Ну не везде заниженные. В становой в плюс, в брусьях в плюс.
Только в становой. 30 на 5 после 27 на 7 - это не в плюс.
я не задумывался о том как состороны выгляжу пока не увидел на встрече выпускников своих одноклассниц сорокалетних....это жесть...парни ещё куда ни шло кто пузо не раскормил так вообще нормально ...но бабы....ууууу
Мы не рожаем, потому и стройны, как кипарисы)))
"наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать!" (с)
rihad: уже написал, что прогресс отложил Ничего себе. Вроде, много раз писал, что вот сейчас на профиците попрет мышца и веса. Где ты с конца августа писал, что отложил прогресс в тренинге?
Нет, Рихад, ты, пожалуйста, ответь, где ты писал с конца августа, что ты отложил прогресс?
Пока все видят, что ты наоборот собирался начать прогрессировать, т.к. окончил дефицит.
я не задумывался о том как состороны выгляжу пока не увидел на встрече выпускников своих одноклассниц сорокалетних....это жесть...парни ещё куда ни шло кто пузо не раскормил так вообще нормально ...но бабы....ууууу
Та же хрень. Есть среди мужиков такие, кто сохранился, но с лишним весом практически все - даже школьные дрыщи... Женщины сдают быстрее, да... Есть даже шуточный коэффициент, уравнивающий женский год с мужским - я забыл его, 1,7, что-ли...
если кому интересно могу скинуть список комедий ( мой собств.рейтинг) которые можно смотреть не один раз....
Давай!
Та же хрень. Есть среди мужиков такие, кто сохранился, но с лишним весом практически все - даже школьные дрыщи... Женщины сдают быстрее, да... Есть даже шуточный коэффициент, уравнивающий женский год с мужским - я забыл его, 1,7, что-ли...
Ну, не будем драматизировать.
Сальма в 48 лет
Видать сперма молодых жеребцов на пользу идёт
Cтарая кроссфитерша вообще жжёт напалмом. Погляди какие вены на бицепсах - это же Хельмут в юбке. Погляди, какая сушка - для бабы это же невероятно в таком возрасте, учитывая, что ей лет-то уже, как Бабе Яге, и это не её основное занятие вообще. Я ей по хорошему завидую в плане формы...
Такими клешнями как приобнимет... пистец Сене с Олежей
Кроме шуток - у неё даже плечи секутся!
Вот дабл байсепс от Старой Ведьмы. Тут полветки покурит в сравнении, блин. Я уважаю эту тётку! Что же она хлещет - эфедрин или что покруче...
Камерон Диас тоже рекомпозит.
Сообщение изменено: Senor (24 января 2015 - 12:36)
Кроме шуток - у неё даже плечи секутся! Вот дабл байсепс от Старой Ведьмы. Тут полветки покурит в сравнении, блин. Я уважаю эту тётку! Что же она хлещет - эфедрин или что покруче...
Камерон Диас тоже рекомпозит.
Все таки геронтология у загнивающих на высоте. Вопрос к тебе, как философу- вот эту книжку читал?
http://www.ozon.ru/c...ail/id/3694954/
Все таки геронтология у загнивающих на высоте. Вопрос к тебе, как философу- вот эту книжку читал?
Да какой я философ. Кетоалкаш. Нет, даже не наслышан.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых