Пососи, разумеется )
Вот это поворот
Когда девушке просто так за....например любовь к себе, за своё высокое мнение о себе пишут гадости, всё это лишь из за желания оскорбить и унизить. Понимаешь думаю мою логику. Человек любит себя = человек счастлив, отчасти. И важно отметить, что на это имеет право КАЖДЫЙ. Счастливых не все любят, я знаю, некоторые хотят навязать своё и как-то задеть, унизить.И Оскорблять за своё личное мнение о себе на ровном месте это уже проявление ненависти, поэтому и написал про моральное уродство. Это не всех касается, а только оскорбляющих.
Так. Но с другой стороны - а нужно ли присутствующим полное избавление от хамства и скандалов? Тут в основном молодёжь, им скучны спокойные обсуждения. Склоки и интриги развлекают, подогревают интерес к форуму, поэтому допускаю, что суммарной пользы от них больше, чем вреда. Другое дело - когда начинается коллективная травля, унижение, выкладывание фоток без просьбы - такое нужно пресекать, т.к. комфорт десятерых не оправдывает морального унижения одного.
Шизофреническая симфония последних 15-20 страниц, конечно, звучит мощно, как "Вхождение Богов в Вальхаллу" Рихарда Вагнера; но, джентльмены, все наши беды от того, что мы стали забывать цитаты Великих Отцов Основателей! Вчитайтесь в строки Классиков Бара! В них - Мудрость поколений:
Нельзя зависеть от полового Инстинкта!..Иначе разницы между собакой и Человеком нет!..Это просто-ссанная промежность и дырка!..Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!Сготовить еду-лучше самим!Стиралка-работает сама!...ВСЁ!!!Накуя они вообще нужны???(((34 болезни у баб!!!От молочницы до СПИДа!Тока деньги за Пизду отдавать!..С кем не общался(женатыми)-один и тот же вывод!..Рихаду повезло!...Пролетел через это...)))После 40 лет-все приходят к этому выводу!!!НАСТОЕБЛО!!!Стоит баба раком...Прогнулась...Очко и пизда перед тобой!!!Волосы откинула на спину...Да-НАКУЙ!!!(((Лучше спать лечь или фильм посмотреть!..Чем возиться с этой хуетой!..Молодые не поймут!..Вернее поймут,но позже!!!(((Всем,кому за 40-западло с этим заниматься!..В 20-25 могу понять!..Но,что бы бабло за Пизду отдавать(машины,шубы,квартиры)-анреал,накуй!(((ИМХО,БЛЯТЬ!!!(((
Да успокойтесь вы все со своим сексом.
Идиотское и скучное времяпровождение.Когда несёшься верхом по полю в хорошей компании других рыцарей, когда получается правильно выполнить упражнение с мечом или копьём - несравнимо крутейшее удовольствие, чем тупые попрыгушки с бабой по кровати.
Ну и музыкальная пауза что-ли, для разрядки грозовых туч.
ПффКак то не очень верится. Если же так- Честер молодец, женщина такого типа изображена убедительно.
Сообщение изменено: Dj Riga (09 декабря 2019 - 09:07)
))Пфф
ну не верь )
просто пораскинь мозгами ) Честер позвал Рихада в вацап и там спецом его затролил под ником Надя
какая баба будет Рихаду сиськи то показывать ?))))
Надя - клон Рихада
но
и это ещё не все !
Честер - клон Романа Джабелоа , и это ж очевидно
он нас в вацапе и собрал
просто подумай , все сходится
РОМА))))))Пфф
ну не верь )
просто пораскинь мозгами ) Честер позвал Рихада в вацап и там спецом его затролил под ником Надя
какая баба будет Рихаду сиськи то показывать ?))))
Надя - клон Честера
но
и это ещё не все !
Честер - клон Романа Джабелоа , и это ж очевидно
он нас в вацапе и собрал
просто подумай , все сходится
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых