Жим грудь - 127 Жим трицепс - 129
чего узким больше жмёшь?
Я так понял что нужно творчески подходить...
одну тренировку проводишь в стиле 1 микроцикла (4х10-15) с весами из последних тренировок этого же микроцикла, следующую тренировку в стиле 3-го или 4-го микроцикла (4х4-6) - и так чередуешь несколько недель...
цель - подготовить организм к чередующейся нагрузке на СМТ2
привет всем СМТекам!!!! сделал проходку после спецалзаци.
жим 120(+5)
подтяг 120 (0)
ПШНБ 56(+6)
брусья 155(+35)
тягя в наклоне (в тренажере )160(+30)
трицепс блок 62(+12)
французский жим 72(+12)
махи в сторны 17(+4)
ЖШС 72(+2)
занимался 3+1(три тренировки один день отдых). за два месяца до конца системы начал принимать криатин + витамины + элкарнитин +элиотеракок
ну прет их - у каждого свое, у одних масса полезла у других веса растут... почитайте смт-шников - как их прет на чередованиях...
А на самом, деле это один известный СМТшник (не будем называть имён) спешил на тренировку.
всем привет! отпишусь.а то давно небыло меня...
сейчас в середине СМТ2.веса немного упали в общей картине или просто на них сил нет(не удивляюсь,на УЧ.угли рас в неделю)
,апатия иногда накатывает.(зкончились витамины-вареное состояние всегда)скучаю по СМТ1 и суперсетам(привет Володя=))
но "улыбаемся и пашем"(с)
всем хороших тренировок ![]()
Доброго всем времени суток !
Сегодня закончил 3 МкЦ СМТ- 1. Вот промежуточный отчет
.
Кратко об ощущениях. Как уже писал 3-й МкЦ показался: во первых - более легким по отношению к двум предыдущим, во вторых - более продуктивным что-ли (судя по таблице). Хотя ощущения от первой тр-ки 3 МкЦ по отношению к последней 2 Мкц в ходе прохождения 3 МкЦ нивелировались и тренировки заканчивались с теми же чувствами.Своей ошибкой считаю то что не стал добавлять веса после 5-ой тр-ки (погнался за временем), но думаю это не смертельно. На 8-ой тр-ке было особенно тяжело-почти не справился с ЖУХ и подтягиваниями хотя и не увеличил время, но по опыту предыдущих "западений" на 9-ой добавил в приседе и на выходе получил увеличение тоннажа с уменьшением времени. После проведения 1-ой тр-ки МкЦ 4 отпишусь об ощущениях в сравнении с тем что уже закончил. Майк - очень рад снова видеть Вас в ТЕМЕ!!! Всем УДАЧИ!!!
Мой отчет по СМТ 1, наконец завершил основную часть. Подведу предварительные итоги.
Занимался по плану: 1 тренировка – 2 дня отдыха. Пробовал заниматься пн-ср-пт, но не всегда успеваю восстанавливаться, причём чем больше мкц, тем восстанавливаюсь дольше.
На 1-2 мкц делал тягу блока, на 3 мкц начал подтягиваться, но осиливал 20-21 подтягиваний из 24 и вернулся к тяге. Ещё потянул связку на предплечье, стало больно поднимать штангу на бицепс. Поэтому веса скидывал два раза и не
форсировал нагрузку. Читал, что рекомендуется не делать это упражнение вообще до полного восстановления, но прерывать
не хотелось, работал аккуратно с небольшим весом и мазал тайским красным бальзамом, понемногу прошло.
Прибавил около 2 кг. Кажется, немного жира отложилось на боках, хотя ремень часто перестёгиваю на дырку поуже. На 1-2 мкц нападал сильный жор и ел 6-7 раз в день, а к концу 4-го есть хочется меньше, ем 4-5 раз в день. Делаю вывод, что сжигание жира веселее идёт на многоповторке.
Близкие говорят, что плечи стали заметно шире, руки подкачались. Замеры и фото пока не делал, после чередований сделаю.
Выяснил, что тренировка СМТ наряду с общеизвестными бонусами
(хотелка, бодрость и хорошее настроение) обладает следующими магическими свойствами:
- моментально лечит лёгкую простуду с насморком;
- помогает от метеозависимости (у меня при перемене погоды иногда нападает неприятная мигрень; тренировка от этого избавляет);
- самое эффективное средство против бессонницы (иногда ложусь, только закрываю глаза, открываю – и опа! уже утро, у меня только в армии на сборах такое было).
Ещё такую штуку отметил. Чем больше упахался на тренировке и чем больше надо посидеть-отдохнуть после трени, тем быстрее потом восстановление и бодрее самочувствие.
Майк, спасибо!
Вопрос ещё по чередованиям. 1 и 4 мкц мне взять на чередования или 1 и 3? Исходя из моих результатов.
Всем привет!
В пятницу закончил проходку после специализации. Даже метеориты не в силе помешать тренировкам.
Выкладываю результаты.
1 день:
Жим штанги лежа – 130 кг (- 2,5 кг) (связываю с тем, что собственный вес прилично сбросил)
Приседания со штангой на плечах – 150 кг (+ 0 кг) (полный присед)
Сгибание рук с W- штангой стоя – 85 кг (с прогибом) (+ 15 кг)
2 день:
Жим узким хватом – 120 кг (+0)
Подтягивания с весом – собственный вес + 58 кг (+ 8 кг)
Протяжка широким хватом – 80 кг (раньше не делал)
3 день:
Подтягивания с собственным весом – 24 раза (+ 4 раза)
Становая тяга – 195 кг (- 10 кг) (наверное, потому, что ее на специализации нет)
Кикбек – 20 кг (+ 0)
Молот – 32 кг (+ 5 кг)
Махи в стороны – 20 кг (+ 3 кг)
Собственный вес на момент проходки был в районе 97 кг.
В понедельник приступаю к СМТ-1.2
До встречи! Всем успехов!
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых