это так по-маврюкански. Никто так не делает!

Сообщение изменено: aid (19 ноября 2018 - 12:33)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Хватит одно и то же, мышц и силы много у вас, у Олега К, аида и у других стронгов. Видуха - это другое. У меня тренинг не ошибочен для видухи.

мышцы то где? 

все они у тебя были (и  больше чем щас) - при весе 80.

Щас ты просто убрал жир и слил часть мышц. 

Они у тебя если и растут мал-мал - то случайно, сопротивляясь твоей дури. тренировочной

проанализируй.

Маложирность - это питание, мышцы - тренинг при росте силы. Для ТА и ПЛ - это свой повторный ряд, для качков свой - с разными результатами (каждому своё)

Сообщение изменено: Фельдфебель (19 ноября 2018 - 12:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

это мнение мозга

а вот реал

https://pdfs.semanti...ce75329fd8e.pdf

...During competition preparation, fat-free mass did not

decrease greatly (–3.9%). 

если у тебя это было первосортно прошу предьявить свои данны

Рихад же имеет в виду моральную первосортность. Просто по-маврюкански приятнее. Пусть результат не лучше или даже хуже,. за то свой, не белосолдатиковый.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Из 10-сетовки в том темпе что делаю - опускаясь медленней (здесь можно не быдлить ускоренным темпом в стиле РЖ) - только первый сет можно назвать бабьим, т.к. он ограничивается 10 разами. Впрочем, возможно в будущем я сделаю первый сет максимальным, как в классике мио-репс. Но для начала надо 10х10 с 30сек отдыхом освоить, а туда еще ой как есть. Незачем говорить Б не сказав до конца А.

Ну да. а до этого не один месяц бабих сетов, начиная с синглов. Синглов, Карл!

Если ты сможешь сделать 10*10 с отдыхом 30 сек, то у тебя будет 9 бабьих сетов.

А если ты сделаешь первым сетом максимум, то через 30 секунд ты уже 10 раз не подтянешься.

Сообщение изменено: aid (19 ноября 2018 - 12:41)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Еда самая реальная и обычная - 3 куска курогруди в день с горохом+гречкой.

А почему раньше это было необычно и ты не мог так питаться?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

мышцы то где?  все они у тебя были (и даже больше) - при весе 80. Щас ты просто убрал жир и слил часть мышц.  Они у тебя если и растут мал-мал - то случайно, сопротивляясь твоей дури. тренировочной

Ну, положа руку на сердце, стоит признать, что Рихад при весе 80 кг выглядел, как кусок отборнейшего дерьма. Правда, тогда фото были в полный рост и с головой. 

Современные фото сухого Рихада без головы уже демонстируют невиданную доселе видуху, практически недосягаемую для местных стронгов. Хотя стоит учесть, что это фотки без головы, вполне вероятно, что видуха с головой может разочаровать верных адептов реального мясного билдинга.

Сообщение изменено: merQ (19 ноября 2018 - 12:45)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

а что случилось с мужской односетовой обьемкой?
слабо подтянутся 60 раз?
с читом медленных повторов?

Это белосолдатиково. Так полиатлонисты делают.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

rihad,

Если УШ задумал турник-брусья - это гут идея, в разы лучше по отдаче будет (при разумном подходе).

Я бы на твоем месте сделал очень просто по 5-6 подходов того и того суперсетом не в отказ везде по 12-6 повторов с отдыхом 4-5 минут между суперсетами. 

3 раза в неделю, 25-30 минут треня, свеж, бодр и с мышцами в итоге)

главное не загрузится отказом при такой частоте и объеме.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну да, в якобы "бабьих" по совокупности получается гораздо выше общая напряженность тренинга Рихад получается это вспомнил внезапно перед 10х10 )))

Реал очень гибок. Нам за ним не угнаться. Только Мастер может.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Скоробогатые. Которые из грязи в князи. Желание покупать дорогие вещи больше зависит от склада ума, от твоего внутреннего состояния, чем от размера богатств.

А настоящие уважаемые богачи покупают только маргарин с нижних полок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Впрочем, по мере развития количество бабьих сетов увеличивается.

Грустный парадокс. По мере развития Рихад все ближе к бабе.

Кстати, ведь даже научные исследования вроде показали, что немецкий объемный тренинг слишком бабий.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Это белосолдатиково. Так полиатлонисты делают.

Мышц прям очень много у парня. Даже лишние. Какая страшная сила эта односетовая объемка

27 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых