Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5179 ответов в этой теме

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

ну вроде и здесь писали,что он "бодрит" и продавец(давно у него покупаю.. как просто витаминный комплекс он мне другие предлагал) сказал,что энимал как поедтреник идёт

Может речь об энимал пампе шла?

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

seva1986, повторись пож-та про Энимал, а то я не в курсах, или ссылку дай на свое сообщение. Что там в нем такого, что он так людей бодрит и все его хвалят???

Да там не сообщение, там целый батл был, вот с этого его заявления начиная и дальше пошло...

Ну в двух словах там в составе по мимо витаминов куча всего дав от состав http://www.bodybuild.../animalpak.html и аминки, и ферменты позиционировать его как витамины это крайне не правильно, это комплексный препарат...

Сообщение изменено: seva1986 (21 сентября 2012 - 07:30)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
сейчас приболел немного. решил купить опти-меновские витмамины. 180 штук. теперь вопрос. как их прпинимать? читал что одни витамины до еды, другие после, а если вот как опти-мен, они комлексные, что тогда? какое время наиболее оптимально для приема? спасибо.

Wizborn

Wizborn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Там порция 3 таблетки в день. Утро, день вечер во время еды.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
А на банке не судьба прочитать? Там же всё написано :fool:

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

как их прпинимать?

Там есть секретная функция если взять банку в руки лицевой стороной к себе, повернуть во круг её вертикальной оси на 180° то откроется секретный раздел в котором будет эта информация.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
увидел "with food")))))

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Вопрос к знающим. Надумал проколоть комплекс витаминов группы Б и решил почитать побочки, интересно же, из них:
потливость, тахикардия, угревая сыпь, другие системные реакции (р-р д/ин. при очень быстром введении), аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница, зуд, бронхоспазм, отек Квинке, анафилактический шок. В то же время сам употребляю витамины с большими дозировками витаминов группы Б. И вот задумался, самого напрягает постоянно что потею, извините за выражение, как скот. В повседневной жизни страдают только подмышки, в зале - полностью весь торс, собственно вопрос: может ли быть данная неприятность из-за постоянного приема витаминов? Заинтересовал данный вопрос как никогда.
Источник: http://ru.wikipedia....ьгамма

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Вопрос к знающим. Надумал проколоть комплекс витаминов группы Б

Я не сильно знающий, но можно встречный вопрос, нахрена?
Я слышал что вроде какой то эффект есть (в отличии от таблеток) у меня знакомы есть у него какаято херня с глазом была ему вроде витамин А в уколах прописали, типа как таблетки там не помогли бы...

Ещё такой вопрос если уже колоть то может другие "витамины"? просто если я правильно себе их эффект представляю то он будет слабее чем от трибулуса или прогомонов...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Я не сильно знающий, но можно встречный вопрос, нахрена?
Я слышал что вроде какой то эффект есть (в отличии от таблеток) у меня знакомы есть у него какаято херня с глазом была ему вроде витамин А в уколах прописали, типа как таблетки там не помогли бы...

Ещё такой вопрос если уже колоть то может другие "витамины"? просто если я правильно себе их эффект представляю то он будет слабее чем от трибулуса или прогомонов...

Много знакомых прокалывают их, решил попробовать тоже ближе к зиме, отказавшись конечно от таблетированной формы на время. По слухам ощущения присутствуют, в отличие от табусов. В общем темой это заинтересовался вчера, почитаю на досуге что как и почем. Мой вопрос выше остается актуальным! =)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
x.jpg
А что, граждане, за такие витамины у кого есть что сказать?
Ценник на них, конечно, просто конский, зато состав вроде даже посерьёзней, чем у мажорного анимал пака :spiteful:
Какие есть на этот счёт соображения? :hi:

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
ну и название))))

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
посмотрел их на бб
ценник вроде как ценник.
состав правда не впечатлил.сами витамины и минералы в скромной достаточно для таких комлпексов навеске.группа B вообще как то хило.
ну а то что туда блендов напихано еще для всего чего можно,так это по моему херня.дозы очень маленькие.
там еще не хватает травяных заговоров на бабло и на жену красивую)

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
пропил пару коробок vpx medivin ,там 30 пакетиков по 7 капсул .капсулы с жидким наполнителем ,мне лично очень нравятся ..в них нет никаких стимуляторов как в энимал паке ..и на мой взгляд очень они хорошо восстанавливают организм после всяких нагрузок .

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

капсулы с жидким наполнителем ,мне лично очень нравятся

Интересный отзыв!
Кстати, в чём конкретно преимущество жидких над таблетками? Лучше усваиваются что ли?

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Для меня была определяющая цена,покупал 1+1 по акции,вес копеечный.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Кстати, в чём конкретно преимущество жидких над таблетками? Лучше усваиваются что ли?

Да.

Для жиро растворимых витаминов, для нормального усваивания нужны жиры, поэтому самый лучший вариант когда они в капсуле вместе с жиром.

Хотя у нас с жирорастворимыми недостача редко бывает, да и кто мешает их есть вместе с чето в чём есть жир, например с незаменимыми жирными кислотами.

Сообщение изменено: seva1986 (30 сентября 2012 - 12:57)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Ем сейчас Orange Triad - супер витаминчики! Перенес вирусную инфекцию на ура! Быстро восстановился! Хочу взять в след раз комплексом:

Controlled Labs Orange OxiMega Kit

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Ем сейчас Orange Triad - супер витаминчики! Перенес вирусную инфекцию на ура

С Orange Triad и ядерную войну можно пережить)

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Допил Orange Triad как раз в отпуске. Суперские витаминчики - действительно после них перестают болеть суставы.
Ща перешел на Опти-мен. Чето у оранжа написали столько побочек :) может и перестраховались просто.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
я принимаю сейчас 2 таблы опти-мена в день. читал 1-го якобы специалиста, он сказал что до 70 кг больше не надо. что вы думаете? если собственный вес не большой и нагрузки не прям пиздецкие, как на химии, качаешься как в последний раз, то 2 таблы вполне покатят?
Глотаю таблы уже 10 дней и ощущаю, что витаминки работают. Лучше себя чувствую и простуда быстро прошла, которой было 3 дня. На 4 день (2 день приема витамин) закончилась. Ну разве что сопли облизывал. Но общее состояние организма заметно улучшилось.

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
это витамины,а не героин)
2 пить или 3 особо большой энергии мыслительной не требует)
сам тоже пью 2 вместо трех,исключительно из соображений сокращения дневной дозы витамина А.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
а зрение у кого-то улучшалось после употребления витамин? у меня такое ощущение, что улучшилось....уже не так расплываются номера маршрутов.

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
скоро крылья начнут расти и на работе прибавку дадут:)

lutein в составе опти

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
не один я пью две таблы оптимена как оказалось:)
сам хожу в очках но действие лютеина не ощутил вообще даже принимая его отдельно.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Чето у оранжа написали столько побочек

:80: это какие например?

а зрение у кого-то улучшалось после употребления витамин?

выносливость +30
сила + 15
карма -20

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений
драсти.
Купил себе Дейли комплит форумул. Пью по 2 штуки утром и вечером. Днем перед обедом ещё рыбий жир.

Ну так вот, я сать стал 100 раз на дню. неужели витамиенки обладают мочегонным эфектом?

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

:80: это какие например?

блин выкинул я банку уже :( из того что запомнил, че то там с простатой связанно - ну и еще всякое разное. у кого есть банка оранжа отпишитесь плиз что там написано.
но витаминчики отличные

Сообщение изменено: VLD_MAX (04 октября 2012 - 01:40)

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

че то там с простатой связанно - ну и еще всякое разное

ты ничего не путаешь?

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
это называется не побочки,а противопоказания
разные как бы вещи

Before ingestion this product you should consult your doctor if you are not aware of your correct health status or if you have any medical condition including, but not limited to: diabetes, high or low blood pressure, cardiac arrhythmias, stroke; diseases of the heart, kidneys, liver or thyroid gland; anxiety, history of seizures, depression, any psychiatric ailment, pernicious anemic or other blood disorders, prostate enlargement

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых