он у него и сейчас есть
а если бы в Ростове в Девяностые было плохо,разве ж я смог бы отьесть такую рожу
Да уж Чечня многим искалечила или поправила жизнь... Оттуда возвращались совершенно другими людьми, с нашего разведотряда многие начали бухать безмерно, а некоторые наоборот завязали - это я, один! )))Всю Чечню исколесили и живы-здоровы до сих пор....90-расставили всё по местам..)
Думаю что те, кто был тогда действительно значим сейчас в правительстве
нет,Дим..
кому как карта легла ,независимо от авторитета..
В моем городе -одни во власть пробивались(некоторые пробились), другие на авторитете старались бизнес построить(относительно построили) , а кто-то потерялся вообще- мозг с задачей не справился.
Да уж Чечня многим искалечила или поправила жизнь... Оттуда возвращались совершенно другими людьми, с нашего разведотряда многие начали бухать безмерно, а некоторые наоборот завязали - это я, один! ))
Сереж,
у меня дядя родной в Моздоке летчиком был в то время(сейчас на пенсии), брат мужа воевал -привозил любопытные трофеи и рассказывал как и что было.
Сестра двоюродная - папа чеченец.Погиб.Так что всю эту "политику" знаю .Мнение не скажу,пусть при мне будет.
а где же столп системный?Тиканул ?
ну я два месяца ждал потом надоело,но вообще думал сразу как то сольётся.
а ты сделай фото-до и после\суперкомплекса\ а мы сравним,может они по обьемам и стали немного меньше,а на вид-больше\типа-вода ушла с жирком\
было б какого комплекса ))
меньше стали так как бокс пока в приоритете )
Дима,в Бразилии девченки хорошие,на наших лучше
Было бы так, Валер, было бы показательно...
ну я два месяца ждал потом надоело,но вообще думал сразу как то сольётся.
Тьфу ты... А я было ему поверил и хотел в его теме свои хотелки расписать - думал, что поможет...
Так и накрылась моя мечта вернуться в зал и приступить к тренировкам...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых