Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 19 мая 2024 - 11:52
Тут может показаться, что пуффи и некоторые другие участники постоянно и периодически оскорбляют Гаша в его теме, и что даже если Гаш воспринимает эти посты с юмором или философски, они могут против его воли накладывать на него негативный отпечаток, что может иметь нехорошие последствия для него. Если рассматривать с позиции "зло вредит, добро добрит".
Но с другой стороны, благодаря "лечению" Гаша все эти годы у пуффи происходит выплеск негативных эмоций, которые иначе могли бы реализовываться где-то более деструктивным способом.
Сложный вопрос что лучше.
Отправлено 19 мая 2024 - 12:00
не согласен с переносом дневника в юмор и попросил его пересести его обратно в раздел фотоблогов.
https://forum.steelf...entry1059648983
Вы пост поддержали. Так что со всем вы согласны, выходит дело.
Отправлено 19 мая 2024 - 01:07
Тут может показаться, что пуффи и некоторые другие участники постоянно и периодически оскорбляют Гаша в его теме, и что даже если Гаш воспринимает эти посты с юмором или философски, они могут против его воли накладывать на него негативный отпечаток, что может иметь нехорошие последствия для него. Если рассматривать с позиции "зло вредит, добро добрит".
Но с другой стороны, благодаря "лечению" Гаша все эти годы у пуффи происходит выплеск негативных эмоций, которые иначе могли бы реализовываться где-то более деструктивным способом.
Сложный вопрос что лучше.
Вообще этг было требование Админа, что бы Пуф не бегал по всем темам и не обзывал местных спортсменов жирными, а выбрал одну тему и если топикстартер не против, постил только там свои "обличения"
Отправлено 19 мая 2024 - 01:10
Вообще этг было требование Админа, что бы Пуф не бегал по всем темам и не обзывал местных спортсменов жирными, а выбрал одну тему и если топикстартер не против, постил только там свои "обличения"
Ну так он и постит в резервации, что тогда тебя не устраивает?
Отправлено 19 мая 2024 - 01:13
https://forum.steelf...entry1059648983
Вы пост поддержали. Так что со всем вы согласны, выходит дело.
Я почему то не смог тренироваться в фитнес клубе и постепенно слил всю форму которая и была, пока я не понял почему это произошло, две недели на это не хватило, вообще на самом деле непоятно почему у кого то получается тренироваться, а у кого то нет.
Есть разные теории в разделе науки, но сами ученые своим внешним видом опровергают свои же теории, я чесно пишу что не понимаю пока.
Но перенос дневника в раздел юмора, никак не может обьяснить этот факт, что у меня почему то не получилось тренироваться.
Отправлено 19 мая 2024 - 01:22
Не получается взять какой-то вес в каком-то упражнении и сделать 10 повторов?
Я вообще не могу тренироваться, в принципе. Тут же на форуме полно брошенных дневников, люди раньше занимались, даже выступали на соревнованиях, а потом бросили, вот у меня такая же ситуация и я просто пытаюсь понять причину.
Отправлено 19 мая 2024 - 01:27
Тебе нужен тренер-диктатор с палкой)
Примеры Карполь, Тарасов, Лобановский, Турчинов. Быстро накачаешься!
Это все обычные "отмазы" фитнес тренеров, Пуф их постоянно транслирует в моем дневнике, когда клиент уходит надо же как то всю вину возложить на клиента и обелить себя.
Хотя надо отдать должное Пуфу, он про Лобановских не придумывает)
Отправлено 19 мая 2024 - 02:01
Я вообще не могу тренироваться, в принципе. Тут же на форуме полно брошенных дневников, люди раньше занимались, даже выступали на соревнованиях, а потом бросили, вот у меня такая же ситуация и я просто пытаюсь понять причину.
Слушай, если тебе некомфортно диетить, сбрасывать вес, может попробуешь себя в абсолютном лифтинге? Потенциал есть. Некоторый бесконтрольный профицит калорий, скажем до 100-110кг, поможет тебе серьезно прибавить в силовых. Там ты будешь знать, подходит тебе оно и можно продолжать прибавлять, или лучше остаться на 110. Думаю тебя обескураживает отсутствие прогресса и отсутствие понимания причин отсутствия прогресса. Еда поможет сдвинуться с мертвой точки.
Отправлено 19 мая 2024 - 02:04
алкоголь. Выпил - откинул прогресс на неделю назад, сильно нажрался - на 2 недели. Попробуй полностью перестать пить и мешать ничего не будет
Вот об этом и речь) почему одни люди тренируются и не пьют, не обедаются, в лички ничего не рассылают)) а другие из за тренировок начинают идиотничать, дело же не в тренировках.
Отправлено 19 мая 2024 - 06:37
У нас на днях мужик голый бегал по городу, буря же магнитная сильная прошла, ну и вот... тут тоже проявилось)))
Тут не о голом мужике вопрос, Пуф постит видосы со спортивными травмами, про людей которые разожрались до безобразия из за тренировок, про их детей дебилов, если это все в юморе то получается, что я не против глумления над этими людьми.
И Пуф он над ними не смеется вообще, там нет ничего смешного.
Отправлено 19 мая 2024 - 06:43
Тут не о голом мужике вопрос, Пуф постит видосы со спортивными травмами, про людей которые разожрались до безобразия из за тренировок, про их детей дебилов, если это все в юморе то получается, что я не против глумления над этими людьми.
И Пуф он над ними не смеется вообще, там нет ничего смешного.
Честно говоря, мне похер че там у вас в теме происходит)
У меня в жизни хватает других занятий)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)