Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

-сколько должно пройти времени тренировок,чтобы принимать протеин( в общем)?
-сколько г белка на кг все-таки оптимально( просто говорят что 2 г, 3 и более)?
-какой протеин лучше попробывать вначале ?

1. Переходить на высокобелковую диету(начинать принимать протеин) можно как только Вы перейдете в системный режим тренировок.
Грубо говоря, через пару недель после начала занятий.
2. Нет единой строгой формулы. Все мы разные - возраст , образ жизни , скорость метаболизма.
считается , что в среднем - 2 г
3. Любой, который будет хорошо усваиваться и не вызовет отторжения организмом.
Пожалуй, самый популярный - сывороточный протеин.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (31 мая 2010 - 12:46)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

подскажите по вашему мнению какая добавка более рабочая A-Bomb от Magnum или NanoX9 от MusculTech.

Аналогичные препараты .
Отдать предпочтение какой-либо сложно.Думаю эффект будет одинаковым.

mone

mone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
Спасибо большое rolleyes.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо за ответ. Выбрал для себя intravol как замену , заканчивающимся animal nitro. Но есть ещё один вопросик. Почти везде пишут , что продукцию масклтеч , желательно употреблять комбо вариантами - тоесть один+один препарат. Что вы можете посоветовать к интраволу в данной ситуации ? И если не масклтек , то допустим к дополнению к интраволу - Universal Torrent пойдёт ?
И последний вопрос - стоит ли всё это покупать , если впереди лето ? Может отложить до сентября , когда будет более располагающая погода , да и вообще "сезон" начнётся ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Выбрал для себя intravol как замену , заканчивающимся animal nitro. Но есть ещё один вопросик. Почти везде пишут , что продукцию масклтеч , желательно употреблять комбо вариантами - тоесть один+один препарат. Что вы можете посоветовать к интраволу в данной ситуации ? И если не масклтек , то допустим к дополнению к интраволу - Universal Torrent пойдёт ?
И последний вопрос - стоит ли всё это покупать , если впереди лето ? Может отложить до сентября , когда будет более располагающая погода , да и вообще "сезон" начнётся ?

Начну с последнего вопроса.Сезон-не сезон , понятие сугубо индивидуальное. Могу отметить про себя, лето для моего организма- очень благоприятное время для тренировок. Что касается Интра-вол - это напиток, который поддержит ваши энергетические ресурсы в процессе тренировки. Продукт также содержит ВСАА и следовательно может рассматриваться и как средство для восстановления, но так как дозировка аминокислот скрыта за общим термином- "особая смесь", то безусловно вы можете принимать что-либо для восстановления после тренировки. Торрент- конечно один из вариантов.

MadMilk

MadMilk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Хочу спросить вашего совета. Сам занимаюсь боксом и борьбой. И вот началось лето появилось намного больше свободного времени, собираюсь начать тренироваться по два раза в день. Главной целью ставлю набор мышечной массы, и вообще повысить общее состояние организма (выносливость и т.д.). Прошу посоветовать какое спорт. питание мне следует употреблять?

MadMilk

MadMilk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Хочу спросить вашего совета. Сам занимаюсь боксом и борьбой. И вот началось лето появилось намного больше свободного времени, собираюсь начать тренироваться по два раза в день. Главной целью ставлю набор мышечной массы, и вообще повысить общее состояние организма (выносливость и т.д.). Прошу посоветовать какое спорт. питание мне следует употреблять?

HeroMan

HeroMan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Хотел бы спросит ваш совет на тему спортивного питания. Сам занимаюсь борьбой и боксом, наступило лето времени стало больше собираюсь тренироваться каждый день (4 раза именно работа с железом на разные группы мышц, остальное - тренировка по специальности). Своей главной целью ставлю набор мышечной массы, но и в другом чтобы не потерять (скорость, выносливость).
Конституция тела такова:
18 Лет
172 Рост
62 Вес

Заранее Спасибо!

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Конституция:
23 года
173 рост
70 вес

Хочу набрать мышечную массу где то до 80кг (а там видно будет).
Пью сейчас МегаМасс от Вейдер. Но не хватает энергии для тренировок... Иной раз просто в лом идти тренироваться... На форуме посоветовали купить креатин.
Что можете добавить или посоветовать?
Спасибо.

Рамзес iv

Рамзес iv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Уважаемый FLEXONLINE!
У меня есть три вопроса!
1. В чем отличие между NaNO Vapor и NaNO Vapor Hardcore Pro от MuscleTech?
2. Я пью сейчас до тренировки NaNO Vapor, а после Anaboliс Halo. Сколько по времени можно употреблять два этих продукта и сколько нужно делать перерыв в употреблении?
3. Мне порекомендовали еще включить в эту связку (NaNO Vapor+Аnaboliс Halo) Cell-Tech Hardcore и Leukic. Что Вы на это скажите и как эта схема приема должна выглядеть?
За ранее большое спасибо за ответ!!!

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо за компетентные ответы.
Задам последних два вопроса.
Всем известно, что если занимаешься набором массы , то палить жир и растить мясо одновременно практически не возможно без фарм поддержки. Но возможно есть какие то препы , которые не сжигали бы в ускоренном темпе жир а хотя бы не давали ему расти. Спрашиваю потому как уже начинается небольшой "заплыв" что не есть хорошо , особенно летом. Сушиться капитально планов нету - но вот , не дать этому делу расползаться дальше , очень хотелось бы. А так как сижу сейчас скажем так , на "усреднённой" масонаборной программе ( тобишь - не отжираюсь , а стараюсь полноценно наращивать качество).То хотел бы , чтобы вы что-то посоветовали для моих задач.
Купил вот недавно CLA - вроде по описанию , штука помогает в липидообмене - но хотел бы у вас услышать , что можно купить для моих целей и как это CLA вообще по действию ( хорошо\никак) ?

И второй вопрос по поводу витаминов. Сейчас допиваю SCHIFF MULTI-NUTRIENT Pack - и хотел ещё на месяц , возможно два , купить более лёгкие витамины. Взгляд упал на вот такие - http://www.nutraboli.../vitabolic.html - что вы можете сказать , по ним? И что посоветовать , возможно из подобного ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хотел бы спросит ваш совет на тему спортивного питания. Сам занимаюсь борьбой и боксом, наступило лето времени стало больше собираюсь тренироваться каждый день (4 раза именно работа с железом на разные группы мышц, остальное - тренировка по специальности). Своей главной целью ставлю набор мышечной массы, но и в другом чтобы не потерять (скорость, выносливость).
Конституция тела такова:
18 Лет
172 Рост
62 Вес

По Вашим параметрам видно, что человек Вы "сухой", есть куда расти.
Приведу здесь базовую программу питания для набора массы.
Минимальная Программа питания

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

При ежедневных тренировках нужно быть внимательным , прислушиваться к самочувствию .
Если слишком рьяно взяться за дело , то появляется опасность перетренированности. Нужно помнить , что отдых(восстановление) - это тоже часть строительства тела.

Конституция:
23 года
173 рост
70 вес

Пью сейчас МегаМасс от Вейдер. Но не хватает энергии для тренировок... Иной раз просто в лом идти тренироваться... На форуме посоветовали купить креатин.

Порекомендую как минимум
Креатин
Витамины (обязательно)
Глютамин - 5 г на ночь (желательно)

Сообщение изменено: FLEXONLINE (07 июня 2010 - 09:22)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

У меня есть три вопроса!
1. В чем отличие между NaNO Vapor и NaNO Vapor Hardcore Pro от MuscleTech?
2. Я пью сейчас до тренировки NaNO Vapor, а после Anaboliс Halo. Сколько по времени можно употреблять два этих продукта и сколько нужно делать перерыв в употреблении?
3. Мне порекомендовали еще включить в эту связку (NaNO Vapor+Аnaboliс Halo) Cell-Tech Hardcore и Leukic. Что Вы на это скажите и как эта схема приема должна выглядеть?

1. Судя по приведенному производителем описанию, особого отличия по составу нет. Во всяком случае, трудно найти, тем более, что Масл Тек не указывает точное содержание большинства активных компонентов.
Думаю, что новый продукт - во многом маркетинговый ход.
2. Любые креатиновые и аргининосодержащие продукты рекомендуется принимать курсами продолжительностью до 2-х месяцев.
Как правило упаковка таких продуктов как раз рассчитана на курс приема. Затем следует сделать перерыв , продолжительностью не менее продолжительности самого курса.
3. Мне кажется , что Cell-Tech Hardcore в этом наборе - лишний.. Масло масляное. NaNO Vapor+Аnaboliс Halo -достаточно мощные креатиновые продукты. Дублировать их прием особого смысла нет.
В приеме Leukic Hardcore ,возможно смысл есть. Порцию перед занятиями и порцию с утра.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Задам последних два вопроса.
Всем известно, что если занимаешься набором массы , то палить жир и растить мясо одновременно практически не возможно без фарм поддержки. Но возможно есть какие то препы , которые не сжигали бы в ускоренном темпе жир а хотя бы не давали ему расти. Спрашиваю потому как уже начинается небольшой "заплыв" что не есть хорошо , особенно летом. Сушиться капитально планов нету - но вот , не дать этому делу расползаться дальше , очень хотелось бы. А так как сижу сейчас скажем так , на "усреднённой" масонаборной программе ( тобишь - не отжираюсь , а стараюсь полноценно наращивать качество).То хотел бы , чтобы вы что-то посоветовали для моих задач.
Купил вот недавно CLA - вроде по описанию , штука помогает в липидообмене - но хотел бы у вас услышать , что можно купить для моих целей и как это CLA вообще по действию ( хорошо\никак) ?

И второй вопрос по поводу витаминов. Сейчас допиваю SCHIFF MULTI-NUTRIENT Pack - и хотел ещё на месяц , возможно два , купить более лёгкие витамины. Взгляд упал на вот такие - http://www.nutraboli.../vitabolic.html - что вы можете сказать , по ним? И что посоветовать , возможно из подобного ?

1. Честно говоря , по отзывам CLA - весьма мягкий препарат . Его действие в целях избавления от лишнего жира ощущали (или говорили об этом )немногие.
Гораздо больше позитивных отзывов о действии того же л-карнитина. Так что рекомендую. Дозировку стоит подобрать индивидуально. Начинать можно смело с 1.5 г на 1 прием.
2. Отличные ежедневные витамины.Мне вообще нравится Nutrabolics.

Из доступных могу порекомендовать
Посетить мою домашнюю страницу

Сообщение изменено: FLEXONLINE (07 июня 2010 - 03:06)

HeroMan

HeroMan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

По Вашим параметрам видно, что человек Вы "сухой", есть куда расти.
Приведу здесь базовую программу питания для набора массы.
Минимальная Программа питания

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

При ежедневных тренировках нужно быть внимательным , прислушиваться к самочувствию .
Если слишком рьяно взяться за дело , то появляется опасность перетренированности. Нужно помнить , что отдых(восстановление) - это тоже часть строительства тела.

Спасибо Вам Большое за полезную информацию.
Есть еще несколько вопросов.
1.Если принимать все по программе, то будет ли у меня результат в наборе массе, учитывая что на неделе у меня много работы на скорость и выносливость (бег, круговые тренировки и т.д)?
2.В чем отличие между http://www.flexonlin...ega-Gainer.html и http://www.flexonlin...ega-Gainer.html и какой для меня лучше ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Есть еще несколько вопросов.
1.Если принимать все по программе, то будет ли у меня результат в наборе массе, учитывая что на неделе у меня много работы на скорость и выносливость (бег, круговые тренировки и т.д)?
2.В чем отличие между http://www.flexonlin...ega-Gainer.html и http://www.flexonlin...ega-Gainer.html и какой для меня лучше ?

1. Приведенные в программе продукты конечно могут помочь в наборе массы.
Для тех, кто желает, что бы тренировка принесла максимум анаболического эффекта, следует придерживаться следующих рекомендаций:
-----------------------------------------------------
1. Питание 5-6 раз в день.
2. Продукты, источники полноценного белка, должны присутствовать в рационе не реже 3 раз в день.
3. За 2 часа до тренировки необходимо обязательное употребление сложных углеводов, для того, чтобы насытить свой организм энергией к предстоящей тренировке и не позволить организму расходовать белок на энергетические цели.
4. Включение в свой рацион высокобелковых коктейлей – протеинов.
5. За 30 минут до тренировки, а так же сразу после тренировки – протеины в соответствующей дозе, лучше в сочетании с любым фруктом.
6. Никогда не допускать чувства голода – оно “уничтожает” набранную мышечную массу.
Повторюсь, что наше тело - сложная биохимическая лаборатория. Что и в каких количествах мы будем получать и каким образом этим распоряжаться - таков и будет результат.
При ежедневных тренировках особенно анаэробных, есть вероятность появления перетренированности, то есть Вы не будете успевать восстанавливаться,
хотя по ощущениям сил будет достаточно, особенно принимая такие препараты , как креатин, энергетики.
Поэтому предположу, что силовые тренировки должны быть короткими.
По плану тренировок посоветую перейти соответствующую ветку нашего форума.

2. У "High Protein Mega Gainer" от "Dymatize Nutrition" более интересный состав, более высокое содержание протеина (39,5% против 24% в "Mega Gainer")
добавлен креатин, глютамин, отдельные аминокислоты.
Я бы рекомендовал его.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Цитата(andreo @ 5.6.2010, 14:17)
Конституция:
23 года
173 рост
70 вес

Порекомендую как минимум
Креатин
Витамины (обязательно)
Глютамин - 5 г на ночь (желательно)

Я же пью гейнер! Там полно витаминов... зачем еще? И почему вы энергетик не советуете пить?

Сообщение изменено: andreo (09 июня 2010 - 09:35)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Я всё не угомонюсь blush2.gif
Спасибо ещё раз за ваши ответы. Но у меня как из рога изобилия , ещё нарисовались несколько.

В общем купил я и уже испробовал - Масклтек Интравол и Хало. Вроде и то и то неплохие, судить более детально рано, но по первому ощущению пойдёт.
И как бы распирает меня изнутри , докупить к ним ещё и пред тренировочный преп. Так как ядерный смесей , сейчас пить желания особого нету , то выбор лёг (решил поэкспериментировать пока что с линейкой продуктов масклтека) = взять Гакик (первый) , который ещё без кофеина и прочих компонентов. Что скажете про такую неслабую связку - Гакик , Интравол , Хало ?

Второй вопрос по Хало. В инструкции , так хитро написано. Когда ощутите полную силу Хало , можно добавить совок (до трёх) - так вот , самая интересная штука - а когда я должен понять , что мне нужно больше совков. Это же не пред тренировочная штука , привыкания никакого нету - как узнать , что можно повышать дозу ? Просто на глаз , через неделю там две или.... ???

Третий вопрос у меня по поводу опять же ихней (масклтек) продукции - Vitakic. Почитал состав - помоему там весь существующий спорпит напихан. Выглядит как-то настораживающе. Что вы можете подсказать по поводу этой добавки? Стоящая она или нет? Может противопоказания какие есть ( мало ли , такой "компот" в себя вливать, не думаю , что все это без проблемно переварят)? В общем если можете расскажите про неё детальней.

И третий вопрос из области предыдущего. Так как сижу на "мясе" , то естественно , хотелось бы дополнить свой рацион , качественным спортпитом. По тренировочным добавкам всё ясно , с витаминами , почти тоже. А вот с протеинами.... Решил купить гейнер , но не "сахарный" , а более что ли прогрессивный. И так случайно наткнулся на вот такой - Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme Gainer / Состав , что-то аналогичное как и с Витакиком - НАПИХАЛИ всё что знают. Если вы в курсе про этот гейнер , то хотел бы услышать пару слов о нём , хорош , плох - как он , если сравнивать с МНР Up your mass ? В общем буду рад услышать рекомендации.

Фсё. tooth.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Дополнение к предыдущему вопросу.

В поза предыдущем вопросе я спрашивал вас , по поводу того , можно ли набирать массу и каким то препаратом контролировать жировые отложения (чтобы не росли). Вы посоветовали Л-карнитин.(кстати какой вы посоветуете - а то я что-то потерялся ,когда начал просматривать его в интернете ?)

А что вы можете сказать по поводу BSN Cheaters Relief - по описанию - то что мне нужно один в один!
Вот , вкратце:

Теперь вы можете не беспокоиться, что съели что-то лишнее за обедом или ужином... Cheaters Relief избавит вас от чувства вины и одновременно улучшит вашу фигуру и избавит от лишних килограммов!

Каждый раз, когда Вы потребляете что-то калорийное и не хотите, чтобы это осталось у Вас в виде лишнего жира, тогда просто примите порцию BSN CHEATERS и можете быть спокойны.

Cheaters Relief создан чтобы:

Осуществлять контроль над весом тела.

Поддерживать мышечную массу.

Контролировать гормональную систему.

Сообщение изменено: SkYB (10 июня 2010 - 11:30)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я же пью гейнер! Там полно витаминов... зачем еще? И почему вы энергетик не советуете пить?

"Полно" - не точный термин. Активно тренирующемуся спортсмену , (особенно в Вашем случае) обязательно следует принимать комплексные витаминные препараты.
И делать это следует с полноценным приемом пищи, скажем, за обедом.Если Вы считаете, что съев яблочко и морковку или выпив даже 2 порции гейнера закроете Вашу суточную норму, то вряд ли.
Креатин - основной мышечный энергетик. Многие предтренировочные комплексы помимо креатина также содержат и нейростимуляторы , такие как кофеин, таурин. в быту чаще всего именно эти компоненты составляют основу многих энергетиков.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

В общем купил я и уже испробовал - Масклтек Интравол и Хало. Вроде и то и то неплохие, судить более детально рано, но по первому ощущению пойдёт.
И как бы распирает меня изнутри , докупить к ним ещё и пред тренировочный преп. Так как ядерный смесей , сейчас пить желания особого нету , то выбор лёг (решил поэкспериментировать пока что с линейкой продуктов масклтека) = взять Гакик (первый) , который ещё без кофеина и прочих компонентов. Что скажете про такую неслабую связку - Гакик , Интравол , Хало ?

Второй вопрос по Хало. В инструкции , так хитро написано. Когда ощутите полную силу Хало , можно добавить совок (до трёх) - так вот , самая интересная штука - а когда я должен понять , что мне нужно больше совков. Это же не пред тренировочная штука , привыкания никакого нету - как узнать , что можно повышать дозу ? Просто на глаз , через неделю там две или.... ???

Третий вопрос у меня по поводу опять же ихней (масклтек) продукции - Vitakic. Почитал состав - помоему там весь существующий спорпит напихан. Выглядит как-то настораживающе. Что вы можете подсказать по поводу этой добавки? Стоящая она или нет? Может противопоказания какие есть ( мало ли , такой "компот" в себя вливать, не думаю , что все это без проблемно переварят)? В общем если можете расскажите про неё детальней.

И третий вопрос из области предыдущего. Так как сижу на "мясе" , то естественно , хотелось бы дополнить свой рацион , качественным спортпитом. По тренировочным добавкам всё ясно , с витаминами , почти тоже. А вот с протеинами.... Решил купить гейнер , но не "сахарный" , а более что ли прогрессивный. И так случайно наткнулся на вот такой - Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme Gainer / Состав , что-то аналогичное как и с Витакиком - НАПИХАЛИ всё что знают. Если вы в курсе про этот гейнер , то хотел бы услышать пару слов о нём , хорош , плох - как он , если сравнивать с МНР Up your mass ? В общем буду рад услышать рекомендации.

1. Конечно можно использовать все три препарата в комплексе.
Гакик - по сути соединение глицина аргинина , изокапроиновой кислоты .Глицин - кажется не встречается в двух других смесях. То есть принимать препарат только ради
глицина - пожалуйста.
2. Да, рекламные тексты - вещь особая.
"Всю мощь" - круто сказано. Думаю, Вы правы - только методом подбора дозы, увеличивая ее через неделю- две.
3. Хороший витаминеральный комплекс. Так к нему и относитесь.
Противопоказаний нет. Все дозировки указаны для 5 табов. Как Вы заметили, наверное, для основной части списка дозировка не определена - стоит крестик. , то есть присутствующие компоненты могуть быть в микро-микро дозировках.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

В поза предыдущем вопросе я спрашивал вас , по поводу того , можно ли набирать массу и каким то препаратом контролировать жировые отложения (чтобы не росли). Вы посоветовали Л-карнитин.(кстати какой вы посоветуете - а то я что-то потерялся ,когда начал просматривать его в интернете ?)
А что вы можете сказать по поводу BSN Cheaters Relief - по описанию - то что мне нужно один в один!

Cheaters Relief - отличный препарат, не посоветовал Вам сразу, так как очень давно его не было у нас продаже.Мягкий и практически безопасный препарат. Основа - абсорбер , который блокирует лишние калории принимаемой пищи.Рекомендую.
Л-карнитин - лучше работают жидкие формы.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Огромное спасибо. Я понимаю вопросов "заливаю" море. Но вы не отвтетили по поводу гейнера.

Решил купить гейнер , но не "сахарный" , а более что ли прогрессивный. И так случайно наткнулся на вот такой - Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme Gainer . Состав , что-то аналогичное как и с Витакиком - НАПИХАЛИ всё что знают. Если вы в курсе про этот гейнер , то хотел бы услышать пару слов о нём , хорош , плох - как он , если сравнивать с МНР Up your mass ?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
И что до Хало. Его пить нужно сугубо после тренировки или как в инструкции ещё и в дни отдыха утром - это как-то существенно различается по эффекту ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Решил купить гейнер , но не "сахарный" , а более что ли прогрессивный. И так случайно наткнулся на вот такой - Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme Gainer . Состав , что-то аналогичное как и с Витакиком - НАПИХАЛИ всё что знают. Если вы в курсе про этот гейнер , то хотел бы услышать пару слов о нём , хорош , плох - как он , если сравнивать с МНР Up your mass ?

простите, действительно упустил.Ответил про Витакик.
Отзывы действительно хорошие. Высокое содержание качественного белка, куча добавок.
По ценности очень близки эти два гейнера. Лично мне больше нравится Up your mass.

И что до Хало. Его пить нужно сугубо после тренировки или как в инструкции ещё и в дни отдыха утром - это как-то существенно различается по эффекту ?

Для большего эффекта , конечно, лучше и в дни отдыха, но думаю, достаточно 1 ложки.

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
добрый день у меня возник вопрос...
1.Что можете сказать об этом протеине http://www.flexonlin...al-Protein.html
2. Вы советуете принимать протеин за 30 минут до тренировки, но у меня взят транспортный креатин который я пью за 30 минут до тренировки и выходит нестыковка так как транспортный креатин и протеин насколько я знаю совмещать нежелательно... Как быть?
3.Вычитал что вы советуете принимать за 2 часа до тренировки сложные углеводы, а по конкретнее это спортпитание или натурал продукты
Заранее спасибо.

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Уважаемый консультант!

Вопрос про GAKIC HARDCORE в аннотации написано , что употреблятьего нужно только в дни тренировок, насколько эта информация актуальна?

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, возможно ли употребление добавок в следующем порядке :

1. за 40 минут до тренировки jack3d или no-shotgun
2. за 30 минут до тренировки CM2 от S.A.N.
3. сразу после тренировки CM2 от S.A.N.
4. через 30 минут после тренировки протеиновый коктейль

Заранее спасибо smile.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

1.Что можете сказать об этом протеине http://www.flexonlin...al-Protein.html
2. Вы советуете принимать протеин за 30 минут до тренировки, но у меня взят транспортный креатин который я пью за 30 минут до тренировки и выходит нестыковка так как транспортный креатин и протеин насколько я знаю совмещать нежелательно... Как быть?
3.Вычитал что вы советуете принимать за 2 часа до тренировки сложные углеводы, а по конкретнее это спортпитание или натурал продукты

1. Многокомпонентный протеин высокого качества с хорошим вкусом.Рекомендую.
2. Протеин выпить за 1 - 1.5 час до занятий, за 20 мин перед тренировкой - креатин.
3. Предтренировочный прием углеводов может быть совмещен с приемом протеина. Многие протеиновые коктейли содержат достаточное количество сложных углеводов.
Если говорить об углеводах, как отдельном продукте, то есть такие в спортпите
Их можно просто добавлять в протеиновый коктейль для увеличения содержания .
Можно конечно подобрать продукты и из обычного питания - это каши , мюслевые батончики и тп, но удобнее использовать спортпит - при меньшем объеме точный состав, ничего лишнего.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Вопрос про GAKIC HARDCORE в аннотации написано , что употреблять его нужно только в дни тренировок, насколько эта информация актуальна?

Смесь , представленная в Гакике, направлена конкретно на предотвращение и недопущение усталости, перетренированности мышц.
Поэтому, этот препарат следует принимать перед любой достаточно серьезной физической нагрузкой.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых