да ничего страшного, купи в книжном книгу и читай вместо еды. А если дети есть, так вообще легко, взял детенка на улицу гулять и все, кухня не перед носом. Плюс кардио. Вообще чем больше детей, тем более занят и меньше времени на еду. Рекомендую!иногда на эмоциях на нервах. Это от дефицита по первой. Я ж тоже полуголодный если что, не только ты
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 25 июля 2022 - 03:45
Отправлено 25 июля 2022 - 04:22
Сообщение изменено: Fortnite (25 июля 2022 - 04:22)
Отправлено 25 июля 2022 - 04:42
Отправлено 25 июля 2022 - 05:03
Ну вот такой какой есть, 200 это минимум, бывает и больше
наверно овощи выходят с утра, как раз говорил что 4 кг съедаешь
Вряд-ли у тебя медленный обмен веществ. Ты не похож на человека, у которого он медленный. Не парься. И забудь про быстроту и медлительность обмена. Кто двигается и пашет,у того всегда обмен быстрый. А у тех кто на диване лежит, он медленный.
Отправлено 25 июля 2022 - 05:30
скорее всего он средний, обмен. Я не жирный до такой степени чтобы это было заметно рядовым обывателям, никто никогда мне так не говорил что я жирный или вообще имею избыточный вес, ну кроме естественно этого форума, тут другие критерии и это понятно. Но в тоже время я никогда не был сухим и костлявым. Хотя..лет до 12 да, я был худой, как и любой активный ребенок в этом возрасте...особенно лет в 7 вообще скелетик
Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 05:32)
Отправлено 25 июля 2022 - 05:37
Я когда в зале занимался, лет 27 мне было, я весил тогда 86 кг, мне там один чудак вообще говорил, что жри просто и не о чем не заморачивайся, пока не достигнешь 100-110кг, пусть даже с жиром пофиг, забей на все. А вот потом будешь грамотно сушится, и будешь при 80 кг потом мощно и рельефно выглядеть. Но сначала жри и занимайся усиленно до 100кг. Вот такие советчики бывают. Надо сказать что тот тип был уже за 40 лет на тот момент и с пузом таким прилично выпирающим, жиробилдер, хотя силовые у него было хорошие
Отправлено 25 июля 2022 - 05:45
ну да. Взять положить 2 разных человека на диван на сутки и расход ккал у них будет разный. Вот это и будет разный метаболизм
У Анатолия своя наука, непонятная простым смертным. Может,он про место окончательной регистрации граждан имел ввиду. Там да, у посетителей у всех обмен одинаковый.
Отправлено 25 июля 2022 - 05:53
Мне кажется, Анатолий просто троллит. Хотя чз, может на полном серьёзе пишет.ну да. Взять положить 2 разных человека на диван на сутки и расход ккал у них будет разный. Вот это и будет разный метаболизм
Один и тот же основной обмен, вне зависимости от двигательной активности. Всегда один и тот же.
Отправлено 25 июля 2022 - 06:26
да, овощи выходят. Получается, что я нажираюсь как скотина и все это на след утро выходит. Профит.
Я ещё кстати детокс чай пью от фирмы хербарус. Он очень хорошо работает. Там только травы и ягоды. Энергия и сила древних. Думаю, автору тоже стоит попробовать. Наследие предков никогда не подводит. Можно вывести все шлаки из организма, выпив три-четыре чашки. Ожирение это засорение организма. Его надо чистить овощами, травами и ягодами.
Отправлено 25 июля 2022 - 06:36
Это что такое
таблы для понижения глюкозы в крови, что способствует жиросжиганию. Но у меня глюкоза в крови 5.4 аж, мне как бы нужно, а тебе сначала анализ надо сдавать а не просто так пить. Мне вообще БОп порекомендовал в соответствующей теме. Я не сам придумал
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых