думаю, что ему всё таки тяжеловато вставать со 180кг не нарушая технику. я бы даже сказал нереально на данный момент.Для тебя не тяжело.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
_Enjoy The Silence_
Отправлено 28 февраля 2021 - 07:02
Т.е. на видео не присед, а дурнина по твоему мнению? Ну так покажи эталон на собственном примере.
Ну почему сразу дурнина?)
Присед с переоценкой своих возможностей.
Для соревов сойдёт.
Эталон? Ну я ж не видеоблогер)))
Ну может как-нибудь скоро созреют)) хотя я помню все ваши приколы с Табакой, типа недосед, меня не проведешь на этом)))
Я в приседе не собираюсь выступать.
Отправлено 28 февраля 2021 - 07:03
Техника выполнения не должна меняться от того максимальный вес или 60% от него .
В идеале именно так и должно быть. А в жизни на макс весах проявляются слабые места. Работаешь над слабыми местами- результат растёт. На новом результате снова слабые места вылезают, зачастую те же, т.к. обусловлены анатомическими факторами, прошлыми травмами или генетически более слабыми некоторыми мышцами, участвующими в движении.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 28 февраля 2021 - 07:08
А что такого особенного вы увидели в приседе Олега, если можно по подробней.
Ну эта история длится давно и не с последнего видео)
Как-то Олег К разместил видео, где присел классно, зачетно,но с огрехами в технике, я ему по доброму сказал ,ну дескать, есть проблема при вставании, колени внутрь сильно заваливаются.
В личке писал про это.
Не слышит.
И началось.
Критика жеж не приемлима в его адрес.
Вот с тех пор и бодаемся)))
Отправлено 28 февраля 2021 - 07:08
Гена , ну нормальный там присед , видны слабые места в третьем подходе , но на технику выполнения это практически не оказало влияния . Пора бы уже привыкнуть - Олег главный патимейкер форума , самая ужасная техника и форма именно у него ))А что такого особенного вы увидели в приседе Олега, если можно по подробней.
Отправлено 28 февраля 2021 - 07:10
Гена , ну нормальный там присед , видны слабые места в третьем подходе , но на технику выполнения это практически не оказало влияния . Пора бы уже привыкнуть - Олег главный патимейкер форума , самая ужасная техника и форма именно у него ))
И видуха тоже )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)