Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Война против жира
Отправлено 24 августа 2011 - 10:11

Это не предположение а факт
Каким источником сей "факт" подкрепляется, можете мне указать?
Кроме крепкого мужского слова.
Просто логика как раз подсказывает измерять вес конечных продуктов, готовых к употреблению. Вы ж не жрете мясо в сыром виде, а потому измеряете вес куриных грудокпосле приготовления. Орехи всякие едятся сырыми, потому и измеряются сырыми.
Измерить вес муки, воды и дрожжей не тоже самое, что измерить вес хлеба, а жрете вы именно его.
Даже ГИ сильно меняется у продуктов в зависимости от способа приготовления.
Отправлено 24 августа 2011 - 11:52

"В составе вареного продукта "Рис круглый" не учитываются никакие другие продукты, используемые в процессе варки.
Обращаем Ваше внимание на то, что состав приводится не для 100 гр. вареного продукта "Рис круглый", а для 100 гр. сырого (необработанного) продукта "Рис круглый" прошедшего термообработку.
В процессе термообработки продукты теряют воду, а в случае варки круп, макаронных изделий ее впитывают, поэтому вес продукта прошедшего термообработку может значительно отличаться от веса сырого продукта.
Но т.к. белки, жиры, углеводы в воде отсутствуют, ее калорийность равна нулю, расчитать состав продукта, прошедшего термообработку, зная проценты потерь на термообработку, не сложно.
В связи с тем, что вес продукта прошедшего термообработку неизвестен, нельзя расчитать состав готовго продукта определенного веса (100 гр., и любого другого веса)."
Отправлено 25 августа 2011 - 08:03

Пью Tight Original.
По началу перло, первые дня 2-3. и Ощущение работы щетовидки было, и на тренировках энергетический расколбас, в конце первой недели видимо организм привык.
Не могу сказать насколько эффективно сжигает, на фоне УЧ 6+1 жир летит по 1-1.5 в неделю. Мыщца не сыпится, даже чуть чуть растёт.
На этой неделе заканчивается 30 дней как пью, и только сейчас задумался, каюсь. Он видимо еще как диуретик действует, потому как "отлить" бегаю раза в 3 чаще чем без него.
Диуретики выводят калий сильно, так вот, что бы в аптеке такого купить правильного комплексного чтоб калий восполнять?? а заодно и магний с кальцием (Насколько я знаю они в тройке работают)
Отправлено 26 августа 2011 - 01:51

Parik
Диуретики выводят калий сильно, так вот, что бы в аптеке такого купить правильного комплексного чтоб калий восполнять?? а заодно и магний с кальцием
Кальций-никомед, Аспаркам, комплекс минералов (в купе с витаминами).
Но приз на лучший ответ получает : "Просто в аптеку зайди и скажи что тебе нужно - любой фармацевт с закрытыми глазами тебе нужные пилюли выдаст"
Отправлено 25 сентября 2011 - 09:35

что если нет возможности подсесть на УЧ,но добавлять блокер углей (вроде читерз рельеф итд) ...есть мнения,опыт ?
Сообщение изменено: Arik (25 сентября 2011 - 09:35)
Отправлено 27 сентября 2011 - 02:54

Также интересен ответ на сей вопрос....есть мнения,опыт
+
Хотелось бы услышать мнение от пользователей "костюма-сауны" для усиленного термогенеза при кардио.
Когда-то давно читал, что Ронни Колеман хорошо отзывался о подобной одежке и сам использовал её на сушке.
Думаю заказать ли себе на весну.
Отправлено 27 сентября 2011 - 04:18

Хотелось бы услышать мнение от пользователей "костюма-сауны" для усиленного термогенеза при кардио.
Когда-то давно читал, что Ронни Колеман хорошо отзывался о подобной одежке и сам использовал её на сушке.
Думаю заказать ли себе на весну.
видимо ему хорошо проплатили за эту рекламу)
тупость невероятная - при чем тут термогенез вообще? его можно усилить только если съесть побольше, или использовать Т3, например
а ощущения в этом костюме связаны с тем, что тепло слабее отводится от тела, и создается эффект жара
это мало того, что вредно, так еще и неприятно
Отправлено 27 сентября 2011 - 04:36

По поводу проплаты рекламы товара согласен + к этому Ронни может и не знать, что давал такое интервью

И обычного кардио + диета хватит - не в первый раз, однако подобные бонусы всегда интересны.
Всё еще в сомнениях по поводу нерабочести данного продукта т.к. раньше хорошим приложением к сбросу веса к соревнованиям (сейчас про единоборства а не бб говорю) было кардио в очень тёплой одежде.
Отправлено 27 сентября 2011 - 07:03

Уверен ты сам не любитель когда тебе отвечают "по логике.." те кто не пользовался/пользовался неправильно чем-либо.
Я не стремлюсь хвататься за чудо-средства - свой жирок сожгу весной по стандартным методам, но и любопытство своё удовлетворить хочу задав вопрос в подходящей теме.
Отправлено 02 октября 2011 - 04:15

Ну что за глупости?оказалось, что тот же рис 100 грамм в сыром виде весит 240 грамм в сваренном! Получается, в два раза больше калорий, чем я считал!
Откуда по твоему взялись лишние калории?
Сообщение изменено: BACb (02 октября 2011 - 04:15)
Отправлено 03 октября 2011 - 07:27

Отправлено 07 октября 2011 - 05:32

Что за х** городишь?Чушь какаята, сгорело 2 кг мля.. это в аналы истории. Все срочно сушица на сахаре, правда работает это только на 60 кг тельце.
Я спрашиваю что за реакция такая, организма на большое количество сахара!? Значит столько энергии нужно чтоб его переработать или что..?
Отправлено 07 октября 2011 - 06:12

Я спрашиваю что за реакция такая, организма на большое количество сахара!?
1)ты съел много калорий - а часть энергии не запасается, а выделяется в виде тепла
поэтому организму нужно охлаждаться. Он испаряет воду. Ты теряешь воду и теряешь вес
2)сам сказал, что пить было нельзя
т.е. было просто-напросто небольшое обезвоживание
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых