Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 24 апреля 2011 - 06:46

Отправлено 24 апреля 2011 - 07:41

блин вот сижу смотрю по телеку спартак нч- спартак москва а по интернет трансляции болтон-арсенал...так обидно за российский футбол...(( много талантов,такая огромная страна...но мы отдаем предпочтение всяким легионерам чернокожим,которые играют ради денежки...
открою секрет, что всяких легионеров чернокожих полно в других клубах (англия, испания и тд и тп). просто разница в том, что у них качественные всякие легионеры чернокожие, а у нас так, унтерменши хз откуда

Отправлено 24 апреля 2011 - 08:07

если бы им занимались то это была бы звезда мирового уровня..а у нас звездочка зажглась и все,и никто ее не может направить в русло нужное
как не могут направить? ему дали место в составе сильного клуба, есть все условия, отличная тренировочная база и проче прочее, то что он не раскрылся говорит о том, что он не звезда (будем честными). каждый сам творец своей судьбы
Сообщение изменено: Peter_Griffin (24 апреля 2011 - 08:07)
Отправлено 24 апреля 2011 - 08:20

ну все равно..сгласитесь,в России не такие уж условия для того чтобы становиться супер звездой...чего только стоят наши поля...
у наших команд нет терпения. чтобы вырастить звезду нужно вкладываться, ждать, выпускать парня. а у нас хотят сразу результата и им проще купить легионера. ну это лично мое мнение
Отправлено 24 апреля 2011 - 08:22

Да, 4 и 5 - это секторы Славолюбов - они при его появлении в воротах (обычно это во втором тайме) начинают скандировать "Слава, слава", так же как и при любом его "сейве" (даже если такой мог бы сделать и ребенок). Это характерно, если вратарю хлопают просто за то, что он смог зафиксировать мяч после несложного удара.Во втором тайме мяч до Малафеева дошёл пару раз. И все три раза, когда Слава добирался до мяча, я слышал аплодисменты со стороны трибун.
Так ли это, или мне послышалось?
Если вы про наш спор, то не соглашусь - тут до ворот было намного ближе, да и удар был плотнее.И года не прошло, как я оказался прав.
В этом матче было два эпизода, когда Дзюба мог пойти в борьбу с вратарем за отскочивший мяч - но не шел до конца, в отличие от мразотного Веллинтона. Сразу видно, у кого с головой все в порядке, я даже зауважал его. Ну нельзя во вратаря играть, и все тут. Вот, кстати, еще один брат по разуму Велика. http://www.sports.ru...l/92764496.htmlблин вот сижу смотрю по телеку спартак нч- спартак москва
Сообщение изменено: OldBoy (24 апреля 2011 - 08:28)
Отправлено 25 апреля 2011 - 11:27

Вратарю «Ростова» Деяну Радичу удалили почку
В финале встречи Деян Радич столкнулся с нападающим чеченской команды Зауром Садаевым.
Деян Радич получил травму на 75-й минуте матча «Ростов» – «Терек» (1:0) в жестком столкновении с Зауром Садаевым, который по итогам инцидента получил лишь желтую карточку. Об этом сообщает "Голос России".
В больнице врачи установили, что у сербского вратаря повреждена почка и ему потребуется операция. Поначалу предполагалось, что почку удастся сохранить, но в итоге ее все-таки пришлось удалить. Об этом пишет "Комсомольская правда".
Пока врачи затрудняются назвать сроки восстановления», – сообщает пресс-служба клуба из Ростова-на-Дону.
"К сожалению, чисто игровой эпизод, когда Садаев как нападающий, боролся за верховой мяч в штрафной соперника, привел к такому печальному исходу. Мы желаем Деяну скорейшего выздоровления и скорого появления на футбольном поле!", – говорится в заявлении "Терека".
Ростовские болельщики собрали передачу для вратаря, который сейчас находится в реанимационном отделении больницы. Кроме того, они сделали два небольших плаката, где на родном языке Радича написали: «Деян, поправляйся! Мы с тобой!». Они сфотографировались на фоне этих баннеров и несколько раз проскандировали: «Деян Радич! Деян Радич! Поправляйся, брат!»
30-летний Радич перешел в «Ростов» зимой 2010 года. Ранее он выступал за «Аланию» и «Спартак-Нальчик», а на родине защищал цвета клубов «Рад» и «Войводина».
Отправлено 28 апреля 2011 - 02:03

Вообще, мне эта ситуация напоминает недавнее противостояние в хоккее : Салават Юлаев - Атлант. Тоже видно, что одна команда играет все же лучше, и по идее должна победить, но приходит судья, и делает ошибку в ее пользу. И все. Теперь что бы ни случилось, у них есть железобетонная отмазка - судья помог, а то бы мы победили. При том, что разница в игре видна невооруженным глазом. При том, что в футболе меньшинство не так страшно, как в хоккее. Но нет)) Мы бы победили, это все судья. Все уцепились за это удаление - и игроки, и болелы, и Маур. Имхо, это проявление слабости, ОСОБЕННО со стороны тренера.
Вообще, Моуриньо в Реале пока разочаровывает. Не только потому, что не поставил команде чемпионскую игру, но и потому, что вместо того самого "духа победителей" прививает команде не пойми что.
Отправлено 28 апреля 2011 - 02:23

Он вообще не нравится!Моуриньо в Реале пока разочаровывает.
И, даже, внешне... Только какое-то отталкивающее ощущение чувствуется и негатив по отношению к нему... Не знаю!
Дело вкуса, конечно, но Зидан мне тоже никогда не нравился...Пеле, Марадонна, Зидан, Месси.
Я бы на его место здесь, какого-нибудь, Рональдо поставил бы, или Ромарио...
А сейчас мне - Ибрагимович сильно эмпанирует...

Отправлено 28 апреля 2011 - 07:21

ууу. в Кубке Короля судья не мешал. и кто победил? Путалона? До того как этот истеричный немец удалил Пепе игра была относительно равной, и сложно предугадать кто в таком напряженном и принципиальном поединке одержал бы верх.
Вообще может Барса и показывает фантастический футбол, только из-за судейства, имевшего место быть в матчах с Миланом, Челси и вчера с Реалом, начинаешь понимать, почему у этой команды так много ненавистников. А еще нереально бесят постоянные симуляции Педро. Актерскому мастерству бы что ли поучился, а то даже несмешно. А ведь какой замечательный город, Барселона. Даже обидно как-то.
Насчет Мауриньо. Он наконец-то смог прервать эту удручающую проигрышную серию Реала в матчах с Барсой. А еще он единственный тренер, выводивший четыре разных клуба в полуфинал ЛЧ. Так что не признавать его гений и величие просто невозможно.
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:55

Я уже писал - первые 2 классико из 4 не так важны, как 2 последних. В чемпионате все уже ясно, а кубок не является таким уж важным трофеем - так во всех странах. Это второстепенный турнир по сравнению с ЛЧ. Главный матч для Реала - это был домашний полуфинал ЛЧ, поэтому я был неприятно удивлен беззубой игрой в их исполнении. Игра была равной до удаления?! Вы матч то видели? Все было как всегда - Барса полностью контролировала мяч, Реал ничего не мог создать. А должен был!! Я бы на месте болельщиков Реала устроил команде взбучку. Как они собирались выигрывать, я не понимаю. Лично я ставил на 0-0 или 1-0 в пользу Барсы. Кстати, Барса тоже не была так остра, как обычно, но они хотя бы что-то создавали.
Я считаю, что судейство стоит обсуждать только в том случае, если уровень команд не сильно отличается. Вчера был не тот случай. Матч меня разочаровал.
А в смысле симуляций меня одинаково бесят и Барса и Реал. Все "хороши". Видимо, такой уж испанский чемпионат.
Сообщение изменено: Zhorik (28 апреля 2011 - 09:57)
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:27

Отправлено 29 апреля 2011 - 06:41

Да, естественно, Барса имела подавляющее преимущество по владению мячом и до удаления. блин, вспомните последний матч, когда его у Барсы не было. Но это вовсе не значит, что она полностью контролировала игру и не позволяла сопернику лишнего. У меня к Вам встречный вопрос: Вы сами то матч смотрели? У Реала было немало острых моментов. Да, в начале первого тайма мяч просто категорически не хотел закрепляться у сливочных, но начиная с его середины ситуация более-менее выровнялась. До эпизода с удалением я лично успел несколько раз обалдеть, как неплохо стал смотреться Реал в класико.
Отправлено 30 апреля 2011 - 02:11

Но если они и вправду отыграют два мяча, то все снова преклонятся перед тренерским талантом Моуриньо, это будет что-то невероятное. Проблема Реала в том, что Барса не отдает сопернику мяч. И им отдавать не будет. В такой ситуации забить 3 гола очень тяжело. Кстати, в первом матче статистика была 72%-28% в пользу Барсы. Это В ГОСТЯХ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых