для эксперимента! Ты же любишь эксперименты? Интересно б было какое-то время пожить в шкуре кого-то другого, хотя б для того, чтоб показать что твой путь правильнее и эффективнее!
Мастер, не обращай внимания. Баба не понимает, что говорит))
Олдбой выкушивает литры водки (и ни в одном глазу, смайл Приста),
Это только до корпоратива, потом скорее всего опять брошу. Честер был прав - навык особо не уходит.
Тут в клубе турнир по паверлифтенку был; Рихад, оцени девочку-домкрата. 5 баллов есть? Тянет почти как ты, но весит намного меньше, и ниже тебя намного; она не выше 160 см.
У нее тренер есть? Техника пздц полный.
У нее тренер есть? Техника пздц полный.
Не знаю, наверное. Мама точно есть - болела за неё, хе-хе. Техника да - 3,14здец. Вообще непонятно мне - такое милое создание, миниатюрное, можно сказать, и выбрала этот вид. Ей бы на акробатику, аэробику, йогу какую-нибудь, а не калечиться грыжами и протрузиями...
сколько штанга? 60кг?
В этом подходе 117,5 или 120, точно не помню. Красные блины по 25 кг; синие - по 20; стандартный гриф - 20 кг; замки; и ещё там навешано что-то мал мал промеж. Её вес не знаю - пропустил объявление (упражнение делал как раз в соседнем зале), но, думаю, менее 60 кг, учитывая её рост.
P.S. 105 или 110 она относительно чисто, вроде, затащила. Видосик тоже есть.
Сообщение изменено: Архимед (19 ноября 2018 - 02:09)
Не знаю, наверное. Мама точно есть - болела за неё, хе-хе. Техника да - 3,14здец. Вообще непонятно мне - такое милое создание, миниатюрное, можно сказать, и выбрала этот вид. Ей бы на акробатику, аэробику, йогу какую-нибудь, а не калечиться грыжами и протрузиями...
Пока Рихад занят резьбой по кости при максимально минимальных весах, бабам приходится поднимать штангу в становой тяге. И потом Рихад еще говорит про альфовство!
Пока Рихад занят резьбой по кости при максимально минимальных весах, бабам приходится поднимать штангу в становой тяге. И потом Рихад еще говорит про альфовство!
для эксперимента! Ты же любишь эксперименты? Интересно б было какое-то время пожить в шкуре кого-то другого, хотя б для того, чтоб показать что твой путь правильнее и эффективнее!
Отвратительно. Он не то чтоб лучше или хуже, он комфортней! Из белосолдтаикового интересно - BFR (манжеты) для гипертрофии - но ее вполне заменяет метабольный преднакоп. Куда ни плюнь везде реал.
А что тут понимать?)))
Один пример. Мой родственник держит автосервис. Частенько к нему приезжают кадры на дорогих тачках, и каждый раз бак почти на нуле. Торгуются за какие-то копейки, а некоторые берут подъёмник на прокат - сами меняют масло, колодки и т.д. :-)))))
Это я про "я не настолько беден, что-бы покупать дорогие вещи"))))
Вот вы прекрасно поняли. Внутренний возраст зрел. Люди покупают альфон ии альфу ромео в кредит, а дома жрать нечего. Понты возобладали )
Любой другой тренинг сделал бы это второсортно.
https://pdfs.semanti...ce75329fd8e.pdf
...During competition preparation, fat-free mass did not
Вообще непонятно мне - такое милое создание, миниатюрное, можно сказать, и выбрала этот вид. Ей бы на акробатику, аэробику, йогу какую-нибудь, а не калечиться грыжами и протрузиями...
Ответ в соседней теме: На акробатике и ёге халявных корок мастера спорта и пряничных медалек не дают. ![]()
Рихад делает бабьи сеты и ест 2гр белка на кг (и РАДУЕТСЯ этому)
Ну и нихрена себе? Из 10-сетовки в том темпе что делаю - опускаясь медленней (здесь можно не быдлить ускоренным темпом в стиле РЖ) - только первый сет можно назвать бабьим, т.к. он ограничивается 10 разами. Впрочем, возможно в будущем я сделаю первый сет максимальным, как в классике мио-репс. Но для начала надо 10х10 с 30сек отдыхом освоить, а туда еще ой как есть. Незачем говорить Б не сказав до конца А.
2гр белка имеют лишь корреляционное отношение к моему весу. Кроме как 120гр не слежу. Еда самая реальная и обычная - 3 куска курогруди в день с горохом+гречкой. Но и следить за тем чтобы сидеть в 120гр когда придет пора поднимать вес не буду, т.к. оно и так остается условно 120гр. Только если курогрудный белок поднялся бы выше 120гр - тогда выше. А этого точно не планируется.
Ну и нихрена себе? Из 10-сетовки в том темпе что делаю - опускаясь медленней (здесь можно не быдлить ускоренным темпом в стиле РЖ) - только первый сет можно назвать бабьим, т.к. он ограничивается 10 разами
Сообщение изменено: AnatolyR (19 ноября 2018 - 09:55)
Ну, вполне альфово же! Девочка, тянущая 2,5 своих веса, как раз сгодится на то, чтобы отнести на себе с собируна, уложить в кроватку, а потом ещё сбегать за пивасиком куриной грудкой и горохом (за свои, естественно), пока Гуру смотрит Челлендж по пожиранию очередных 20 000 ккал из пиццы на тонком тесте за счёт заведения...
2гр белка имеют лишь корреляционное отношение к моему весу. Кроме как 120гр не слежу. Еда самая реальная и обычная - 3 куска курогруди в день с горохом+гречкой. Но и следить за тем чтобы сидеть в 120гр когда придет пора поднимать вес не буду, т.к. оно и так остается условно 120гр. Только если курогрудный белок поднялся бы выше 120гр - тогда выше. А этого точно не планируется.
Но ведь ранее хватало 20 граммов? Или не хватало?
А остальные почему не бабьи?Ну и нихрена себе? Из 10-сетовки в том темпе что делаю - опускаясь медленней (здесь можно не быдлить ускоренным темпом в стиле РЖ) - только первый сет можно назвать бабьим, т.к. он ограничивается 10 разами.
Ну да, в якобы "бабьих" по совокупности получается гораздо выше общая напряженность тренингапотому что гладиолус
помнишь мой анализ бабьих 5x10 vs мужских 1x50?
Сообщение изменено: Dimik (19 ноября 2018 - 10:39)
потому что гладиолус
помнишь мой анализ бабьих 5x10 vs мужских 1x50?
А ты помнишь, что ответил маэстро?
В твоих бабьих сетах не учтена метаболь. А она выше в 1х50. Терпеть ее могут только настоящие мужчины. Поэтому 1х50 - это истинно мужской сет.
а что случилось с мужской односетовой обьемкой?слабо подтянутся 60 раз?с читом медленных повторов?
Это пока нереально, рабочий вес тела велик. Впрочем именно чит медленных повторов позволял мне делать 60 раз в тяге перекладины к груди, но там и вес поменьше.
_Emraer_
Дорогие вещи ещё покупают богатые люди а не тока бедные понтовщики.
Бронебой. Эти богатые люди в душе остались бедными понтовщиками и пытаются спорить с реалом. А реал -- это дефицитный профицит со 120 гр естественного белка из гороха и гречки и халявные рефиды.
_Emraer_
В твоих бабьих сетах не учтена метаболь. А она выше в 1х50. Терпеть ее могут только настоящие мужчины. Поэтому 1х50 - это истинно мужской сет. Шах и мат, быдло(с)
Боль терпеть -- это бабий удел, им надо к родам готовиться. Шах и мат, быдло. А ещё это удел сталегрызущего морского второсорта, который надеется своей "крутостью" произвести впечатление на этих самых баб.
Конечно хватало. Для второй лучшей видухи благодаря малому жиру и тренингу. Но если уж стоит задача масштабироваться до рост-99 - без 120гр белка не обойтись.
Откуда белосолдатиковость? Раньше ведь было достаточно 0,8 гр белка из картофеля и гороховых пирожков?
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых